Современный каркасный дом
Компания по строительству каркасных домов и бань
Строим экологичные дома под ключ на любой бюджет! Гарантия качества!
Септик и Скважина в подарок
Анастасия
Решив построить собственный частный дом, мы долго искали надежного и профессионального застройщика. Выбор пал на компанию «Современный каркасный дом» и теперь можем уверенно сказать, что сделали правильный выбор. Компания имеет многолетний опыт работы в сфере загородного строительства и зарекомендовала себя как надежный партнер. Дмитрий предложил оптимальный вариант проекта, учитывая наши личные предпочтения. Работы велись согласно графику, без задержек и форс-мажоров. Дмитрий оперативно решал возникшие вопросы и консультировал по любым возникающим вопросам. Теперь у нас есть красивый, просторный дом, который идеально вписывается в окружающую природу. Мы искренне благодарны Дмитрию и его команде за их труд и профессиональный подход. Рекомендуем всем, кто задумывается о строительстве дома обратить внимание на компанию «Современный каркасный дом» — это гарантия надежности и комфорта вашего будущего дома.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были вам построить 🫡 Пусть служит верой и правдой 😇 Мы всегда на св…
СТ
Сергей Третьяков
Строят по технологии.качество работ отличное!советую! Спасибо за помощь!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда будем рады помочь и снова, будут вопросы пишите с удовольствием что нибудь придумает 😇
ВВ
Валерия Валерия
Команда построила нам чудесную баню – уютную, тёплую, именно такую, о какой мы мечтали. Работа выполнена на совесть, чувствуется ответственность за качество. Так как это наша первая баня, помогли с планировкой: учли все нюансы, предложили разные варианты отделки, комплектации и цветовых решений. При этом смогли оптимизировать проект под наш бюджет – без переплат и сюрпризов. Очень довольны результатом! Но самое приятное – баня получилась настолько комфортной, что превратилась в мини-гостевой домик. Старший ребёнок теперь обожает там ночевать, когда приезжают друзья – специально для них поставили раскладной диван. Огромное спасибо ребятам за профессионализм и внимательность к деталям. Рекомендуем всем, кто хочет не просто баню, а по-настоящему душевное место❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно получать обратную связь 😇
Мария Скрыпникова
Хотим выразить огромную благодарность ребятам «современный каркасный дом», которые оказались для нас действительно драгоценной находкой на рынке строительства!Построили нам потрясающие баню, хоз.блок и беседку. Ребята восхитили профессионализмом, любовью к своему делу, перфикционизмом 🤌🏻уровнем заинтересованности в качестве своей работы. Работали действительно с душой. Аккуратно, старательно, весело и дружелюбно. Материал по участку аккуратно раскладывали, крупный мусор сразу прибирали, что говорит об организованности и уважении к заказчику. На каждом этапе работ была совместно продумана и оговорена каждая деталь, чтобы все было качественно, эстетично и удобно в дальнейшем для нас. Конечно, не всегда можно все учесть, проговаривать включена ли та или иная деталь в смете и какая именно😁 вопросы легко и с энтузиазмом решались🙌🏻. Никаких дополнительных работ которые понесут расходы не навязывали. Стройка и ремонт это всегда хлопотно, но я определенно советую доверить это дело ребятам. Профессионально, добросовестно возьмут задачу в свои руки и сделают все в лучшем из возможных виде🙌🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇
ЕГ
Елена Глазкова
Всем добрый день, я стала владелицей дома за 1 месяц, ребята спасибо вам за оперативную работу, все четко, быстро, красиво, а главное качественно Мой барнхаус для круглогодичного проживания, внутри пахнет деревом, дом выходного дня для нашей семьи, места хватает всем кухня-гостиная, спальня, санузел и конечно терраса на которой провожаем закат, спасибо вам огромное❤️
ЕГ
Евгений Г
Быстро и оперативно выполнили заказ, на строительство каркасного дома. Качественно выполнили работу, всё понравилось! Рекомендую.