Аренда коттеджей / гостевых домов
4.4
Службы
4.4
Татьяна
Дом понравился, договорились быстро. Вот только караоке нам так и не смогли подключить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие) но караоке у нас не прописан в услугах только аренда микрофона 🎙️ 🤗
ЕФ
Елена Фонская
Дома, конечно, не плохие…, но☝️… когда я вносила предоплату меня не предупредили о всех нюансах… работая на свадьбы и банкеты (в том числе) там соблюдается закон о режиме тишины🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️. Конечно, это , но… предупреждать об этом обязан хозяин прежде всего, зная что это банкет, а не просто так люди идут к вам🫤🫤🫤🫤🫤. После 22:00 вести себя тихо!😯😯😯, как объяснить это детям…
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вы так реагируете на законы) но об этом вас предупреждали если ни при по…
Ольга Ольга
Очень классный и просторный дом, для празднования любого праздника большой компанией смело,можно все красиво организовать, так же очень много всего можно заказать дополнительно и я скажу очень удобно🥰 У нас было день рождение в стиле гавайской вечеринки, место под декорации и фото зону есть как на улице так и в доме🫶🏼🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что оправдали Ваше доверие всегда с заботой о Вас и Вашем отдыхе Ваш дом на Липовом❤
Артём Катаев
Суперский дом, вкусные цены, адекватные хозяева 👍 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SL
Sima Lana
Здравствуйте, зашла показать подруге дом где спраздновать юбилей и очень возмутилась низкой оценкой этого прекрасного дома по этому держите мой отзыв) три месяца назад у сестры тут проходил первый да и второй день свадьбы😁 главным организатором была конечно же я) сначала рассматривали только рестораны и банкетные залы, но по совету нашей ведущей обратили внимание на этот домик! Если коротко мы в восторге!!! Мало того что дом большой и красивый так нам еще за дополнительную плату сама администрация дома сделала оформление, арку, фуршет, Кейтеринг (очень вкусная еда, еще и горячих два а в ресторанах по одному за эту цену) выделили офицантов ! И все это вышло намного дешевле чем в ресторане!) + у нас осталось около 20 человек с ночевой которые спокойно разместились в многочисленных спальнях этого дома) отдыхало нас 42 человека и всем все понравилось! Мои 10 из 5 звезд однозначно))) спасибо
Артём Катаев
Почитал отзывы полностью не согласен! Снимал соседний дом этот дом тоже просмотрел для своей свадьбы территория закрывается вами лично из внутри ни кто из вне ее не откроет! Може такое и было в 2021 году но сейчас в 25 все на высшем уровне и безопасность и чистота! Кстати говоря в каждом доме у них на парковках весят камеры видеонаблюдения так что говорить обезопачности излишне) а уж какие отзывчивые и приятные хозяева я молчу)
ИГ
Ильяс Гельванов
Хороший дом, прекрасное оформление, чистота, отношение также хорошее!)
ЛК
Лариса Кириленко
Отличный, чистый дом. Совершенно новый, построен в 2024 годы. Старые снесли
Инна Л🌼
Снимали дом 17 : бардак ужас , казан не смотря на то , что заплатили за него 500 руб за пользование его привезли весь жирный и грязный , посуда в доме видимо не моется никогда , вода с крана течёт вонючая , дома сырость и стоит запах далеко не свежестью . Были здесь первый и последний раз , а хозяевам надо быть повежливей
Sea Se
Классно отдохнули!!!! Дом отлично подойдёт для компании в 10-15 человек! Хозяева отзывчивые
А🌸
Алина 🌸
Отдыхали с друзьями на дне рождении. По соседству тоже дом был снят. Ночью к нам в дом ворвались мужчины из соседнего дома, стали светить в нас фонариками, а мы уже спали. Спрашивали где они находятся и в принципе несли какую - то ересь. Нам было очень страшно: Мы тут же собрались и уехали, мало ли что могло произойти.
Китти Кэт
Дом большой, спальных мест много, не крутая лестница, на этом плюсы заканчиваются. Мы были в доме в минус 30. Первый минус при такой температуре- ледяной пол первого этажа и температура в комнате первого этажа градусов 15. При чем заранее уточняли про пол и температуру воздуха в доме, так как были с маленькими детьми. Нас заверили, что тепло. От чего я была в полном шоке- ГРЯЗНАЯ ПОСУДА И РАКОВИНА НА КУХНЕ. Посуду не то что в руки брать, на неё смотреть неприятно. Жир, который не отмывался годами. Стаканы и стопки о прозрачности вообще ничего не слышали. Раковина в слое жира, непередаваемое, конечно,ощущение, когда ты приехал праздновать день рождения с друзьями и детьми. Хорошо, что у нас было много одноразовой посуды с собой. В объявлении о сдаче дома написано "Имеется акустическая система, телевизор, можно петь караоке". 1) в хвалëной аккустической системе работает только радио. Хозяева сделали удивленный вид, что все остальное в нерабочем состоянии. Диско-шар тоже сдох ещё лет 5 назад, но стоит в уголочке, как будто рабочий. 2) телевизор -родственник динозавров. К интернету он не подключается, поэтому караоке онлайн вам не светит. Есть правда DVD плеер, но попеть в караоке вам удастся, только если диск вы привезëте с собой. Там имеется один диск-караоке, но он весь исцарапан и играют нормально только несколько заунывных песен. Лестница не крутая, но покрыта лаком. Она дико скользкая. В носках и тапочкам ходить нужно крайне осторожно. При этом ценник на съем дома не дешевле, чем в других домах. Просто выбирали по объявлению ближе к дому. Было бы неплохо, если бы хозяева исправили недостатки. Перемойте вы уже посуду и замените технику на рабочую и современную. Решите проблему со скользкой лестницей.
Настасья Улезько
Семейный отдых удался, дети довольны. Будем приезжать ещё.