Ресницы и брови
Оформление бровей и ресниц
Эльвира Мавлютова
Что могу сказать о мастере Ольга - просто волшебница . Хожу уже больше года и не перестаю восхищаться ее работай . Ресницы носятся долго . Всегда сталкиваюсь с комплементами в адрес своих глаз ,что ресницы восхитительные , 😃 и это я чаще слышу от мужчин а женщины спрашивают у кого мастера я делаю ресницы . Поэтому если вы решили сделать ресницы у Ольги , то записывайтесь смело и не пожалеете.
ОС
Ольга Суслова
Отличный мастер, носка идеальная, эффекты потрясающие, никаких отеков после наращивания, бомбически красивые ресницы. Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
Бездушная 🖤
7 лет уже с данным мастером. Была коррекция зрения и при наращивании был дискомфорт при контакте с клеем, исключив все нюансы Ольга подошла с вопросу серьезно. Подобрав клей и материалы началась долгая и увлекательная история😌 Каждая встреча всегда теплая и по настоящему позитивная😁 2 часа пролетают мгновенно. В студии расположен комфортабельный анатомический матрац, лампа не слепит и глаза не слезятся. Воздух не прессованный и не душный, всегда свежо и комфортно что огромный плюс. Руки моются и обрабатываются антисептиком, далее мастер всегда находится в маске, когда идет процедура наращивания, ты не чувствуешь запаха или дыхания, что огромный для меня плюс. На лобную часть головы руки не давят и происходит очень легкие практически сведены к минимуму прикосновения. Склеек нет, не было даже за такой огромный период посещений. Реснички легкие и не ощущаемые на глазах, исключены ощущения «ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ». Кофе, чай - сервис 😎 но некогда распивать, запись всегда плотная. Так же можно получить услугу «Удаление Усов» и остальной нежелательной растительности на лице 😄 Бровки преображаются по предварительной договоренности, по факту «Ааа я забыла тебе сказать…!», но и то бывают исключения и Ольга жертвуя своим свободным временем уделит внимания твоей «Мазде». Очень любит живые цветы🌹, хочет студию украсить цветами женского счастья😈 Кто поддерживает лукас🩷 Спасибо тебе что ты есть и радуешь нас «ЛЫСЫХ» (у кого редкие и жидкие ресницы)! Мы тебя любим 🥰😘 Ты невероятная умничка и очень красивая девочка😎😘
Ольга- Лучшая в своем деле! Рекомендую от души! 🥰🥰🥰
Наталья Демидова
Оленька мастер своего дела, ходить на реснички одно удовольствие! Быстро, качественно и красиво 😍
Ганова Наталья
Оленька - лучший мастер по наращиванию ресниц! А какие красивые она делает брови🥰 Быстро - скорость работы мастера, комфортно - удобно лежать, милая студия - приятно находиться, чудесная, заряжающий женственностью и сексуальностью девушка! В поисках своего человека, я перепробовала много, нашла и очень этому рада! Знаю Олю много лет, хожу только к ней и всем всегда ее рекомендую от души♥️
ЛА
Лариса Архипова
Не перестаю восхищаться этой приятной девочкой и замечательным мастером своего дела. Очень много мастеров прошла, но такой красоты, которая создает Оленька ни где не встречала. Вроде все и работают почти одинаковыми материалами, но не все могут сделать именно так. Я прихожу к Оле со словами , давай натюрель 😁 что и получаю, натуральный естественный взгляд, правильную для меня длину, коричневый цвет. Благодарю ❤️
JJ
Julie Julie
Спасибо Ольге за прекрасные реснички! Наконец то нашла коричневые, именно такие, как хотела! Люблю я натуральные эффекты) Анатомический матрас - это вообще кайф! Ничего не затекает, шея и поясница не устает и не болит. Просто отдыхаешь!
АЖ
Аля Жегуляева
Я искала своего мастера очень долго, к Ольге попала по рекомендации и я хожу 4 года подряд непрерывно!!! Теперь только к Ольге лучшему мастеру города! Так как раньше после других мастеров у меня была жуткая аллергия и думала, что больше никогда не смогу носить реснички, а мастер Ольга Фея и ручки золотые 🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Клиент *
Долго искала своего мастера! Ольга это золотые ручки, ресницы носятся больше месяца, отличная атмосфера и обстановка в студии!!! Рекомендую всем Ольгу, профессионал своего дела
Оксана Михайлова
Идеальные реснички? Конечно только к Олечке🫶 Самый лучший мастер своего дела в городе!!! Красиво, аккуратно, качественно и по вкусной цене) Лучшая фея ресничек 🖤
Ксения Ксения
Самый лучший мастер - не просто слова! Качественно, красиво, а самое главное быстро, экономия времени! Спасибо Оля что ты у меня есть 🥰
ЭД
Эвелина Дубровина
Уже не один год посещаю этот Салон 😍Мастер Оля - руки золотые. Ресницы носятся долго и не сыпятся. Работает быстро и качественно. Так же Ольгя занимается бровями. У меня была проблема в окраске бровей, мои брови плохо окрашиваются((( или смываются сразу. Оля нашла способ и краску, которой мои брови будут держать))) Всем рекомендую🥰
Альбина Борисова
Самая настоящая фея РЕСНИЧЕК!
АУ
Александра Ушакова
Оля,настоящая фея ресничек и оформления бровей!Много лет я не пользовалась данной услугой после не удачного наращивания,пока не попала в удивительные руки Ольги.Теперь реснички и я не разлучны...Носибильность ресниц 1,5 мес. Если б они не росли,как на дрожжах можно было бы ходить дольше... Рекомендую к посещению...
Катя Катина
Отличный мастер, которая любит свою работу и делает это быстро и качественно!
Вв
Виктория власенко
Хочу оставить свои впечатления о золотых ручках Оленьки! 15 лет наращиваю ресницы, поменяла более 20 мастеров, и наконец по счастливой случайности я попала к этой девочке. Хожу с ресницами 1,5 месяца, 2,5 Д, длина 13- 14, очень удобно и выглядят естественно, умываюсь каждый, полностью водой и средства, только через 3 - 4 недели потихоньку они начинают сыпаться. Я очень довольна, спасибо за мастерство, добросовестный труд и приемлемую цену за такие кайфовые ресницы. А также покраска бровей меня порадовала - Оля сделала шикарную форму и цвет держался более 10 дней. Всем рекомендую, не пожалеете девочки