Светлое и Темное
Магазин у дома
4.4
4.4
Евгения
Добрый вечер была в вашем магазине впервые понравилось обслуживание и отношение покупателей к клекнты, на все вопросы ответили всё рассказали. Придём сюда ещё не один раз
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть в сети магазинов СТ
Ксения Анкушева
Были впервые в вашем магазине приятный колектив, обслуживание хорошее. Рыбная продукция свежая приятно покупать. Пиво свежее и вкусное
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ!
ИБ
Ильнур Баязов
Прекрасный магазин как буду у вас еще куплю пивные напитки и рыбу Персонал подсказал и нам все понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова в сети магазинов СТ 🤝
НН
Н Н
Прекрасный магазин, пиво и закуска всегда свежее и вкусное, девушки красавицы 😍😍😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё в сеть магазинов СТ
Танюшка Тузовская
Отвратительное обслуживание, то пиво подменяют, то на весах обманывают. Дак они еще и научились по оплате обманывать! Берут оплату 2 раза говорят, что не прошла оплата первый раз, по факту деньги списаны. На мой вопрос почему у меня списалось, а возврата нет " не знаю, у меня нет такого чека" Заявление в полицию о факте мошенничества написано!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы глубоко сожалеем и приносим свои искренние извинен…
Анна Ниск
Хороший магазин, приятно находиться. Но один из продавцов совсем не знает названия рыб. На просьбу подать карася, пытается выдать щуку. Если он не выучит ассортимент, боюсь кто-то даст ему леща
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. С персоналом будет проведено дополнительно…
Иван Миха
Не прикладывают чек к купленной продукции, такое чувство что пробивают товар по два раза. Проверяйте чеки, по факту на пакете одна цена, в чеке другая, это не очень приятно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуац…
поля болкисёва
Прекрасное место ! , чистое светлое и ухоженное Пиво всегда холодное и никаких замечаний не было , ценники / таблички везде находятся На какой бы я смене была , всегда мега добрый персонал Девочки мальчики такие ухоженные , милые , добрые , улыбчивые и всегда помогут Узнают постояшек))) , поддерживают Настроение поднимают ребятки )))) Самая лучшая стшка в жизни 💓💓💓
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады в сети магазинов СТ!
Кристина Ялонова
Девочки конечно стараются… налили пиво теплое
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
ev
ev v
Невероятно приятная атмосфера в магазине, все продавцы до ужаса вежливые😍 И попробовать всегда предложат и продегустировать) не разу такое не видела в других магазинах сети! Ходить одно удовольствие!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😁Будем рады видеть в сети магазинов СТ
Оооочень крутой магазин, очень ждали, здесь самые крутые работники, лучше нигде нету, все подскажут, посоветуют, дадут продегустировать, все на высшем уровне, свежее и вкусное, всем советую приходить сюда каждый день!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё в сети магазинов СТ 💛
Наталья Курбатова
Отличный магазин. Всегда доброжелательные сотрудники, а главное вкусная и свежая рыба и пиво. Так держать
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё в сеть магазинов СТ
ВП
Валерия Поспелова
Самое вкусное пиво и самая свежая пелядь всегда!!! Сотрудники крайне доброжелательные и отзывчивые, очень весёлые и добрые! Спасибо за вашу не самую простую работу! ❤️❤️❤️ (Пяти звёзд мало для оценки, добавьте больше!!!!!!!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть в сети м…
ЛЛ
Любовь Лапшова
Приветливый коллектив посоветуют подскажут все по вкусу подберут,все свежее и вкусное в магазине, первый в этом районе, так держать🙌🙌🙌
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
ДР
Дмитрий Рейн
Талантливые продавцы, спасибо за хороший сегодняшний вечер)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов сети магазинов СТ ❤
Sema Bersenev
Свежий выбор рыбы , талантливые продавцы , устраили дегустацию смешанного пива , и я не смог удержаться и купил 7 бутылок смешанных напитков , спасибо большое , ❤️ вы лучший ст который я видел и был
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть в сети магазинов СТ 💛
РК
Рита Космос
Хочу сказать что магазин хороший, новый, товар свежий что очень радует, хожу не так часто, но прихожу в любом случае. Сотрудники все хорошие, улыбчивые, что тоже очень радует, хочу отметить что сотрудник Александр очень хорошо рекомендует пиво и рыбу, желаю вам процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова в сети магазинов СТ