Магия улыбки
Стоматологический-медицинский центр
Елена Курчавая
Замечательная стоматология, качество на высоте! Работают на самых качественных материалах, спасибо коллективу, Канайло Наталье Васильевне, ассистенту Алиночке. Забота в каждом приеме
ЖМ
Жания Мустафина
Была на приеме в декабре 2025 года на приеме у врача хирурга - имплантолога - Исхакова Артема Фидаилевича, на удалении зуба. Плюсы: вежливость, внимательность, серьезное отношение к работе, не халатное, обходительность, безболезненное удаление зуба, также сама анестезия безболезненная. Минусов пока не нашла.
Ольга Худякова
Замечательная стоматология! Лечила зубы у врача Келиговой Дианы Бакхановны, потрясающий специалист, мастер своего дела. Спасибо за быстрое и профессиональное лечение!
Марина Коробова
Не в первый раз обращаюсь в клинику «Магия улыбки», не только в этом филиале, но и на Широтной. Вагидов Арслан Владимирович, очень тщательно относиться к своей работе, внимательный и чуткий врач, отвечает на любой вопрос касающийся лечения, подробно объяснит, если что-то не понятно. Вставляла имплант, очень переживала, но зря, было не больно. И послеоперационное вмешательство прошло без осложнений. Очень довольна! Спасибо большое!
Александра Белозерова
Отличная стоматология, внимательный персонал, современное оборудование. Лечение прошло безболезненно, Благодарна Канайло Наталье Васильевне за качественное лечение, врач провела лечение максимально бережно. Очень довольна.
Александр Мун
Большое спасибо ассистенту Алине за ее работу и бережное отношение к клиентам
СЛ
Станислав Лачугин
Отличная клиника, а также прекрасные врачи
Елена Михайлина
Ходим сюда к ортодонту с ребенком и было удаление зуба, все чудесно: быстро, аккуратно, все очень доброжелательные и профессионалы своего дела, приятная атмосфера
MM
Maina Matushak
Была впервые в этой клинике, очень понравилось всё, дружелюбный и приветливый персонал, особенно приятно удивила врач Наталья Васильевна - сразу видно профессионала своего дела, очень внимательная, аккуратная, очень довольна её работой и отношением! С удовольствием буду рекомендовать эту клинику и её специалистов!
СА
Самат Айтышев
Был на профгигиене у Парахиной Анастасии Викторовны. Очень аккуратно, безболезненно! Дала рекомендации по лечению зубов! Всем рекомендую эту клинику!
др
даня руина
Хотелось бы выразить Сайфиеву Ибрагиму Маратовичу огромную благодарность, за хорошую проделанную работу. Сделал свою работу на высшем уровне👍
Максим Прокопьев
До безумия боюсь стоматологов. Так же сильно боюсь уколов. Хочу поблагодарить врача Артёма! Все разъяснял в процессе, объяснял где и что. Как выдернули мне зуб мудрости я даже моргнуть не успел. Спасибо большое!!!
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Наталье Васильевне. Во-первых, она внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное обследование. Во-вторых, предложила оптимальное решение проблемы, подробно объяснив каждый этап лечения. Особенное внимание хочу уделить её внимательному отношению ко мне лично — всё было сделано аккуратно, и совершенно безболезненно. Наталья Васильевна обладает не только высоким уровнем квалификации, но и удивительным талантом расположить пациента к себе, создать атмосферу доверия и спокойствия даже в такой стрессовой ситуации, как визит к стоматологу. Спасибо большое, за отличное качество работы!
ИА
Илья Алексеевич
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Васильевне за профессиональное и внимательное отношение к пациентам! Обратился в клинику с проблемой кариеса, и лечение прошло на высшем уровне. Наталья Васильевна проявила высокий уровень профессионализма, подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Врач проявила особое внимание к деталям и заботе о моём комфорте. Пломба установлена идеально, никаких неприятных ощущений после лечения не было. Особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу на приёме и индивидуальный подход к каждому пациенту. Однозначно рекомендую Наталью Васильевну всем своим знакомым! Спасибо большое за вашу работу! Буду обращаться снова!
П1
Паша 1
Наталья Васильевна, спасибо Зуб не болит всё хорошо Паша, 9 лет
Ольга Клейнханс
В воскресенье вечером, столкнувшись с экстренной ситуацией – опухшей щекой у дочери и заблокированной связью – мы были в отчаянии. Несмотря на закрытие привычного филиала, администратор "Магии Улыбки" на 50 лет Октября помогла связаться с уже закончившей прием стоматологом, Канайло Натальей. К нашей радости, доктор согласилась вернуться. Особая благодарность Канайло Наталье за ее чуткость, профессионализм и невероятное терпение. Она превратила стрессовый визит в настоящее чудо для моей дочери, которая, даже после удаления двух зубов, не почувствовала боли и страха. Доктор продемонстрировала мастерство и искреннюю заботу о комфорте ребенка. Благодаря "Магии Улыбки" и доктору Канайло Наталье, мы ушли из клиники без боли и с облегчением. Искренне рекомендуем их за человеческий подход и готовность помочь даже в непростое время. Спасибо за счастливые и здоровые улыбки наших детей!
А💓
Анастасия 💓
Была на приеме у Исхакова Артема Фидаилевича с острой болью — воспалился зуб мудрости. Осталась полностью довольна работой доктора и клиники в целом! Атмосфера на приеме была очень спокойной и располагающей, Артем Фидаилевич подробно рассказал о моей ситуации и возможных вариантах решения проблемы, после чего было принято решение об удалении зуба. Зуб был не самым простым, но все прошло отлично, довольно быстро и безболезненно. Доктор был очень внимателен к моему состоянию и вселял спокойствие всем своим видом и действиями! После операции доктор дал подробные рекомендации, при соблюдении которых восстановление прошло довольно легко и без осложнений, чему я рада. Огромное спасибо Артему Фидаилевичу за профессионализм и качественную работу, всем советую этого доктора!
Анна Б
Готова писать оды доктору Канало Наталье Васильевне. Качественно, с большой заботой и трепетом пролечила зуб, в нашем случае даже анестезия не понадобилась. Это просто фантастика! ♥️♥️♥️ Царила атмосфера заботы, уюта☑️ Работа выполнена потрясающе☑️
Сергей Бочарников
Безумно благодарны Канайло Наталье Васильевне. Чтобы понимали, ребенок даже волосы стрижет со страхом, не то что зубы лечить. Записывая на лечение ребенка не ожидали что удастся полечить. Но к счастью всё отлично, Наталья Васильевна мастерски справилась. Чувствуется опыт за плечами и желание помочь в нашей ситуации. Спасибо, Наталья Васильевна. Так же хочу отметить и работу всего Медицинского центра, чувствуется забота и тепло, отношение к пациентам- высший пилотаж
O
Oleg
Хорошая новая стоматологическая клиника. Оперативно оформили, заключили договор и без задержек сразу к доктору. Отдельная благодарность стоматологу Анастасии К. Выполнена работу качественно, безболезненно и быстро.
Я очень боюсь лечить зубы и это было моей проблемой. Но мне порекомендовали клинику «Магия улыбки» и по лечению и по протезированию. Начала лечение у Натальи Васильевны. После ее лечения страх исчез и появилась любовь к стоматологии. Очень граммотный специалист , восстановили зуб , который хотели в других клиниках удалить . Буду с удовольствием продолжать лечение , ну и конечно протезирование . И вообще весь персонал очень внимательный к клиенту , что не маловажно и редко встретишь даже в платных клиниках .
Анна Назарова
Были с дочерью на лечении у стоматолога Канайло Наталья Васильевна замечательный специалист мастер своего дела. Будем сейчас только у нее лечить свои зубки .
Альбина Магадеева
В целом приятно заходить в данную клинику, атмосферно, администратор очень вежливая, особенно хочу отметить высокий профессионализм врача Дианы, буду обращаться в данную клинику еще
СА
Санжар Абуов
Был на приеме у Анастасии Викторовны, процедуры по чистке прошли успешно и безболезненно. Рекомендую к посещению 👍
chill boy
сделали прекрасную чистку зубов, еще и попал на акцию, все понравилось
ГА
Галима Абуова
Очень понравилось , быстро и качественно .
ВВ
Виктор Васильев
Шикарная стоматология, весь коллектив доброжелателен, консультирует по возникшим вопросам, специалисты лучшие! Отдельное спасибо Алене Юрьевне!🙏
Наталья Канайло
Сегодня посетила Медицинский центр «Магия улыбки», была на процедуре у косметолога Дамиры. Всё прошло замечательно, выражаю свою благодарность Дамире, профессионал своего дела, очень вежливый, квадифицированный и внимательный специалист 🙏☺️ Хочу отметить красивое, просторное и распологающее пространство самой клиники, а также заботу Администратора Анны, которая угостила горячим кофе и была вежлива и внимательна. В общем очень рекомендую!!!!! Всё прошло замечательно!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о посещении медицинского центр…
Анна Бесцененко
прекрасная клиника, специалисты вежливые, опытные и внимательные. отдельная благодарность врачу Черепановой Алёне Юрьевне, работу выполнила аккуратно, быстро и качественно) и Алине, помогала и была очень милой) всем рекомендую! ой, спасибо администратору (забыла имя) милашка и кофе вкусный очень был!
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы счастливы, что визит в нашу…
Виктор Смирнов
Замечательное место, супер приятный персонал и супер красивый ремонт, рекомендую, делают свое дело без недочетов, исключительно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Если хотите красивые зубки и очаровательную улыбку, это сюда!
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Большое спасибо за такой душевный отзыв и высшую оценку! Для нас особенно ценно…
ЕГ
Елизавета Гайдукова
Отличная клиника. Обратилась с острой болью и приняли в этот же день, к тому же и удаление провели в этот прием. Прекрасные врачи и приемлемая ценовая политика клиники
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень ра…
K B
Приятный персонал, сразу все рассказали и записали. Стамотологи знают свое дело 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая K B! Спасибо за такую ёмкую и тёплую оценку! Для нас особенно ценно, что Вы отметили прия…
йф
йозеф фон эйхендорф
все сделали быстро, советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Йозеф! Спасибо за Ваш отзыв, который звучит кратко, ёмко и очень ценно для нас! 🌟 Мы в…
Жанна Лазберг
В клинику Магия улыбки обратилась с желанием вернуть юношеский овал лица😁С течением времени мои жевательные мышцы решили превратить нижнюю часть лица в форму по типу терминатор. А знаете ли, ни одну даму не красит квадратная челюсть😝. Понравилось в клинике всё. Очень уютно, приятная обстановка, вкусный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Особая благодарность доктору Анастасии Васильевне за её чуткое отношение, понимание клиента и результаты процедуры. Дамы, кто хочет вернуть овальную форму нижней трети лица, которая у многих со временем превращается в квадрат, очень рекомендую доктора Анастасию Васильевну Кузнецову! Всем красоты и молодости🌼
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Ваш отзыв — это настоящий гимн эстетике и хорошему настроению! 😊 Мы в «Магии Улыб…
Анастасия Березовская
Хорошая стоматология, наблюдаемся в ней всей семьёй, всё нравиться, замечательные врачи, внимательные, грамотные. Удаляла два зуба мудрости, всё прошло отлично, учитывая сложное удаление нижнего зуба, особая благодарность Вагидову Арслану Владимировичу. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Искренне благодарим Вас за такой теплый и доверительный отзыв о работе стомато…
Алина Дегтерева
Сегодня посетила данную стоматологию, работа персонала на высшем уровне! Администратор максимально доброжелательный, за небольшую задержку по времени сделали небольшой подарок, что было очень приятно! Отдельное спасибо стоматологу, что проводил проф. гигиену, осталась очень довольна!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Большое спасибо за такой душевный отзыв о визите в нашу стоматологию «Магия Улыбки…
НА
Нурийла Асилбекова
Все отлично, прекрасное место! Советую
27 августа 2025, официальный ответ
Нурийла, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Ольга Рожкова
Прекрасное место. Благодарна судьбе, что встретила такую прекрасную клинику. Запущенный случай у сына, мы приехали издалека. Докторам Лузгиной Евгения Сергеевна и Решетниковой Юлии Сергеевне вошли в положение, согласились поработать с нами, вылечить наши сложные зубы. Администратор Наталья относится с вниманием и заботой к каждому пациенту. Сама клиника шикарная. Комфортная зона ожидания, диванчики, чай, кофе. Даже зарядное устройство нашлось, так как сел телефон. Благодарю вас от всей души, процветания вам и успеха.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Ольга, - врачам всегда приятно слышать их от пациентов! Будем рады Вас виде…
Алина Мурашко
Великолепная клиника, спасибо Лузгиной Евгении Сергеевне за отличную работу!!
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, нам очень отрадно, что Вы выбираете нас! Спасибо за доверие!
Артем Артем
Хорошее и приятное место, добрый персонал, сделал отличную и быструю чистку
24 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим, что выбрали нашу клинику! Будем ждать Вас на проф.осмотры и гигиенические чистки для поддержания здоровья зубов.
LG
Lyda G
Очень нравится клиника. Современная, оснащенная, очень уютная. Опытный, доброжелательный персонал. Доктора - профессионалы своего дела. Спасибо врачу-ортопеду Устарханову Мураду Наврузовичу за возвращение улыбки. Отдельная благодарность Кузнецовой Анастасии Васильевне. Хожу к ней не один год. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что нашли возможность и время оставить отзыв о клинике и работе персонала - нам оч…
Николай Сядай
Хорошая клиника, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Будьте здоровы, всегда возвращайтесь домой!!!
ЛА
Людмила Афанасьева
Прекрасная клиника! Весь персонал очень вежливый и внимательный. Врачи настоящие профессионалы, все сделали качественно и подробно объяснили.
24 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие! И будем признательны Вам за рекомендации. Ждем на проф.осмотры!
Ирина Тимирязева
Хочу поблагодарить персонал клиники очень вежливый и отзывчивый, вошли в положение, приятное впечатление осталось, красивый интерьер!
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно слышать добрые слова - мы стараемся для Вас!
ОХ
Ольга Ханнанова
Приветливый персонал, хорошая клиника. Сделали все быстро и недорого
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв о посещении медицинского центра "Магия Улыбки…
ЮО
Юлия Окотэтто
Я обратилась в стоматологию "Магия улыбки" по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Врач очень внимателен, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на мои вопросы. Лечение прошло комфортно, без боли. В клинике приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Искренне благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о Вашем визите в стоматол…
ВЛ
Вадим Лазутин
Хорошая клиника. Приветливый персонал, индивидуален к клиенту. Цены отличные.
А. Л.
Был на первичном приеме с консультацией терапевта. Впечатления только положительные. Новая современная стоматология, качественный сервис, профессиональный подход к лечению. Провели осмотр, тут же сделали снимок, детально рассказали и показали, на что нужно обратить внимание и как построить план лечения. Персонал максимально доброжелательный и цены приятно удивляют своей адекватностью. Так держать!
Лариса Комиссарова
Очень вежливые сотрудники! Прекрасно выполняют свою работу. Цены не кусаются, по всему району самые адекватные! Буду обращаться в это клинику еще!
Замечательная клиника и очень обходительный персонал