Парикмахерские
Вакансии
Ольга Витальевна
Спасибо мастеру Ольге за профессиональный подход. Проконсультировала по стрижке, предложила возможные вариации подходящие конкретно под мою структуру волос. Благодарю ☺️ Стрижкой довольна, буду записываться только к ней🤗
Лиза Русакова
очень уютное место, подстригли вот такой милый каскад)
Анастасия Бакулина
Прекрасный мастер с большим опытом работы. На протяжении всего процесса переодически интересовалась устраивает ли результат Стрижка получилась именно такой, какой я себе ее и представляла Очень благодарна за понимание, мастерство и скорость работы Рекомендую вам и сама обязательно приду еще ни раз!
ОН
Олеся Н
Была на процедуре спа 80 минут и стрижке. Это мой первый опыт и оказался очень приятный. Удалось расслабится, разгрузится и получить удовольствие. После чай и легкая беседа. Ольга приятная и хороший мастер) Спасибо большое)
Д
Дарья
супер однозначно рекомендую студию, все было просто прекрасно, я отдохнула🤍
Елизавета Бабурина
Аромамасла, спокойная музыка и расслабляющий массаж кожи головы✨ Мастер Ольга помогла убрать лишние мысли из головы и вернуться в "здесь и сейчас". Стрижка - ни одного лишнего сантиметра, все аккуратно и с уважением к предпочтениям клиента.
Иринка Павлычева
Приятное место) Подстригли каре, все ровненько и аккуратненько)
Ваш Клиент
Прекрасно! Обратилась в студию к Ольге , полагаясь на отзывы. И , что-то новенькое как спа-для головы. Интуиция меня не подвела, Ольга - не только мастер своего дела, но и начинающий психолог )) Обновили цвет волос, сделали уход , стрижку , приятно поболтали в уютной обстановке с музыкой и арома маслами. Ольга, благодарю от души, процветания Вашему делу🌷🦋
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия М
Получила огромное удовольствие от процедуры спа для головы! Релаксации в этой студии способствует всё, начиная от приятной обстановки. Огромная благодарность мастеру Ольге за профессионализм и теплую атмосферу
С заботой, ваш мастер Ольга💗
ЛЛ
Лена Ляхова
Салон хороший,выглядит опрятно и аккуратно.Прокалывали ушки,мастер знает толк своего дела,успокоил,развеселил.Работу сделала девушка просто прекрасно,помогла подобрать украшения!спасибо!
Прекрасная студия, сделали всё профессионально, приятная мастер
ЕЩ
Елена Щенникова
Здравствуйте. Была на стрижке+мытье головы. Ребята… мытье головы у Ольги это космос!!! Очень советую! Лежа на кушетке, с массажем, приятной музыкой… и конечно с волшебными ручками мастера. Хочу ещё написать про стрижку. Специально не стала писать отзыв сразу, чтобы как следует пощупать и разглядеть результат. А результат отличный!! Ровненький срез! Я бы сказала ювелирный!!! Также, поговорили с Ольгой про уход для волос. Получила хорошие рекомендации. Очень рекомендую этого мастера!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ДП
Денис Плесовских
Отличная студия!)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
НБ
Наталья Бир
Сегодня посетила данный салон, на процедуре японский массаж головы… сказать что я в восторге ничего не сказать🤯 Ольга профессионал своего дела, на 1,5 часа отправила меня в космос… из головы исчезло все - только уют тепло расслабление приятные(непередаваемые) ощущения и невесомые руки Ольги🤗 дорогие девочки дарите себе иногда такие удовольствия! Получила заряд бодрости на все 💯. И чай зеленый после процедуры рекомендую☝️ Ольга благодарю Вас за подаренные часы удовольствия🙏 Супер, рекомендую!
Светлана Х
Я в восторге! 2 часа релакса для головы и пользы для волос! Цель Ольги оторвать клиента от ежедневных забот и телепортировать в мир эмоционального покоя. Музыка, освещение, ароматы масел и мягкий массаж отличное сочетание для перезагрузки! Очень рекомендую данную студию! Так же Оля замечательный парикмахер.
Ольга Колоскова
Сегодня была в надёжных золотых ручках Назиры, настолько качественной проработки моих зажимов давно я не ощущала. Работали над плечевым поясом, и лопатками.🔥🔥🔥Это полный восторг, ощутила раскрытие лопаток, встала и пошла как королева. Я безумно благодарна, для меня авторский подход массажа очень важен. 💗💗💗
Наталья Изюмкина
Для тех кто ценит свое здоровье, любит свое тело и хочет ощутить всю полноту релакса, добро пожаловать к Мастеру Ольге!!! Распологающая обстановка, добрый приём, тепло прекрасных рук - все это позволяет прекрасно расслабиться и провести время с огромной пользой. Попробовав раз, Вам обязательно захочется вернуться. Рекомендую 1000%
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сегодня была у Ольги на сложном окрашивании, красили меня в блонд. Очень все понравилось, Ольга, внимательный человек, дотошный, все продумано до мелочей! Цвет мой получился бомба, результатом сильно довольна!!! Время окрашивания - 3 часа. Спасибо за работу и внимательность!!!💚
Мария Кр
Сходила на стрижку и осталась в полном восторге. Впервые меня мастер услышал и понял чего я хочу и сделал именно ту длину, что я хотела. Приятно встретили, приятно пообщались во время стрижки. Очень уютная атмосфера. Спасибо большое, я очень довольна
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤
Денис Кармацких
Был на стрижке впервые. Очень приятная атмосфера, персонал обходительный. Всё понравилось, и стрижка, и сам салон. Буду постоянным клиентом
5 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Елена Царь
Была в данной студии у косметолога на чистке лица. Студия небольшая, но очень уютная. Процедура прошла комфортно, кушетка удобная, мастер не забывала про меня и уточняла, всё ли хорошо по самочувствию)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
А.
Ангелина .
Прекрасное место! Очень уютно! Приятный персонал! ☺️😍
Ангелина. Большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Марина Сергиенко
Очень уютно в студии, массаж головы при стрижке волос- это впервые. Приятная атмосфера. Отличная стрижка. Рекомендую.
Марина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Александр Македонский
Божественный массаж головы. Ходили вдвоем с сыном. Просто великолепно. И недорого. Искреннее спасибо хозяйке. Очень душевная атмосфера. Рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Соник -
26.08 посетила данную студию. Приходила на стрижку. Мастер-вы супер. Когда мыли голову сделала потрясающий массаж головы. При стрижке выслушала все мои пожелания и реализовала их. Атмосфера была приятная. Однозначно вернусь на стрижку в эту студию еще🫶🏻
Тоша Точка
Решила записаться на стрижку и боялась, что будет что-то не так в итоге с причёской, так как сколько раз стриглась и всегда не выходил тот итог, который я хотела, но вот сегодня все стало иначе. Девушка хорошо и подробно объяснила, что мы будем сегодня делать, как мы красим, посоветовала так же ещё оттеночный шампунь и ТАК ЖЕ сделала массаж. Он был хороший и на мгновенье я заснула. Было все очень хорошо и уютно.
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Demonicia Gray
Я приехала из Новосибирска в Тюмень на 1,5 месяца, и спасибо вселенной, что, гуляя по улицам, я увидела "Студию головы и души", куда позже пришла на спа-заботу для волос 🥹 Это невероятное место, атмосфера которого ощущается сразу со входа. Мастер головы и души Ольга своим очаровательным и успокаивающим голосом погрузит вас в состояние релакса ещё до начала основной части происходящего. Магия её нежных рук, располагающая и душевная обстановка студии, а также приятная расслабляющая музыка на фоне погрузят вас в нечто незабываемое! Крайне советую вам, читающий этот отзыв человечек, познакомиться с Ольгой и её прекрасными навыками и знаниями. "Студия головы и души" в наше время — это то, что нужно каждому ✨
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй милая,мы благодарим за значимые и трепетные слова,это ценно, для нас слышать обратную свя…
Вера Митрейкина
Прекрасное место для расслабления. Ольга приятный человек с умелыми ручками. Тому, кто хочет кайфануть, сюда))
Веруська, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
А*
Анна ***
Добрый день!Впервые в этом салоне,по рекомендации подруги.. Большое спасибо мастеру Ольге,умничка такая,всё отлично, наконец-то мне угодили со стрижкой😅 сколько я поменяла парикмахеров) Теперь только к ней🫶 Всем рекомендую!!👍
Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВА
Вячеслав Агафонов
Очень приятное заведение. Долгое время искал. Хорошего мастера, который подстригает и. И хорошо оформляет бороду. Лучше, чем в барбишопе.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Заваруева
Мужа постригли в этой студии очень красиво. Хороший мастер по мужским стрижкам, подходит индивидуально к стрижкам с учётом линии роста волос, формы черепа и пожеланий клиента.
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать ва…
Сложно найти салон, в котором бы сочетался комфорт и мастерство. Но всё же он существует. Мастер Ольга настоящий профессионал и просто душевный человек, с которым приятно общаться. Прекрасная стрижка, о которой я мечтала и СПА-массаж головы. Всё на высоком уровне! Теперь я знаю куда идти за отличной стрижкой и таким же отличным настроением. Обязательно посоветую друзьям!
2 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Николай Заваруев
Салон красоты на высоком уровне качества обслуживания, с приятным специалистом Ольгой, которая видно занимается своим делом, и это в двойне приятно. Салон с современным ремонтом, оборудованием, с приятной музыкой. Рекомендую 100%👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
D К
Прекрасное место и замечательная девушка. Спасибо Вам.Ушла довольная и еще вернусь)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ДП
Дарья Першина
Изначально когда зашли с мужем в эту студию,хотели только мужа подстричь,в итоге с Ольгой разговорились и решила остаться на японское СПА.И не пожалела,все проводилось только вручную,никаких аппаратов.Так как я очень тактильный человек,мне это было особенно в кайф 🥰 Расслабилась на 100%.Рекомендую,не пожалеете.
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Дарья Кошкарова
Посетила студию с целью постричься. Мастер - профессионал своего дела и просто приятная девушка. От своего нового образа я в восторге! Лёгкая обстановка и тщательно продуманный дизайн помогает расслабиться на время процедуры. Однозначно приду сюда снова.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! Ждём вас в гости снова.
ЕЛ
Елизавета Лукашкина
Была на стрижке и окраске, плюс спа-головы. Работа была сделана качественно. А спа-это отдельная благодарность! Получила огромное удовольствие. Отдохнула душой и телом❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ВВ
Виктория Викторовна
Вчера была впервые на процедуре массажа кожи головы-это однозначно кайф! Расслабляет и успокаивает😊
Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
poliiii 16
Была на спа процедуре, все очень понравилось,обязательно приду еще !
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Миронов
Замечательный салон! Очень хорошо подстригли, мне очень нравиться. Хорошие цены и приятные душевные разговоры! Всем советую 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ТВ
Татьяна Валишина
Сегодня была у замечательного мастера Ольги на окрашивании волос. Все безумно понравилось! Быстро и качественно подобрали цвет. Получилось так, как я хотела! Ольга сделала классную стрижку! А какой бомбический и расслабляющий массаж головы делают эти изящные ручки!! Студия очень уютная, чувствуешь себя как дома! Советую!
Татьяна, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Софья Юрьевна
Ольга — прекрасный мастер! Она сделала мне массаж головы, который меня очень расслабил. Затем мы провели уход за волосами, и только после этого приступили к стрижке. Всё прошло на высшем уровне: я вышла из салона отдохнувшей и ухоженной.
8 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Светлана
Стрижкой довольна, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Колесник
Была в данной студии, все очень понравилось. Специалисты - мастера своего дела. 👍 Отличается своим подходом от других салонов. Советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Отец Михаил
Сходил по рекомендации на массаж головы очень расслабляющая и успокаивающая процедура если вы хотите расслабиться и отвлечься от городской суеты рекомендую! Ольга очень приятный и общительный человек.
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Иванова
Побывала на spa-процедуре для волос, хочется сказать, что это невероятно! Впервые делала данную процедуру, Ольга настоящая волшебница, вы не пожалеете, если попадете к ней в руки! Дизайн продуман до мелочей, атмосфера очень располагающая, вам правда удастся расслабиться и окунуться в мир спокойствия и гармонии! В Тюмени spa-отдых такой концепции еще не встречала, поэтому отправила всех подруг к Ольге! Однозначно рекомендую 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Олег Миков
Живу в этом доме, зашёл случайно, стало любопытно. Не пожалел, подстригли хорошо а главное удивили подходом массажем головы, массаж очень был кстати после рабочего дня)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Звонарева
Процедура MIND SPA заменила мне отпуск! Я много работаю, стресс, эмоциональный перегруз и усталость - классика. Не было ни минуты без тревожных мыслей и каши в голове, но только до визита в эту студию! 80 минут внутренней тишины, спокойствия и гармонии с собой… Это роскошь в наше время. Мой разум перезагрузился, я наполнилась силами и готова свернуть горы! Теперь я понимаю, насколько важно следить за своим эмоциональным состоянием и вовремя отдыхать Спасибо большое Ольге за такое чудесное пространство, и мой отпуск в 80 минут♥️
Софья, добрый день, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
Софья Бажина
Я посетила этот салон и осталась очень довольна! Мастера — настоящие профессионалы, внимательно выслушали мои пожелания и сделали отличную стрижку и окрашивание. Особенно впечатлило то, что после процедуры я смогла расслабиться на кушетке для японского спа — это было невероятно приятно и умиротворяюще. Атмосфера в салоне очень уютная и приятная, чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за такой качественный сервис и отдых для души!
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Л
Лариса
К Ольге в студию попала случайно. Она сделала стрижку мужу, понравилось. Мне, "рыжей блондинке", Ольга вывела железну. Теперь я "благородная блондинка"со стильной стрижкой. В процессе окрашивания сделала очень приятный массаж головы. Посоветовала средства для ухода, сама их приобрела для меня. Вообщем 100% сервис и забота о своих клиентах. При всем этом Ольга - очень душевный и искренний человек. Атмосфера в Студии располагает к расслаблению. Надо ещё на спа сходить, думаю будет круто!