Пекарни
Valentin N
Отличноя пекаря всегда с большим выбором продукции свежей и очень вкусной рекомендую попробовать все . Чистое опрятное место где не только можно купить продукцию но и поесть там . Вежливые люди не один раз захожу и не последний 👌. 10/10
6 января 2026, официальный ответ
Valentin! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Солцне
Регулярно мимо проезжаю, всегда пустует, народ мимо проходит. Зашел, как оказалось они даже не знают что к товара существует срок годности... Один и тот пирожок лежит по 3-4 дня как и всё остальное. Мясо естественно не свежее, ибо как минимум не было бы заметного запаха. Крайне не советую эту псевдо пекарню. Отзывы написано их знакомыми, которые тоже туда не ходят. Хозяин вовсе бухает по ночам
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв очень похож на личную неприязнь к "хозяину" пекарни. Пожалуйста подтвердите…
Олеся М
Очень хорошая пекарня! Всегда все свежее и вкусное, хозяева очень доброжелательные, а теперь еще и можно пообедать прямо в кафе. Любим с семьей забегать к вам- с удовольствием берем все вкусняшки!!! Успехов вам и дальнейшего развития в вашем деле!
3 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Виталий Шевелёв
Всем здравствуйте, очень хорошие место, всё вкусно свежее, беру почти каждый день, Шурма вопше бомба фото нет потому как не доживает до дома, рекомендую всем это место. Теперь можно и горячего поесть всё вкусно.
19 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НМ
Нурсултан Молдужаров
Хорошо и вкусно готовят, пекарня сама по себе уютная, советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТК
Тамара Кардава
Восхитительная пекарня с потрясающей атмосферой! Свежайшая выпечка с умопомрачительным ароматом, приветливый персонал и невероятно вкусные круассаны. Особо хочу отметить шаурму — сочная, ароматная, с идеальным балансом ингредиентов. Каждая порция — настоящее гастрономическое удовольствие! Цены приятно удивляют, а качество выше всяких похвал. Теперь это моё любимое место как для выпечки, так и для сытного перекуса. Однозначно рекомендую!
Андрей Гаврилов
Заезжаю почти каждый день, беру хачапури и булочку с яблоком, очень вкусно, всем рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас каждый день❤
Ксения Горохова
Всегда все вкусное свежее, персонал очень доброжелательный и вежливый, Рада что рядом с работой есть место где перекусить можно)
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, очень приятно 🤗 Приходите к нам снова!
Яна Васильева
Часто беру выпечку. Всегда свежая, продукты качественные. Хозяева доброжелательные. Сама пекарня уютная, ассортимент большой. Хочется возвращаться.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Слов не находится что бы описать эту чудесную пекарню! Большой выбор выпечки, шаурмы и добавок к ним. Отдельное слово хозяину пекарни. Он человек с душой, всегда веселый и всегда готов поддержать разговор!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Приходите к нам снова!
ВР
Владимир Решетников
Брали чебуреки, хачапури и выпечку. Чебуреки очень вкусные, много мяса. Хачапури сделано из хорошего сыра, сочное. Булочки мягкие пышные. Будем вашими постоянными клиентами.
30 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ЮС
Юлия Сергеевна
Берём здесь вкусный и свежий хлеб, хачапури и пицца тоже стоят внимания.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ЛЗ
Л З
Часто езжу в гости в те края, не проезжаю мимо этой пекарни, очень вкусно, всегда все свежее, очень вкусный кофе, всегда беру там не задумываясь, рекомендую ☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады, что у Вас остались положительные эмоции! Ждём вас снова!
Василиса Прекрасная
Вкусное место! Приятные люди!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам! Приходите к нам снова!
ПС
П С
Хорошое место!!! Шаурма с сыром лучшая в городе.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады стараться для Вас!
КП
Кетино Папидзе
Хачапури покупаем только тут. Вкуснее чем в кафе и ресторанах.
Кетино, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Жанна Гатиятуллина
Сердечные люди открыли отличную пекарню, все очень вкусно , даже чай здесь вкуснее чем в др местах
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться! Ждём вас в гости снова!
Сергей Ананикян
Огромное спасибо очень вкусно всё
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
ПБ
Паата Бедиа
Самая вкусная шаурма в городе то что я пробовал
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
FF
Fira Fira
Хачапури прелесть
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fira, спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Shoma Kerimov
Часто захожу сюда перекусить. Большой ассортимент, все очень вкусное. Рекомендую !
19 мая 2025, официальный ответ
Shoma, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова!
GA
Giorgi Abshilava
Хорошее место
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌