Автолокация
Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Алексей Волошин
Купил машину через компанию. Доволен на все сто процентов! Понравилось общение менеджеров, помогли выбрать авто прямо с аукциона в Корее. Сейчас наслаждаюсь поездками на своей новенькой машине.
Евгений Пархомов
Заказывал гибридный Honda Fit из Японии. Менеджер помог с переводом аукционного листа, все царапины показал заранее. Машина пришла в том состоянии, которое ожидал. Таможню прошли быстро. Езжу.
Александр Пантелеев
Интересовал Nissan Leaf, но в хорошем состоянии по адекватной цене найти сложно. "Автолокация" предложила вариант участия в аукционе в Японии. Сначала было страшновато, никогда раньше в таком не участвовал. Но менеджер подробно объяснил процесс, показывал ставки других участников, советовал, когда лучше делать свои. В итоге удалось выиграть аукцион! Машина пришла в отличном состоянии!!
БП
Борис Плотников
Заказывал Киа Карнивал из Кореи, получил именно то, что хотел. Машина пришла в отличном состоянии, без сюрпризов. Все этапы были понятны и под контролем. Общение вежливое и информативное, чувствуется опыт. Покупкой полностью доволен.
Александр Старостин
Заказывал через компанию авто из Кореи, выбирал долго, менеджер помог разобраться с аукционными листами и объяснил все нюансы. Отдельно понравилось что всегда можно было выйти на связь и уточнить на каком этапе машина. Пришла немного позже чем планировали, но в целом уложились в сроки. Состояние авто полностью совпало с описанием, без скрытых дефектов.
Максим Карпов
Заказывал Toyota Prius из Японии. Менеджер показал аукционные листы, помог выбрать вариант. Машина пришла за 2 месяца. Состояние соответствует описанию, пробег честный. Растаможка прошла без проблем. Доволен покупкой
Максим Соснин
Впечатлен работой Автолокации! Заказывал у них корейский кроссовер, всё прошло отлично. Особенно понравилась прозрачность сделки, ничего лишнего, всё честно и по делу. Машина приехала в отличном состоянии, рекомендую!!
Спасибо за отзыв!
МТ
Михаил Терюшин
Выбрал машину на японском аукционе, компания предоставила полный доступ к базе и перевод аукционного листа, после согласования бюджета сделали ставку и выиграли лот, далее оплата прошла через банк с официальным подтверждением, машину отправили морем, трек отслеживался на каждом этапе, после прибытия организовали растаможку и доставку до города, в итоге получил авто без повреждений с указанным пробегом и комплектацией, все документы оформили сразу
Артём Болдузев
Заказывал авто из Японии через Автолокацию. Всё прошло как по маслу. Выбрал модель, бюджет, пожелания свои озвучил, подобрали три варианта, все с видео и замерами. Победил один, ставка была сделана, машину выкупили. Дальше была растаможка, лаборатория, автовоз. Приехали в Омск, автомобиль как новый, документы все в порядке. На учет поставил за один день.
Спасибо за отзыв!
Егор Соха
Захотел машину с аукциона взять, японскую какую-нибудь, не большую, не дорогую. Позвонил, объяснил, предложили варианты. Выбрал Тойоту Короллу, цена нормальная, красивая, надежная и как раз влезла в бюджет. Документы оформили нормально, растаможка прошла без заморочек. Машина отдали чистую, мотор работает ровно, забрал с Владивостока сам. Все норм. Благодарю и рекомендую их)
Спасибо вам за отзыв!
Вадим Вислоухов
Давно мечтал о японском авто, но боялся связываться с перекупами. Нашел в интернете их, изучил отзывы и решил попробовать купить. Их менеджер всё подробно рассказал, объяснил про аукционы, помог выбрать. В итоге пригнали машину в отличном состоянии и даже чуть дешевле, чем ожидал.
Благодарю за доверие!
Алексей Попов
Заказал авто с аукциона и не пожалел! Сначала были сомнения, но ребята всё разложили по полочкам и помогли выбрать. Всё прошло хорошо, цена ниже, чем у нас. Машина пришла в отличном состоянии, как и обещали👍
СЕ
Светлана Е
Заказывали тут автомобиль с аукциона в японии. Понравилось то, что менеджеры организации открыты к общению, подробно информировали меня обо всех этапах, были постоянно на связи. Автомобиль просто супер!
Артем Савельев
Заказывал по совету знакомых с Японии через Автолокацию. Доставили авто в Омск автовозом, немного дольше обещанного пришлось подождать (гибрид, санкционка), но целом все норм. Машина в отличном состоянии, документы в порядке, на учет встала без проблем - я доволен покупкой!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за заказ и за доверие!
Алексей Сарычев
Заказал через эту компанию санкционный Toyota Prius с японского аукциона. Объяснили, как все будет проходить. Менеджер оперативно подобрал варианты, показал аукционные листы с переводом. Всё прозрачно, без скрытых платежей. Машину доставили во Владивосток за месяц, растаможили за 5 дней. Забрал сам с Владивостока. Состояние авто конфетка, я очень рад. Рекомендую.
Вениамин Мошеров
На неделе оформили Volkswagen Sharan, цена более чем приятная. Всё сделали быстро и без нервотрёпки. Отдельное спасибо за обратную связь. Вот работают люди на совесть, а не разговаривают много. Спасибо.
Михаил Смирнов
Отличная компания! Помогли привезти Audi Q8 из Китая быстро и без проблем. Грамотные консультации, прозрачные условия, никаких скрытых платежей. Оклеили бронепленкой вкруг по цене в 3 раза ниже, чем у нас в России. Автомобиль в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Полностью рекомендую!
Алишер Мадиев
Доставку машины из Японии выполнили в оговоренные сроки. Все документы в полном порядке. Понравилось высокое качество услуг. Цены вполне оправданны. Рекомендую обращаться.
ФМ
Федор Миньков
Решил заказать машину с аукциона в Японии. Сначала было страшновато, всё-таки деньги немалые. Но их менеджер оказался толковый, всё подробно объяснил, на вопросы отвечал быстро. Подобрали несколько вариантов, учитывая мои пожелания по комплектации и бюджету. В итоге взяли отличный Nissan Leaf. Доставили за полтора месяца, как и обещали. По состоянию всё соответствует аукционному листу.
ИН
Илья Некрасов
Остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Весь процесс от выбора машины до доставки был организован четко и прозрачно. Менеджеры подробно консультировали на каждом этапе, помогли подобрать идеальный вариант по соотношению цены и качества.
Спасибо за заказ!
Алекс Маховин
Огромная благодарность всему коллективу Автолокация. Сопровождали на каждом этапе профессионально. Хонда Фит 2021 года полностью оправдала ожидания по цене и состоянию. Главное — следовать их рекомендациям и сообщениям. При доставке всё прошло без проблем.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Егор Силантьев
Заказывали Киа К 5 из Кореи через эту компанию по рекомендации друзей, которым привезли Джетту с Китая в состоянии нового авто. Рискнул и я. Доставили в назначенное время как договаривались к отпуску (уложились 2.5 месяца), без опозданий. Менеджеру отдельная благодарность за все советы и ответы на возникшие вопросы.
Благодарю вас!
Максим Басов
Заказывал через Автолокацию авто с аукциона в Японии. Сначала было страшновато, но ребята все подробно объяснили, помогли с выбором. Машина пришла в отличном состоянии, как и обещали! Рекомендую, если хотите выгоду и прозрачность.
ВН
Вова Н
Заказывали автомобиль из Японии — всё прошло чётко, от первого звонка до выдачи ключей. Помогли с выбором, подробно объяснили все этапы: аукцион, доставка, растаможка. Машина пришла в отличном состоянии, без скрытых повреждений.
Спасибо за ваш отзыв!
ЕГ
Егор Грачук
Ребята помогли подобрать отличную машину с аукциона в Японии. Я немного переживал, но они всё подробно объяснили и были на связи. Машина пришла в отличном состоянии, даже лучше, чем я ожидал.
Благодарю за отзыв!
НБ
Николай Бартеев
Заказал Сана Фе с Кореи. Для работы с корейским рынком компания использует систему двойной проверки: сначала онлайн-анализ через Энкар, затем выезд профессионального подборщика, который присылает подробный отчет с фото и видео. Интересно, что выезд подборщика бесплатный (у нас их было 3шт!). Корею можно оплатить как криптой, так и через банк. Советовали криптой, так как обменников полно везде и зачисление происходит в течении 20мин, но староват я для всего этого и попросил через банк. Да, это потребовало личного визита и времени, но мне так как-то спокойнее. Тем более, что была возможность оплатить с Казахстана, где санкции на банки не действуют. Все прошло быстро и без нюансов. Через 1.5 месяца забрал машину сам во Владивостоке. Машина точно соответствовала описанию и фото, я доволен. Рекомендую.
Алибек Нарманаев
Перевозку автомобиля выполнили в оговоренные сроки. Состояние именно такое как при покупке. Понравилось высокое качество услуг. Цены вполне оправданы. Рекомендую как профессионалов в данном деле!
ДГ
Денис Гафуров
Лучшее взаимодействие из тех что было, а заказываю я авто не в первые ☝️! Все по сути, играли японку, все вышло отлично 👍, цена + состояние = радость приобретения!
Спасибо большое!
Александр Михаилов
Долго выбирал между разными вариантами, но в итоге решил рискнуть и заказать через эту фирму авто с японского аукциона. Весь процесс занял около месяца, никаких задержек не было. Машина пришла именно такая, как на фото, пробег совпал, состояние даже лучше, чем ожидал. Особенно порадовала цена - вышло на 30% дешевле, чем покупать у нас.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, отличный выбор!