Нейропсихолог
4.1
Милана Шафикова
как убрать это моё соо
Анастасия Клепинина
Хочу сказать огромное спасибо Анне Михайловне за её труд!) обратились к ней в прошлом году, когда еле закончили 2 класс, а классный руководитель настаивала на пмпк и переводе на спец программу... На сегодня 3 класс закончили с 3,но это твёрдые тройки. У ребёнка появились друзья, с этим тоже были проблемы... Да, конец учебного года видно, что ребёнок устал, но прогресс на лицо! Учитель про пмпк забыла) огромное спасибо ещё раз!) Вы огромная молодец!)))
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Желаем вам успехов.
Нелли К.
К Анне Михайловне обратились по совету педагогов, которые видели результаты её работы на детях непосредственно. Анна Михайловна профессионал! Видит ребенка, находит контакт. Очень приятная, тактичная и доброжелательная. Ребенок ей доверяет и ждёт занятий. Всегда есть подробная обратная связь, что очень важно для родителя! Заинтересованность своей работой и детьми.
17 мая 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за доверие! 🫶🏻
Оксана Воровальницева
Выражаем огромную благодарность Анне Михайловне! Профессионал своего дела! Внимательно относится и к детям и к родителям! Любит детей! Очень грамотный специалист и, главное, работает на результат!
17 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу обратную связь!
Михаил К
Занимаемся с Анной Михайловной уже несколько лет. За это время у ребенка стабильная положительная динамика развития - это самый главный критерий оценки профессионализма 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Evgeniya Ray
Благодарю Анну Михайловну за отличную работу!
11 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв!
К
Катрина
Анна Михайловна самый замечательный специалист! Уже несколько лет ходим с детьми именно к ней. Младший сын стал более спокойным и усидчивым, легко адаптируется с новыми детьми. Садик теперь мы очень любим! Старшего водила на диагностику и подготовку к школе, наш первый класс мы ходим в школу с удовольствием и интересом! Рекомендую от всей души центр! Работают профессионалы!
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и обратную связь!
Надежда Сергеевна
Отличный центр,специалисты замечательные! В особенности хочется выделить нейропсихолога Гомзикову Анну Михайловну! Специалист знающий своё дело,к каждому ребёнку есть свой подход и подбирается индивидуальная программа занятий.Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, и результаты занятий не заставляют себя долго ждать,а это мне кажется очень важно при выборе специалиста и нейроцентра!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень важна ваша обратная связь, спасибо!