Турагентства
Всё, что нужно для комфортного отдыха!
Позвонить
Виталий Козодоев
Искали не просто пляжный отдых, а тур с погружением в культуру Шри-Ланки. Альбина предложила комбинированный маршрут: несколько дней на побережье, а затем поездка в культурный треугольник. Она сама бывала там и дала ценные советы, какие локации стоит посетить обязательно, а какие можно пропустить, чтобы не устать. Забронировали нам уникальный отель-лодж в национальном парке. Поездка получилась очень насыщенной и познавательной. Спасибо за экспертный взгляд!
Виталий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Мария Снегирева
Заказывала тур в Таиланд через Эмилию. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов, соответствующих моему бюджету. Отпуск получился незабываемым! ❤️❤️❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
ЮБ
Юрий Беликов
Сроки поджимали, а визу нужно было оформить срочно. Обратился в Визовый центр, и они сделали все возможное. Визу получил через неделю! Спасибо за оперативность!
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Коля Козлов
Родители хотели отправиться в автобусный тур по Европе, но мы переживали за их комфорт. Менеджер Виктория подробно рассказала про уровень отелей, питание, насыщенность программы, помогла выбрать самый оптимальный маршрут с максимально удобными переездами. Родители вернулись в полном восторге, всё было организовано на высоком уровне, группа и сопровождающий — замечательные. Спасибо за спокойствие и удачный отдых для близких!
Коля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Кирилл Огородников
Хотелось совместить пляжный отдых на Бали с активным исследованием Явы. Обратились с этим запросом, и Альбина проявила себя как настоящий профи. Она не стала предлагать стандартные комбинации, а детально расспросила о наших интересах. В итоге мы получили полностью кастомный маршрут. На Бали нам забронировали не просто отель, а виллу с приватным бассейном в нужном нам районе. На Яве организовали поездку с личным водителем-гидом, который отлично говорил по-английски и показал нам не только туристические места, но и нетуристические кафе и рынки. Огромное спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
Владислав Баранов
Благодарю Альбину за помощь в подборе тура на Мальдивы. Учитывала все наши пожелания по типу острова и виллы. Консультация была подробной, все варианты с плюсами и минусами. Выбор сделали уверенно. Отдых вышел фантастическим.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Аверка Козлов
Брали первый в жизни тур в Грецию. Волновались, но менеджер Виктория все доступно объяснила, помогла выбрать оптимальный по цене и качеству отель. На отдыхе вопросов не возникло, все прошло гладко. Хороший первый опыт.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аверка, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Ратик Борисов
Удобный офис в центре, рядом парковка. Записался на консультацию по туру в Японию. Подобрали несколько вариантов маршрута под мой бюджет, помогли с отелями. Не давили, все четко 👏🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ратик, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Викентий Кудрявцев
Про экспресс-оформление. Сорвалась командировка в Германию, визы не было. Обратился за экспресс-оформлением. Сделали всё за 8 рабочих дней, включая сдачу биометрии в их офисе. Пришлось заплатить за срочность, но это того стоило — спасло проект. Сергей держал в курсе на каждом этапе. Рекомендую от всей души!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Викентий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Хотелось спонтанно уехать на неделю, но чтобы всё было организовано. Кирилл за день нашел отличный горящий тур в ОАЭ с прямым перелетом и хорошим отелем у моря. Никакой нервотрёпки с поисками, всё решили за один визит в офис. Отдых получился именно таким, как я хотел — беззаботным.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Искал тур по Европе, но не мог определиться с маршрутом. Виктория предложила несколько интересных вариантов, учитывая мои интересы и бюджет. В итоге выбрал тур, который превзошел все мои ожидания! 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Стася Мордовин
Обратились для организации поездки на природе в Карелию. Задача была необычная активная программа, аренда коттеджа, кейтеринг и транспорт из города. Сергей отлично справился: нашел отличную базу, организовал трансфер на комфортабельном микроавтобусе и мастер-класс от местных мастеров. Все прошло без единой накладки, коллеги до сих пор вспоминают. Отличная работа!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Владислав Алтухов
Отдыхали семьей в Турции, бронировали через Альбину. Все четко: трансферы, отель, все как в описании. Никаких неожиданностей. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
ГБ
Григорий Боголюбов
Обратились в компанию за организацией корпоративного выезда на 20 человек. Менеджер Сергей решал все вопросы: от подбора локации до согласования меню и развлечений. Нам, как организаторам, было спокойно, что коллеги довольны, а все логистические моменты лежали на профессионалах. Рекомендую для работы с группами.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аркаша Широков
Отправили родителей на отдых в Анапу через ваше агентство. Эмилия подобрала прекрасный санаторий с лечением и удобным заездом. Родители в восторге, всё прошло идеально. Спасибо за внимательное отношение к пожилым клиентам.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Борис Ломтев
горели сроки поездки, обратился сюда. сделали все очень быстро, реально выручили, успел улететь вовремя.
СА
Сонечка Алексеева
Очень переживала за анкету, там столько нюансов. Спасибо Альбине, она все проверила, помогла исправить ошибки и сделать правильное фото 📸 Визу в Италию получила без проблем!
Сергей Кулешов
Времени заниматься бумажками вообще нет, обратился сюда. Менеджер Кирилл взял все на себя, я только пришел расписаться и потом забрать паспорт. Сервис для занятых людей отличный.
Алексей Медведев
Нужно было открыть визу в Китай. Понравилось, что от меня потребовался только паспорт и фото, остальное они сами заполнили и подали. Вскоре забрал готовый паспорт с визой. Экономия времени колоссальная.
Настя Спиридонова
Пришла по совету подруги. Офис на Профсоюзной уютный, найти легко. Все оформили быстро и без лишней волокиты 📄
ФЕ
Федюша Егоров
Делал первый шенген в жизни, переживал что откажут так как студент и паспорт чистый. Менеджеры успокоили, собрали правильный пакет документов. В итоге дали визу на полгода, я доволен)
ГП
Галина Поморцова
Оформляли визы на всю семью в Испанию. Самый огромный плюс - это сдача биометрии прямо у них в офисе в Тюмени. Мы уже морально готовились ехать в Екатеринбург, тратить деньги и время на дорогу, а тут такой сервис. Приехали сотрудники консульства, сняли отпечатки, все заняло минут 20. Очень удобно, особенно с детьми.
Юра Петров
Срочно понадобилась виза во Францию по работе. Думал не успею, но здесь все сделали оперативно. Четко сработали, документы подготовили быстро.
Всем довольна! Обращалась за визой для родителей. Они пенсионеры, им сложно самим. Оформили всё удаленно, я просто передала их документы. Все прошло гладко, визы получили. Родители счастливы, собираются в путешествие. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за терпение и подробные ответы на все мои вопросы. Вы – молодцы! 🥰
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Тимур Суриков
Спасибо за оперативность и поддержку! Сорвалась деловая поездка из-за проблем с визой в другой конторе. Обратился сюда как в последнюю инстанцию. Менеджер взялся за срочное оформление. Организовал всё за 7 дней! Круглосуточная поддержка очень выручала, так как вопросы возникали и вечером, и в выходные. Сделали, что называется, в огне. Выручили! 💫
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Валя Кудрявцева
Удобно, быстро, недорого. Искала, где сделать визу без лишней беготни. Нашла этот центр. Расположение удобное, офис приятный. Менеджер Сергей все объяснил по полочкам. Сделали за неделю, как и обещали. Приятный бонус – помогли оформить страховку сразу. В общем, все ок, рекомендую 👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ГС
Гнат Соловьёв
Для молодежи – всё четко! Решили с друзьями махнуть в Европу. Визы нужны были срочно и всем. Ребята из Визово-Туристического Центра просто спасли! Запиали нас всех, помогли со справками, и главное – биометрию сдали все в один день в их офисе. Никаких поездок! Сделали всё быстро, цена адекватная. Теперь у нас в паспортах долгожданные штампы! Поехали! 😁🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Таисия Соловцова
Доверие, которое оправдалось. Искал компанию для оформления визы в Канаду. Требования жесткие, страшно было ошибиться. Выбрал Визово-Туристический Центр, потому что это федеральная сеть и много хороших отзывов. С первого звонка понял, что попал по адресу. Менеджер Альбина провела подробнейшую консультацию, объяснила все нюансы. Собрали идеальный пакет документов. Меня поразило, что можно было сделать всю биометрию в Тюмени – это сэкономило мне минимум два дня и кучу денег на поездку. Виза пришла без проблем. Теперь я точно знаю, кому доверять такие важные вопросы. Ребята, вы лучшие! 👏🏻✨
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Миша Козодоев
Отличный сервис! Виза в Италию готова за 10 дней. Менеджер Альбина всё подробно объяснила, без нервов. Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Всеволод Рудаков
Не только визы, но и отличные туры! Планировали отпуск, но не знали, с чего начать. Визово-Туристический Центр не просто визу оформил, а подобрал готовый тур в Грецию с перелетом и отелем. Вышло даже выгоднее, чем если бы сами всё бронировали. Получили и документы, и готовый план поездки. Очень удобно! 😎
Здравствуйте, Всеволод! Огромное спасибо, мы старались 😉
ЯТ
Ярослав Тарасов
Идеально для планирования отпуска. Мы с женой давно мечтали о путешествии в Японию, но пугала сложность оформления. Решили довериться профессионалам. И не прогадали! Нас вела Виктория. Она не просто оформила визы, но и составила потрясающий маршрут по Японии! Подобрала отели, билеты на поезд, экскурсии. Получился готовый тур нашей мечты. Все документы нам доставили курьером. Осталось только получить визы и лететь. Это был первый раз, когда подготовка к отпуску прошла абсолютно без стресса. Огромное спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ВО
Владимир Овчинников
Спасение для сложной ситуации. У нас была нестандартная история: срочная деловая поездка для нескольких сотрудников, причем у одного ранее был отказ. Думали, что шансов мало. Визово-Туристический Центр взялся за работу. Они организовали всё: от оформления приглашений до срочного сбора справок. Для сотрудника с отказом подготовили особенно убедительный пакет документов. И знаете, визы получили все! Круглосуточная поддержка очень выручала, когда возникали вопросы. Спасибо Кириллу и Эмилии за слаженную работу и результат!
Владимир, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Полный цикл обслуживания на 5+. Обратился за шенгенской визой. Сразу понравилось, что можно записаться на подачу в любую нужную страну. Менеджер Сергей подробно расспросил о цели поездки и подобрал оптимальный тип визы. Сбор документов был легким – потребовалось всего 2 основные справки. Но самый крутой бонус – сдавать отпечатки пальцев (биометрию) мне не пришлось никуда ехать! Сотрудники консульства приехали прямо в офис в Тюмени. Это нереально удобно. Однозначно рекомендую эту компанию! 💪🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Руслан Расторгуев
Быстро, как и обещали. Нужна была виза срочно, за 10 дней. Сомневался, но рискнул. Ребята уложились в срок! Оформление было четким, на каждом этапе информировали о статусе. Приятно иметь дело с профессионалами, которые держат слово.
Большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Гриша Филиппов
Спасибо за помощь с документами! Я не особо разбираюсь во всех этих визовых бумажках. Менеджер Альбина не просто приняла документы, а реально помогла их правильно оформить и даже подсказала, где лучше сделать страховку. Чувствуется, что люди знают свое дело и хотят помочь. Виза получена, летим отдыхать! ✈️
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Юра Лыткин
Всё прозрачно и честно. Порадовало, что сразу назвали финальную стоимость без скрытых платежей. Список документов был минимальный – всего пара справок. И главное – не пришлось мотаться в другой город для сдачи биометрии, сотрудники консульства приехали в Тюмень. Это реально экономит кучу времени и сил. Респект!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Олег Хабаров
Брал тут готовый тур в Турцию. Подобрали отличный вариант по моему бюджету. По визам не спрашивал, но знаю, что они этим тоже занимаются. В общем, надежная компания, можно доверять!
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Паша Бестужева
Искали, где записаться на подачу в Испанию, везде были огромные очереди. Обратились сюда, и нам нашли ближайшую дату! Сделали всё быстро и, что важно, недорого. Персонал вежливый, офис современный и чистый. После получения визы даже перезвонили, пожелали хорошего отдыха. Приятные мелочи 😌
Паша, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
Вадим Аксаков
Делали визу через эту компанию. Нормально, без заморочек. Менеджеры адекватные, на связи были, если что. Оформили страховку сразу. Респект.
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Даниил Пронских
Работаю фрилансером, и с документами о доходах всегда была головная боль. Слышал, что шенген получить сложно. В Визово-Туристическом Центре меня сразу успокоили, сказали, что справок с работы им не нужно, хватит выписки и еще одной бумаги. Подобрали тип визы, который мне подходил. Весь процесс от начала до конца занял 2 недели, включая сдачу биометрии. Особенно хочу отметить круглосуточную поддержку – писал вопрос в выходной вечером, думал, ответят в понедельник, а мне через 20 минут пришел развернутый ответ от Сергея. Теперь знаю, куда обращаться за следующими визами или если решу купить тур ✨
Добрый вечер. Спасибо! Всегда вам рады 🌸
ЛС
Лера Селезнева
Хочу оставить развернутый отзыв, потому что сервис реально заслуживает. Мы семьей планировали отпуск в Грецию, и нужны были визы для всех, включая ребенка. Сначала пытались разобраться сами, но запутались в справках. Обратились сюда и не пожалели. Нас вела Эмилия – золотой человек! Она не просто приняла документы, а помогла подобрать оптимальные по цене авиабилеты и забронировала отличный отель у моря. По визам: нам всё оформили быстро, даже не пришлось ехать в другой город на сдачу отпечатков – консульский сотрудник приезжал прямо в Тюмень. Минимальная морока с документами, а главное – результат. Отпуск прошел на ура, спасибо за организацию! Буду советовать вас знакомым.
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь!
Витя Лыткин
Живу не в Тюмени, оформлял визу удаленно. Связался с менеджером Викторией по телефону, она всё рассказала. Документы отправил курьерской службой, они их там заполнили и подали. Готовый паспорт доставили мне в город. Все честно, прозрачно, без скрытых платежей. Очень выручили!
4 марта 2026, официальный ответ
Витя, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Морозов
Нужно было срочно получить визу в Финляндию. В Визово-Туристическом Центре предложили экспресс-оформление. Всё заняло чуть больше недели, хотя я уже мысленно переносил поездку. Сергей сам привез готовый паспорт в офис к моей работе. Удобно, что не пришлось отпрашиваться. Офис, кстати, в центре, найти легко 😉 Советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Алтухова
Обращалась за визой во Францию, были опасения из-за прошлого отказа в другой конторе. Ребята, особенно Кирилл, подошли к делу серьезно: собрали оптимальный пакет документов, проконсультировали по всем тонкостям. Визу дали! Очень благодарна за профессионализм и поддержку. Теперь только к вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Альбертик Сафонов
Для тех, кто ценит время. Нужна была срочная виза – помогли с экспресс-оформлением. Всё успели. Сергей – профессионал. Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Илья Яковлев
Отличный сервис! Визу в Испанию сделали за 8 дней, хотя везде говорили про 2 недели минимум. Цена порадовала. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Будем вас ждать 🙏🏼
КБ
Кирилл Борисов
Нужна была страховка для поездки за границу. Оформил все быстро и без лишних вопросов. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте. Спасибо Кириллу за помощь!
20 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Николай Копылов
Оформляли визу для поездки в Европу. Очень переживали из-за возможного отказа, так как ранее был один неприятный опыт. Альбина заверила нас, что сделает все возможное, и помогла подготовить документы таким образом, чтобы повысить наши шансы на успех. В итоге визу получили!
20 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕИ
Еля Истомин
Узнал о Визовом Центре от знакомых, которые уже пользовались их услугами. Решил оформить шенгенскую визу, и не разочаровался. Все сделали быстро и без проблем. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Еля, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Снежка Князева
Понравилось расположение офиса – удобно добираться. Внутри чисто и уютно, сотрудники вежливые и компетентные. Советую 🌸
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸