Hotsize
Магазин женской одежды
Маринас Вадимовна
в последнее время беру вещи только тут🔥 большой выбор вещей,а консультанты девочки — отзывчивые 🥹 благодаря этому магазину,нашла образ на новый год))) советую этот магазинчик!
Светлана Субботина
Мне очень нравится данный магазинчик, ассортимент, качество и девочки консультанты, сервис отличный, хочется сюда возвращаться.
Елизавета Грей
Очень рада что Hotsize открылся в нашем прекрасном городе. Всё хотела прийти и наконец-то ноги дошли и время позволило. Очень всё нравится по ассортименту цены приятные и качество огонь ! Очень приятные и отзывчивые консультанты как не зайду. Хотелось бы отметить Зарину так как она нас сегодня встретила и помогла с ассортиментом и так же сориентировала по ценам. Зарина умудрялась находить ко всем подход и каждому помочь подобрать свою подходящую вещь как и мне. Я безумно восторге и безумно рада тому, что нашла свой великолепный лук о котором давно мечтала и благодаря консультанту Зарине и магазину Hotsize я его нашла !!! Обязательно вернёмся за модными колечками ;)
Дарья .
Были сегодня с подругой в этом магазине. Заходя думала что стоимость будет выше чем в привычных бифри, бершке. Цены порадовали, качество тоже. Все красивое, нежное. Есть вещи на повседневку, есть на разные мероприятия платья/костюмы. Много чего можно выбрать на свой вкус. Девушка приятная, дала возможность походить самим повыбирать, не стоя над душой как в других магазинах, при этом помогала ориентировать по размерам. Я и подруга обе купили и остались с хорошим настроением 🥹 В пакетик положили мини батончик, милота
VB
V B
Искала одежду на свадьбу и случайно наткнулась на Hotsize, это восторг!! Большой ассортимент товаров, приятные и вежливые сотрудники - видно отдачу персонала, действительно готовы помочь и подсказать с выбором. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Зарину за помощь с подбором одежды, получила много комплиментов, особенно в сторону пиджака, на который вообще не обратила бы внимания. Вы замечательная!
Полина Полина
Прошла шоурумов 5 , прежде , чем случайно увидела в вашем магазине белые наряды ( нигде не было). Решила зайти и пожалела … пожалела , что не нашла раньше данный магазин Девушка безуууумно милая и внимательная. Помогала и подбирала наряд Большой ассортимент, приятные цены Сделали скидку в честь дня рождения и положили конфетку 🥺 Впервые выхожу настолько радостная из магазина одежды 💔🥹
Алёна Тархова
Прекрасный магазин, с прекрасным ассортиментом и по прекрасным ценам! Зашли совершенно случайно, но понимаю, что придем сюда еще ни один раз! 🫶🏼
Анна Сергеевна
Очень крутой магазин, это просто находка для девушек модниц 🥰 Огромный выбор одежды, аксессуаров Ведливые и доброжелательные продавцы 🫶 Процветания вам ❤️
Екатерина Дударева
Сегодня 12.06 пришли в магазин с подругой, пока мерили вещи консультант спросила долго ли мы будем еще мерить и сказала, что ей нужно срочно закрыть магазин Мы не домерили вещи и вышли, после чего одновременно зашли с консультантом в макдональдс Мы понимаем, что хочется пообедать , но не обязательно было подгонять нас покинуть магазин Просто «срочно закрыть магазин» звучало будто что то случилось у человека Было очень неприятно
Dinara K
Прекрасный консультант , отличный ассортимент и цены !
Встречает милый консультант, не стоит без дела, а правда помогает. очень большой выбор женской одежды как из pinterest или wb, по доступной цене.