Проклининг72
Химчистка мягкой мебели и ковров
Заказывала чистку 4 стульев. Все быстро и безупречно чисто! Порадовало наличие сушки, через пару часов на стульях уже можно было сидеть! А в других компаниях стулья сохли до 10 часов! 5 баллов за работу! Девочки - профессионалы своего дела! 👍👍👍
Александра Южакова
👍👍👍
Частый гость
18 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.❤️
Никита Кошкаров
Заказывали генеральную уборку и химчистку стульев. Ребята работали быстро, аккуратно и очень тщательно. Все чисто, пятна со стульев вывели, в квартире пахнет свежестью. Цена соответствует результату. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарность клиентов- лучшее, что может получить компания взамен! Обращайтесь к нам еще.
Лениза Аминова
Заказала химчистку дивана и генеральную уборку, осталась очень довольна ❤️ девочки очень общительные, отзывчивые, работу свою сделали на отлично👍 Рекомендую ✅
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лениза, за теплые слова.❤️ Благодарность клиентов- лучшее, что может получить…
Анастасия Белоцерковская
Заказала чистку дивана (был «убитый»). Приехали мастера своего дела , чистку произвели быстро и очень качественно! Результат превзошёл все мои ожидания!!! И цена очень приятная! Спасибо большое! Если буду ещё заказыаать чистку, то только у вас! Рекомендую всем !🫶лучшие специалисты в нашем городе!
Константин Иванов
Обратился с проблемой, на любимый диван, вытеснив свой гнев, нагадил не менее любимый кот. Обратился за помощью, в назначенное время клининговая компания выполнили химчистку участок гнева кота, не оставив не следа, не запаха! Рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️
ЭМ
Эсмира Махмутова
Заказывали химчистку матраса. Почистили отлично,не осталось ни пятен ни запаха,спасибо вам большое 🤗 Девушки профессионалы,общительные,вежливые и приятные.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
НЛ
Нина Лаврещук
Обратилась в эту компанию по совету. Приехали очень приятные девушки. Профессионально сделали свою работу, честно, не ожидала такого результата, но он Превзошёл ВСЕ наши ожидания, супер Клининг! Девочки, спасибо большое. Довольны всей семьёй! Рекомендуем!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!❤️
МГ
Мария Гурьева
Отличная команда! Вежливые, быстро работают, аккуратно, качественно. Пользуемся услугами уже 4 года и продолжим!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!❤️
Олеся Негоднова
Рекомендую данную клининговую компанию. Девочки умнички, работу сделали замечательно, отчистили мой ковер и диван а я думала эти пятна не выстираются, думала покупать новые. Но девчонки со всем справились , все выглядит теперь как новое, как будто только с магазина 👍Все получилось согласно договоренностям.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
ТБ
Татьяна Бельман
Выражаем большую благодарность данной компании за высокое качество обслуживания, за отличную чистку ковров. Работа проведена быстро, претензий нет. Уважительное отношение к клиентам и оперативность очень радуют. Спасибо Анастасии за работу! Рекомендуем для обращений. Успехов вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за ваш отзыв✨Будем ждать вас снова!❤️
НТ
Надежда Текутьева
«Хочу выразить огромную благодарность девочкам из вашей команды за проделанную работу! Вы просто волшебницы! Я никак не могла решиться привести в порядок детские вещи сама, потому что это казалось настоящим подвигом. Но вы справились на "ура"! Детское автокресло, которое мы за год "успели" измазать всем, чем только можно (от шоколада до уличной грязи), теперь как новенькое. Диваны дышат чистотой, пропали все пятна, о происхождении которых я даже не подозревала. А коляска после вашей чистки стала белоснежной, словно мы только что из магазина! Работать с вами — одно удовольствие. Девочки, вы не только профессионалы, но и очень приятные в общении люди. Спасибо вам за сэкономленные нервы и идеальный результат! Теперь только к вам!»
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.❤️ Рады сотрудничеству 😉
Эльвира Собенина
Очень рада, что в свое время познакомилась с девчатами! Сначала помогали мне дома, теперь и в салоне. Чисто моют всё! Окна, стены, сантехника! Очень довольна резельтатом их работы! Золотые ручки! Скоро окна мыть!))) Сашенька, не забывай про меня 🥰🥰🥰
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мари Анатольевна
Результатом довольна 🤩 Мастера молодцы-профессионалы, быстро, качественно выполнили работу, внимательны к деталям. С удовольствием буду обращаться. Рекомендую! Спасибо вам.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Фазиля Ихсанова
Здравствуйте! Я в полном восторге от качества уборки. Хочу ещё раз выразить благодарность Александре и Анастасии за отличную работу! Всё выглядит безупречно, и мы очень довольны результатом.Очень чисто.Спасибо большое 🩷
18 февраля 2026, официальный ответ
Фазиля. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
КМ
Кристина Мочинская
Я довольна качеством уборки квартиры. Отличные специалисты, отмыли каждый уголок. Квартиру убрали оперативно. Стоимостью работ и результотом довольна. Рекомендую.👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Екатерина Игоревна
Требовалась генеральная уборка дома. Сотрудники клининговой компании в короткий срок произвели качественную уборку помещений. Результатом осталась довольна.☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
РН
Рамис Нигманов
Частенько пользуемся услугами этой клининговой компании недавно заказывали уборку офиса выполнили работу профессионально , качественно)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.👍🏽
аБ
андрей Баженов
Требовалась генеральная уборка дома сотрудники клининговой компании в короткий срок произвели качественную уборку помещений.результатом остался доволен
Добрый день! Спасибо за доверие. Обращайтесь 🤗
Рустам Шарафутдинов
Обратились в данную компанию приехали в назначенное время работу выполнили на отлично остался очень доволен
Рустам, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Тамара Кизерова
Спасибо девочкам за качественную уборку моей квартиры.Все на уровне профессионалов,приятны в общении.Булу постоянным вашим клиентом.Советую
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!) Рады были Вам помочь!🤝
Тамара Кизерова
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!) Рады были Вам помочь!🤝
ДБ
Дарья Белоцерковская
Заказывала услуги вашей клининговой компании, и осталась очень довольна, вы просто феечки своего дела👍 спасибо вам огромное за работу!!! Обязательно рекомендую всем ваши услуги, тем более цена плюс качество услуг выше всяких похвал!!!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарность клиентов- лучшее, что может получить компания взамен! 🤝☺️Обращайтесь к нам еще.✨
ВБ
Виктор Бетехтин
Нужна была генеральная уборка квартиры после выезда арендаторов. Приехали, все отмыли и почистили на высшем уровне!!! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.🤝
ОП
Ольга Патрушева
Огромная благодарность за профессионализм! Договорились на ближайшую дату, ответили на все вопросы,оставались на связи. Заказывала клининг на кухню и в санузел, после уборки я просто не узнала свою квартиру. Отмыли даже те загрязнения, которые казалось не отмоются никогда. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!🤝
МТ
Марина Тимофеева
Заказала чистку мягкой мебели. Работой довольна. Всё отлично. Девочки общительные, вежливые. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
- Довольный клиент - лучшая награда для нас!💫Марина, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!🤝
Сергей
Сразу понравилось, что клинеры этой компании ответственно подходят к работе: приехали вовремя, в чистой форме, оборудование новейшее. Убирали двухкомнатную квартиру, включая окна и балкон. Справились быстро, все на высшем уровне!
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!🤝
ИВ
Ирина Вибе
Профессиональная команда, приехали по времени которое заранее назначила сама, все средства для уборки привезли с собой, окна вымыли на ура, сначала даже подумала, что стекла нет))) Рекомендую👍
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова. Рады стараться 🌸
гк
гнел кобалян
Приехали как договорились, сделали все аккуратно, особенно понравилось влажная уборка, спасибо большое.
Спасибо, что выбрали нас🤝
MK
Mark Kizerov
Заказывали генеральную уборку и химчистку диванов. В течении одного дня договорились о стоимости и в этот же день приехали сотрудники клининговой компании и быстро выполнили всю работу. Главное все качественно. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Mark! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!🤝
ИО
Иван Осокин
Обращался в данный клининг и остался доволен! Все чисто и аккуратно, спасибо большое за предоставленный сервис, буду рекомендовать и обращусь ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 🤗
ПС
Полина Степанова
Клининг супер 👍🏼 заказывала чистку дивана,все понравилось,девчонки 🔥 ,справились на отлично,рекомендую!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.☺️
ОП
Оксана Попкова
Здравствуйте,мы заказывали в вашу компанию почистить паласы и мы остались довольными будем рекомендовать своим близким и друзьям и ещё не раз обратимся в вашу компанию спасибо большое за ваш труд.
Спасибо большое 😉 Мы стараемся ❤
II
Ivan Ivanoff
Доброго времени суток хотел бы поделиться своими исключительно положительными эмоциями оставленными сотрудниками проклининг 72. Девчата супер не халтура!!! Заказывал коининг загородного дома результатом максимально доволен!!!!
Добрый вечер, Mark. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас!☺️
Максим Сергеевич
Очень качественно и максимально профессионально делают свою работу, дорогими импортными чистящими средствами и инвентарем обращаюсь только к ним и не первый раз. Всем советую!!!
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
А А
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации, как всегда всё в лучшем виде. Быстро и качественно и по приемлемой цене. Индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИЛ
Ирина Лосева
Блестящая работа !!! Сотрудники были отзывчивыми и профессиональными. Клининг был выполнен быстро и тщательно. Я бы порекомендовала эту компанию, обязательно воспользуюсь их услугами снова.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Анастасия Мусаева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, Девченки просто огонь 🔥 качественно сделали уборку, хотела поменять диван но Анастасия вернула моему дивану вторую жизнь 🙃Так что смело не думайте а заказывайте клининг 🔥 Девченки СУПЕР 🔥🔥🔥
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ЮШ
Юлия Шайтарова
Спасибо огромное за проделанный труд!☺️работу выполнили шикарно !Отношение хорошее! Еще не раз обращусь !🥰
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕФ
Елена Фатеева
Хочу выразить огромную благодарность компании «Проклининг72»! Заказывали генеральную уборку квартиры после ремонта. Ситуация была непростая — везде пыль, строительный мусор, следы шпаклевки. Ребята приехали точно в оговоренное время, полностью экипированные, со своим профессиональным оборудованием и качественными средствами. Работали слаженно, быстро и очень внимательно. Они не просто прошлись по поверхностям, а отмыли каждую щель, люстру, окна (включая рамы), убрали все следы строительной пыли с радиаторов и вентиляционных решеток. Результат превзошел все ожидания! Квартира не просто чистая, а сияет! Появился запах свежести, а не химии. Очень приятно, что не пришлось после них ничего переделывать. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность и готовность ответить на все вопросы. Цена полностью соответствовала объему и качеству работы. Теперь только «Проклининг72»! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить идеальный результат
15 января 2026, официальный ответ
Благодарность клиентов- лучшее, что может получить компания взамен! ❤️Обращайтесь к нам еще.🤝
Дарья К
Девушки очень приятные и вежливые. Качественно и быстро выполнили всю работу. Так же порадовала цена. Спасибо Вам за качественный сервис, обязательно еще обращусь за услугами!
15 января 2026, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас! Дарья, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
с
сергей
Обратился в данную компанию отреагировали молниеносно проблема была с мягкой мебелью ребенок сильно испачкал продуктами почистили так что новым она такой не была советую всем
15 января 2026, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны проделанной нами работой!)
Мария Кошкарова
Обратились в эту компанию впервые по рекомендации. Нужна была уборка после ремонта и химчистка большого ковра. Менеджер ответил быстро, все подробно объяснил, прислал понятный прайс. Мастер позвонил заранее. Приехали два сотрудника, со своим профессиональным оборудованием и средствами. По химчистке ковра проконсультировали, показали средства. Убирались 4 часа, очень старательно: убрали пыль со всех поверхностей, включая потолки, отмыли окна и следы от строителей. Квартира преобразилась. Ковер, который мы уже хотели выбрасывать, стал выглядеть как новый! Все очень чисто, без разводов. Цена полностью оправдана качеством.Обязательно будем обращаться для регулярной уборки. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотру…
ФА
Флюра Айзатуллова
Купил квартиру в чистовой отделкой, но перед заездом решил помыть и освежить перед новосельем, обратился к знакомым посоветовали Проклининг 72. Остался очень довольным, быстро не дорого , качественно . всем советую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Александр Ш
Заказывали генеральную уборку тренировочного зала, мойку окон и химчистку диванов. В течении одного дня договорились о стоимости и в этот же день приехали сотрудники клининговой компании и качественно выполнили всю работу. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Тамара Кокорина
Огромное спасибо за работу! Девушки после вечеринки отлично почистили наш лофт: не только кухню, но и мягкую мебель. Спасли диван, который после некоторых гостей, иначе как на выброс не годился, очистили его своей невероятной машиной. Ковры вобще как новые теперь выглядят. Надеюсь и впредь будут нам помогать поддерживать чистоту!
15 января 2026, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
МВ
Марина Васильева
Заказывала на дня клининг, я восторге! Девочки вы волшебницы! Всё просто на высшем уровне!!!! Спасибо большое Вам!!!! 🌹🌹🌹
Спасибо, Марина, за теплые слова, нам очень приятно 🌸
ТЧ
Татьяна Черемных
Хочется поблагодарить персонал за услугу, все быстро сделано и качественно. Нужно было срочно воспользоваться химчисткой мягкой мебели, после квартирантов диван был в ужасном состоянии, запах от кота, весь в пятнах, очень расстроились и хотели уже покупать новый, но решили всё таки испытать удачу и обратиться за услугами химчистки. Остановились на компании Проклининг 72. Результат нас устроил, разница до и после была очевидна. Никаких пятен, ни запахов химии, ни котьих запахов. Ни разу не пожалели, что обратились именно к вам, будем обращаться ещё. С вами удалось избежать незапланированных трат и освежить мебель.
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИГ
Илья Галактионов
Заказывал клининг дивана. Никак не мог с ним справиться сам, пятна не выводились. Плохо было старичку Приехал мастер, все идеально вычистил, высушил. Все четко по времени и исполнению. У дивана вторая жизнь теперь. Большое спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Сычев
Отличная клининговая компания! Заказывал уборку квартиры и остался очень доволен. Результат идеальный: чисто, свежо, все детали проработаны. Спасибо за качественную работу и ответственный подход! Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Антон! Благодарим за ваш отзыв и оценку!)