Квартиры посуточно
ИЭ
Ислам Эсиев2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Ислам, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем очень рады видеть вас снова 🌸
Вадим7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОБ
Олег Бондарчук1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Любовь Ушакова19 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку. Это очень дорого для нас. Приезжайте к нам снова 🤗💕