Пекарни
Виталий Шевелёв13 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НМ
Нурсултан Молдужаров1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Андрей Гаврилов7 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас каждый день❤
Ксения Горохова38 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, очень приятно 🤗 Приходите к нам снова!
Яна Васильева3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Городской житель1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Приходите к нам снова!
ВР
Владимир Решетников3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ЮС
Юлия Сергеевна31 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ЛЗ
Л З4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады, что у Вас остались положительные эмоции! Ждём вас снова!
ВП
Василиса Прекрасная15 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам! Приходите к нам снова!
ПС
П С3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады стараться для Вас!
КП
Кетино Папидзе3 отзыва
Кетино, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Жанна Гатиятуллина15 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться! Ждём вас в гости снова!
Сергей Ананикян2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
ПБ
Паата Бедиа3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
FF
Fira Fira3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fira, спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Shoma Kerimov18 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Shoma, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова!
GA
Giorgi Abshilava1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌