Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
В…
Виктория …….
Снимали дом на сутки, отмечали юбилей . Остались довольны дом большой и вместительный . Наличие нескольких спален и кроватей не может не радовать🙂 прошло все отлично , если потребуется еще раз обязательно вернемся😌
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие к нашей компании рады что не разочаровали) ждём Вас снова! С заб…
Елена
Отдыхали с друзьями в данном доме,остались очень довольны отдыхом,дом уютный,чистый,есть всё необходимое.Здесь можно приготовить блюда на мангале,а также в казане, мы очень душевненько отдохнули и сходили в баньку,давно в такой не парились,спасибо вам за отдых!!!
Ждем Вас снова в гости❤
Dl
Dietolog l
Здравствуйте, были в большом доме с бильярдом сауной, все отлично чистенько. Будем еще приезжать. Люди порядочные доброжелательные. Что не попросишь всегда на связи, все с хорошим настроением. Спасибо большое за душевное равновесие❤️
Лема Индеец
Отдохнули класс! Чисто аккуратно и красиво 😍 а девушка с бабочками прям то что нужно для фотосессий))) спасибо приедем ещё обязательно 🤗
Артём Катаев
Шикарно красиво чисто
NB
Ne Bro
Приезжали в лето лето) дом выбирал именно с тем условием чтобы на машине можно было добраться до аквапарка) дак еще и до горячих источников рукой подать! Сам дом опрятный ухоженный и чистый! Хозяева лучшие все подсказали все рассказали, еще заказывали у них плов такой вкусный что на следующий день просили повторить))) приезжали на три дня спасибо за приятный отдых❤
ЗН
Звезда На небе
Отдыхали компанией в данном доме,очень понравилось. Все продумано до мелочей,большой ,уютный дом,грязи я не увидела,все чистенько,мангальная зона не может быть идеально чистой, в доме чистота,банька очень жаркая,тепло держит долго. Судовольствием приедем еще раз в данный комплекс своей большой компанией отдохнуть,и классно провести время. ❤️
Наталья К.
Отличный дом! Если вы НЕ брезгливый человек и вам плевать на чистоту! Были во мноооогих домах, но такого свинского отношения к гостям не видела ни разу! Раковины на кухне 🤢, в ванных комнатах - на столько грязные, что было противно мыть посуду и чистить зубы 😬 Пол грязный, мыли сами, т.к. были с детьми и было невозможно так оставить! Ну и т.д….. Видно, что уборка там не проводится как следует и сейчас этому дому поможет только хороший клининг, с профессиональным паровым оборудованием! А самое интересное, это не заинтересованность хозяина в гостях и нулевая клиентоориентированность! На замечания, совершенно не отреагировали! У вас хороший дом, много спален, большая кухня гостиная, баня, ПОЧЕМУ ВЫ СДАЕТЕ ДОМ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ??? Мне не понятно 🤷🏽♀️ Надеюсь, кому то поможет мой отзыв и вы не потратите 27 тыс. зря!
Ани Пустуева
Отдыхали на этих выходных в вашем доме. Из плюсов большой дом и много спален. На этом они закончились! Жутко грязный дом! Грязная посуда, пол, слой пыли, шампура, решетки, вообще все. Это ужас сдавать дом в таком состоянии и брать за него 30 тысяч! Вам не СТЫДНО?! Я бы на вашем месте, после моего звонка: «а где у вас швабра, чтобы помыть пол, потому что он ужасно грязный» пришла бы сразу для урегулирования ситуации, но вы даже палец об палец не ударили! Микрофоны платно, постельное платно, я первый раз с таким сталкиваюсь, отдыхали много где, такое первый раз! Мы были с детьми, и страшно было их отпускать на пол. Манеж и коляска у вас заявлены?! Вы видели их состояние ? Сами мы там сидели? Вы на мусорке их нашли? Короче это ужас! Отмечу вас во всех соц сетях, чтобы как можно больше людей видели куда ехать НЕ НАДО. Шарики сняли бы.
ЛК
Лариса Кириленко
Чистый и нарядный. 👍
Екатерина Шкурихина
Очень грязный дом для аренды гостей