Pauza
Студия растяжки и фитнеса
ЮФ
Юлия Федорова
Потрясающая атмосфера! Очень грамотный тренер Полина , очень доступно все объясняет бережно , но при этом очень действенно ! Впечатления 100/10 Всем рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия 🥰 Будем ждать на тренировках! 🤍
ЮМ
Юлия Михалева
Отличная атмосфера, приятный тренер, все очень понравилось, пробное занятие прошло замечательно 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть на тренировках 🤗
Анастасия Смирнова
Очень классное место. Максимально дружеская и спокойная атмосфера , Полина настоящий профессионал, все объяснит , расскажет , покажет. После тренировок невероятно легкое ощущение в теле , да и марально - долг перед своим телом выполнен
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду ждать на тренировках❤
Манька Кубарева
Была на пробном занятии на силовой тренировке. Все понравилось: студия, близкое расположение к дому, тренер, внимание к технике упражнений. Решила взять после абонемент уже на месяц.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв 🥰 Буду ждать на тренировках! ☺️🫶🏻
Софья Дмитриева
Потрясающе атмосферное место, тренер Полина очень приятная девушка, все спокойно объясняет, поможет и поднимет настроение 🥰 Тренировки супер эффективные!
11 августа 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо ☺️ Буду ждать Вас на тренировках! 🤍🥰
Валюша Негодаева
Очень уютное место, лежишь и расслабляешься под приятную музыку 😍 Тренер Полина замечательная! Обязательно приду снова!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, буду очень ждать! 🥰♥️
МР
Марина Романенко
Отличная студия!Доброжелательная атмосфера!Тренер-профессионал своего дела!Тренировки разнообразные и эффективные!Все тело говорит спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое! ☺️🥰
Александра Суторнина
Была уже на трех направлениях, и каждое понравилось! Силовой фитнес был динамичным, но доступным, отлично прорабатывались мышцы на которые был упор! После МФР, было ощущение как после глубокого массажа, легкость во всем теле! Растяжка в гамаках вообще меня поразила, после нее тело как будто заново оживает появляется свобода в движениях! Огромная благодарность тренеру Полине за внимательность, профессионализм и чуткое сопровождение на всех этапах, было безумно комфортно🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо 🥰 Буду ждать Вас на тренировках ☺️
ЯШ
Ярослава Шатыло
Занятия с Полиной - это особая медитация. Все доступно объясняет, показывает элементы. Атмосфера на занятиях очень уютная. Очень классно, что есть такие люди, кто кайфует от своей деятельности. На занятиях у Полины это чувствуется, смотря на нее, хочется быть нежной и гибкой. Полина вдохновляет на работу над собой❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо за отзыв🥰