Обитель
Строительная компания
SM
Shaur Meals, кафе быстрого питания
Нужно было сделать ремонт по дизайн проекту в 1+ (черновая). По совету знакомых вышла на Олега и его команду. Сделали все от потолка до пола, а стены это - восторг. Друзья которые своими силами дома делают ремонт оценили идеальность ровных стен в моей квартире 😄 Скажу более я живу в другом городе и мне не приходилось ездить по таким мелочам как принять материал или забрать с магазина товар . Всем занимался Олег и его мастера . И всегда ответ был один: «все сделаем, не переживайте😊». Было приятно иметь с вами дело. Спасибо!
Ольга Бганцева
Молодцы ребята, всё сделали отлично, как было обговорено! Всегда были на связи, отвечали на все вопросы вежливо и профессионально. Рекомендую ☺️
Ника Польная
Хочу сказать спасибо. Работы были выполнены хорошо. Ребята профессионалы своего дела. Были внимательными и готовы были обсудить любые мои идеи. В целом, я осталась полностью довольна. Рекомендую 👍
Алена Алена
Выражаю огромную благодарность фирме и людям за их ответственный труд! Мне делали ремонт на кухне, и я в восторге, все сделано на высшем уровне, красиво и качественно. Что порадовало, ребята всегда на связи, ответят подробно на все вопросы. Настолько все тщательно продумано и сделано, никаких нареканий и нервов потрачено не было, оказывается есть еще фирмы, где можно было довериться профессионалам и не пожалеть об этом! Еще раз спасибо, желаю вам успехов и процветания 👍🏻
ЕР
Екатерина Романова
Отличная фирма, в которой работают ответственные и исполнительные специалисты. Делали мне ремонт в студии и результат такой, что даже не докопаться)) Ни одного косяка замечено не было. Также понравилось, что ребята всегда на связи и отвечали на все мои миллионные вопросы😅 В общем, рекомендую от всей души их!
ЕЛ
Елена Лапина
Хочу порекомендовать данную компанию, делали с ними ремонт в таунхаусе, ребяты работают очень оперативно, чисто. Я не думала что в наше время еще есть такие честные строители. Директор компании Олег очень приятный и вежливый, тактичный. Всегда подскажет как сделать лучше, старается найти материалы по доступной цене. Очень их рекомендую. Также они сотрудничают с дизайнерами, то есть делаю работы полного цикла от дизайна до его реализации и установки. Мебели. После ремонта сделали клининг, мы приехали уже в готовый и чистый дом.