Pit Stop
Мойка самообслуживания 24/7. Мойся с выгодой до 30% по карте клиента
Онлайн-трансляция
4.3
Михаил 72
Таких самомоек еще не видел, админша хамит, скидка указанная на вывеске не действует, вода и пена идут через 30 секунд, но деньги списываются сразу, не рекомендую
Viktor Vasilev
Боты в комментах или конкуренты. Мойка топовая. Если вы с кривыми руками - любая химия работать не будет. На терминале расписано все поэтапно. На мойке используют химию Shine System. Узнал по составам абсолютно каждый. Напор нужен больше - ВКЛЮЧИ ТУРБО ВОДУ. Ну или езжай на "бичемойку" где полные решетки воды, дыши ароматами оттуда. Работники очень опрятные и приветливые. Респект мойке Пит Стоп. А их бонусные карты - отдельный кайф. Моя машина посое их химии - сияет! За кварц от Шайна респект! Гидрофоб 💣
30 декабря 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Следите за нов…
ЕШ
Евгений Ш.
Новая мойка, чисто, светло, тепло. По моему, самая светлая и теплая мойка, да к тому же единственная, где в вашем распоряжении два помещения, "мокрое" и "сухое". И единственная самомойка, где пылесос не на улице, а в "сухом" помещений. Новое, свежее оборудование, столы, рукомойник, аппараты. Много места, все прилично, есть диванчик. По затратам (скорости счетчика) я не заметил какой-то разницы с другими мойками. Мне всегда хватает 250-350 руб, но я моюсь регулярно и грязи много не коплю. Очередей при мне не было. Из минусов отметил бы короткие шланги и, как ни странно, автоматизацию - аппаратура настроена так, что как только вы перекатываетесь в следующее помещение, уже дают зеленый свет следующему клиенту. В теории, если следующий за вами заехал, как некоторые, просто сбить грязь, то он довольно скоро начнет вас поджимать и торопить, иначе ему не выехать. По моему, этот момент не продуман. В целом очень доволен, отличная самомойка, теперь - только сюда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы передадим ваши комментарии руководству МСО пр…
Юрий Давыдюк
Мне понравилось ещё приеду 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Дарья Хозяинова
Хороший и удобный филиал. Приезжали 25.11, работала очень отзывчивая девушка!
Денис Т
Мойкой не доволен, химия очень слабая, счетчик очень быстрый, 650 рублей отбить по минимуму
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что качество мойки не оправдало ваших ожиданий…
Анастасия Денисова
Нет места где помыть губку и руки , нет мусорок , слабый напор , больше не поеду 👌🏼
Иван Фокин
СЛаБЫЙ НАПОР ВОДЫ , можно много потратить проще уж в простую мойку заехать, а так все красиво аккуратно новая мойка
Самая плохая мойка пит стоп на которой я был
Алексей Тайлашев
Аппетиты подубавьте, машину самому стоит помыть как на обычную мойку съездить
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете воспользоваться скидками, а так же кешбэком! 😉
Кристина Кента
Были сегодня на мойке 14.11.25 Все понравилось , оператор перед нами промыл боксы начисто, да и в целом как машины выезжали сразу же проводилась уборка, вкрации и по делу расказал о технологии мойки , посоветовал химию из магазина,спасибо Эльдару. Не понимаю людей кто ставит плохие отзывы, считаю главное это чистота и исправное оборудование, а то что некоторые тормозят сами я думаю пусть разбираются в себе
Кристина! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
And K
Pit Stop сеть очень хорошая . Сам живу за городом и все время катался к СитиМолл мыть машину и вот чудо построили возле Ленты , намного ближе стало . Был уже 3 раза все было по новому и интересно и терминалы оплаты другие , впрочем ничего сложного . Но приехал сегодня обмыть машину 14.11.2025 с собой была наличная купюра и хотел положить на карту сети моек . Задал вопрос администратору как на карту положить , перед вопрос я посмотрел терминал и не увидел всей этой приблуды . На что ответил «терминал там откройте крышку» Я думаю че такой неуч и пошел дальше разбираться . Ну понимаю бред и пошел снова до него КАК НАЛИЧКУ НА КАРТУ ПОЛОЖИТЬ Вот на этом терминале и опять как ветром сдуло . Сегодня был 4 раз . А заезжал 2 или 3 раз ночью была девушка она даже шторку закрыла я говорю не надо я сам . Так что будьте любезны проведите уроки для некоторых администраторов как работать с клиентами
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, для нас это ценно! Обязательно проведем беседу с оператором! Извините…
Анна Штерн
Сегодня заехала помыть машину, на смене прекрасный администратор , поздоровалась все рассказала. Очень круто, что зонирование сделали, но напор воды слаб 🥲 а в целом все очень даже хорошо
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Алексей
хочу рассказать о данной автомойке. Сегодня 5 ноября я утром заехал помыть свой автомобиль. Первое это пена, она вообще не работает. Второе это цена, у меня ушло 600 рублей это я запенил машину и смыл, смывать пришлось больше чем обычно потому что грязь так и осталась после пены. Обычно всегда мне хватает па других мойках 300 рублей. И пена там на много лучше. Не советую посещать данное заведение. Сюда больше ни когда не поеду.
Vitalyi Syrkin
Был на Мойке 03.11.25. Деньги улетают махом, напор очень слабый, даже турбо напор слабый, для сравнения, на pit stop в видном напор сильнее. Не сильно понравилось.😔
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль что вам не понравилась напор. Мы обязательно про…
Е.
Евгений .
Отличная мойка самообслуживания. Всё чисто, удобно и современно. Отдельная благодарность администратору Елене — заслуженные 5 звёзд!
Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🌸
Ильфат Валиев
Лучшая самомойка в Тюмени! Сама мойка чистая, одно удовольствие мыть автомобиль Мыл машины ночью 23 октября. Отдельные пять звезд хочу поставить девушке оператору.
Андрей Шевченко
Добрый вечер , хотел бы поблагодарить Оператора Дениса, очень общительный парень, много что рассказал по акциям скидкам, посоветовал хорошую микрофибру , и по автохимии рассказал что и как применять) оформил карту лояльности кэшбэк подключил. В боксе было очень чисто. Больше всего понравилось что ОБЩЕНИЕ было ненавязчиво , так сказать не пытался что то впарить, а именно рассказывал про каждй товар, огромное спасибо
СП
Семен Прощаев
Был 20.10 вечером Пишу отзыв по большей части из за оператора Это лучший оператор за время моих моек на мойках самообслуживания 1. Пришла поздоровалась и закрыла шторку пока я был в машине От того что поздоровалась я был очень удивлен (настолько редкость что плюс минус никогда) 2. Хоть и народу было не много НО я был удивлен как выдраины боксы. Такое бывает крайне редко в основном по ночам 3. Попрощалась и сразу приступила к уборке бокса 4. Вы что наконец то победили то что вода идёт чистая после нанесения пены или мне показалось (обычно после пены когда смываешь нужно прогнать нормальное количество воды) 5. Ну со скидкой очень приятно мыться
МП
Михаил Папов
Заезжал сегодня, хорошая мойка, особенно зона сушки в тепле протираешься, администратор Эльдар проконсультировал по мойке, последовательность мойки, приобрел карту лояльности отличный кешбэк 15 % Удобно что есть магазин с химией администратор также помог приобрести губку и тряпку
Рустам Тимка
Все четко 👌
Александр Кузнецов
Мойка хорошая 👍🏻 но больше о другом. Первый раз вижу сотрудника на самообслуживание который реально работает, объясняет всем что не понятно, все акции предлагает, средства для мойки авто👍🏻 доброжелательна. А не то что как обычно на других, запрутся в конуру и на полудрёме! Руководство, цените отличного сотрудника! Был 17.10.25. Успехов 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно выпилим премию! Спасибо, что не остаетесь равнодушным к нашему серв…
Михаил Кораблев
Отличный комплекс, всё новое! Была скидка 50% на все услуги о чём проинформировала администратор Елена! Елене огромное спасибо за свою работу, сервис на высшем уровне очень приятно когда так относятся к своей работе!
Sergey Margaryan
Сегодня первый раз посетил автомойку Pit stop, в работе и функционалу всё отлично, огромное спасибо администратору Елене, за компетентность, за настроение. Буду приезжать ещё и ещё.
Александр Молоков
На пункте была очень приятная девушка-сотрудник, все рассказала, подсказала,по всем этапам консультировала, цены приемлимые, пена и напор воды отличный, рекомендую
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дмитрия Козарюк
Классная мойка, всё отлично 👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Бектур Алчынбаев
Пойдёт..
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Vadim Osotkin
Отличная мойка, шампуни работают один минус только и просьба, добавить давления на пистолетах, подкрылки не отбиваются от грязи кусками, да и в целом если мыться постоянно на низком давлении в щелях будет скапливаться песок и грязь
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Яков Тмн
Цены конские, на 30-40% больше, чем на других мойках! Посты напротив друг друга и разделение между постами шторкой, которая не спасет если сосед по полу керхером даст и вашу машину окатит, так ещё и рукомойник с одной стороны и через эту шторку ходить придется чтоб руки или тряпку помыть. Лучше проехать на другую мойку, сюда не ногой больше....
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв. Приносим искренние извинения за то, что посещение нашей мойки о…
MD
Margaret Di
Отличная мойка, хорошая химия 🧪 Отличный пылесос Отдельное спасибо Оператору Эльдару)) Проконсультировал по товару Приобрела карту клиента
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий лучший работник
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛