Pro_elektroмонтаж_72
Электромонтажные работы
Маняша Клементьева
Работу выполнял Константин с напарником . Всё сделали быстро и очень аккуратно и грамотно . Сами закупили материал, привезли . Пришёл год , нареканий в работе нет ! Рекомендую всем
ЕВ
Екатерина Волкова
Довольна результатом выполненных работ - в прошлом году смонтирована электрика внутри дома-бани. Работали по дизайн-проекту, но было много нюансов и изменений в процессе ремонта. Спасибо Константину за рациональные предложения и технические решения! Очень благодарна за ответы на возникающие у меня вопросы, советы по приобретению стабилизатора, световых лент и т.п.))) В этом году планирую сотрудничество по монтажу ландшафтного освещения и фасада дома 👍
ТН
Таинственная Незнакомка
Ребята делают такую красоту из проводов, все четко, радость для глаз эстета, все грамотно разводят, подскажут, как лучше сделать, Костя настоящий мастер своего дела! Что редкость в наше время. От души советую
Екатерина Степанова
Выражаю огромную благодарность за выполненную работу по электрике в квартире. Константин и его бригада выполнил всё, о чем мы его попросили, и даже больше! По цене вышло в 2 раза дешевле, чем запрашивают другие организации по электрики. Я могу с уверенностью советовать данных специалистов и непременно обращусь к ним снова, теперь уже за ремонтом в новой квартире.