Лаборатория автостекла
Центр по продаже, установке и ремонту автостекол
Автостёкла для иномарок. Продажа, установка, тонирование, ремонт
ООО Стеклофф
ООО Стеклофф
Андрей Кузнецов
Никто не брался менять стекло на волгу, а здесь взялись за работу и сделали все качественно. Спасибо менеджеру Екатерине за консультацию, а мастерам за работу.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за хороший отзыв, наши мастера и менеджеры всегда готовы помочь.
МЕ
Максим Еремеев
Быстро,качественно и за адекватные деньги. Устранял скол от камня на лобовом стекле,все сделали аккуратно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв!
Максим Лозинский
Сделали все качественно и быстро! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и пять звезд!!!
Алексей Бульчак
Заезжал менять стекло на LC 300 менеджер Екатерина вежливо все доступно объяснила рассказала приняли как дома. По работе все быстро качественно. Очень доволен
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были помочь 🌸
Антон Крутько
Приезжал к ним летом переклеивать лобовое стекло. Пока снимали сказали что мое стекло такое себе и если треснит при снятии то ни каких притензий. Сняли посмотели сказали праймер отвалился они его проклеют конечно, но гарантии не дают, что оно через пол года не отпадет снова и вообще оно такое себе плохонькое что лучше бы новое у них взял. Ну что поделать, нет у меня денег на новое хорошее стекло. Вообщем накосячили они и при установке обратно мое стекло треснуло. съезжать не стали, поставили новое свое стекло с гарантией. короче 5 звезд рекомендую. )))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за положительный отзыв 🔥
Виталий Сергеевич
Сделали оперативно. По поводу качества, поезжу посмотрю. Если что отзыв дополню.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за доверие Мы старались.
Юрий Кисляков
Все очень понравилось, приятный коллектив приветливые девушки,парни профессионалы, спасибо! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали хороший отзыв.
Е А
Я просто не верю своим глазам🥰. Персонал самый обаятельный🥰 Сквозь новое стекло я вижу лучше чем без него ☺️ Спасибо вам большое ❤️ Желаю процветания🙃
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СИ
Сергей Иванов
Заезжал сегодня на замену лобового стекла! Поменяли очень быстро , быстрее чем обещали. Стекло на старую BMW нашли также быстро. Огромное спасибо за сэкономленное время!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Бояринцев
Поменяли датчик дождя, работают дворники отлично! Сделали все хорошо!
Сергей Акуличев
Сделали быстро и качественно
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв!!! 😉
Рома Миннибаев
Крайне недоволен! Мастер,обещал что останется ореол от скола, и мутная точка от пробки. Со своей стороны заклеил сразу скотчем после удара, вода не могла попасть туда никак. В итоге прихожу через 40 минут и вижу что ничего не поменялось! Да, чуть чуть ушли трещины, но блин в других салонах делают так что там ничего не видно! Все испортил мастер! Да еще из за это попросил 3000 рублей! Не хотел платить вообще за такую работу, хоть предложил мастер 2000 рублей оплатить, спасибо ему и на этом. Я в шоке вообще. Никому не советую мастера бородатого худощавого, который ремонтирует сколы, в филиале на 50 лет октября возле дд «петр столыпин», да и вообще это центр никому не советую! Плюс ко всему заезжал в другое место сразу после «ремонта скола», и другой мастер сказал, что пробка не додавлена, вообщем в ней есть впадина, она не в ровень со стеклом. Я в ярости! Даже этого он не смог сделать. Во вложении фото до и после. Вы спросите где до, а где после? а попробуйте найти сами😡 Жду обратной связи от администрации лаборатории автостекла по разрешению проблемы. Мой телефон для связи 89120788035.
Р
Рашид
Устранили проблему быстро и качественно. От разговора по телефону до выполнения работы все на 5)
СЧ
Сергей Чуйков
Отличная, качественная и быстрая установка. Настоящие специалисты! Обслуживание на высоте, всё рассказали, показали!
Елена Михайлина
Отличное место, очень быстро решили нашу проблему, даже без предварительной записи. Спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена спасибо за хороший отзыв.
Евгений Коршунов
Работу выполнили быстро и качественно. Четыре дня, два дождя - полёт нормальный.
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв
Кристина Фомина
Ужасная организация , пришло время менять стекло , посмотрела по дубль Гис, самая ближайшая замена стекла , была именно эта организация ( филиал на дамбовской ),позвонила записалась на 16 октября , время 12.00 , оплату взяли полностью ,в назначенный день мне звонят в 11.00 утра и просят приехать на час позже , мы приехали , оказалось место занято , машину нас попросили оставить на улице ( ключи оставить сотрудникам ) , через полтора часа мне позвонили и сказали , стекло пришло поврежденное , установить не можем , а где вы раньше были ?! , почему не посмотрели , отняли у нас столько времени , нервов ,предложили заменить через неделю, мы отказались , написали заявление на возврат денег .Деньги не перевели , отзыв пишу 8 ноября , сегодня едем писать заявление в полицию . Мой совет , не связываетесь с этой конторкой.
Александр Есипенок
Ребята крутые, все нюансы соблюдают, работу выполнили за 3 часа, все документы присутствуют, дают гарантию.
Сергей Сергеевич
Приехал на замену лобового стекла в назначенное время,в итоге прождал 40 минут,после,выяснилось о времени замены(2.5 часа🤦🏻)при чем человек на телефоне должен был об этом предупредить заранее!!!менял раз 15 в районе московского тракта,максимум 1 час(еще и после этих слов полили грязью людей,которых я привел пример) Точно не рекомендую данную «контору»
Яна море
Не оставляйте авто под деревьями( когда то ранее спиленная и не убранная с тополя ветка сорвалась и колом прилетела мне.. чудом протаранив только лобовое - по суду город выплатил, кстати Машина стояла в центре, в зоне парковки Замену делала в лаборатории автостекла, все чётко быстро - вопросов не было Спустя больше года, вдруг, откуда не возьмись появилась трещина - не внешнего характера. Приехала, осмотрели, отфоткали с отправкой поставщику Ребята заверили что очень редко, но такие ситуации случаются и не стоит переживать, производится замена по браку Общались вежливо и соучастно - было приятно Заботятся о клиентах и своей репутации и после установки А это о многом говорит Рекомендую данную контору👍
Семен Сергеевич
Хорошее место,мастера аккуратно выполнили свою работу,качество стекла прям отличное,руководство по уходу дают по окончанию работ,и гарантию долгую на стекло и работу,в общем отличное место
Антон Дарычев
Молодцы,всё чётко,позвонили,записали,приехал и установили мне новое стекло.
Евгений Мороков
Ребята работают быстро и качественно. Цены приемлемые. Стекло привезли за неделю
Вячеслав Паклин
Сегодня менял лобовое стекло на хендай акцент 2022 г. при замене изцарапали переднию панель. Не советую данную шарашку
Александр Гончаренко
Спасибо большое ребятам за качественную и быструю работу. Устранили скол.
Василий Капитула
Очень доволен, заклеили лобовое, быстро и качественно спасибо ребятам.
Ася Саитова
Отличные ребята Качественно, быстро
Максим Шатохин
Как не приеду с новым сколом, с трещинкой в 1 см говорят ремонтировалось и ничего не сделать хотя я только на днях поймал скол… когда я его успел отремонтировать?) Короче руки в стороны только лобовые и менять… на 3х машинах приезжал и говорят что ничего не могут сделать, а написано устранение любой трещины и скола…. Мастера своего дела
Станислав Феофилактов
Хороший сервис и цены
Александр Суслин
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
Евгения С.
Быстро качественно по цене приемлемо. Сервис хороший чай кофе зона ожидания со смотровой площадкой.
Елизавета Сафонова
Обратились за заменой стекла при замене осколки толком не убрали
5 июня 2024, официальный ответ
добрый день , предоставьте акт выполненных работ и мы разберемся с этим рабочим моментом
Макс Котович
Отличная компания , очень рекомендую. Ребята огромные профессионалы. Обращался с заменой заднего стекла на Ниссан Альмера классик . Все нюансы которые могли были быть обговорили сразу . Спасибо огородное !
ЛК
Ленара Колесникова
Приехала без записи, маленький скол отремонтировали минут за 15. Всё отлично! Осталась довольна ,и по стоимости недорого-1200р обошлось. Мужу на замену лобового стекла дали купон на скидку 500р - тоже приятно!
Сергей Андреев
Молодцы мастера, быстро и качественно
tb
turning bbc
Позвонил и приняли сразу, залечили сколы
Андрей Лаптев
Полировали заднее стекло(была глубокая царапина) Всё прошло на отлично. Рекомендую.
ВД
Василий Данчев
Поменял лобовое стекло на субару импреза. Цена, качество, скорость обслуживания. Советую.
Максим
Приехал по записи в назначенное время, прождал еще 40 минут, при демонтаже лобового стекла обрезали провод камеры заднего вида регистратора, и повесили этот обрезок на зеркало, после замечания соеденили провод куском своего, дворники прикрутили не в том положении, не подсоединили трубку подачи омывайки, пришлось разбирать жабо и подцеплять все самому
Тот Самый
Парни молодцы сделали быстро и качественно 👍 советую
Евгений Грехов
Второй раз обращаюсь со сколами на лобовом. За 30 минут почти полностью заполировывают паутинки
Василий Ф
Дважды ремонтировал лобовое, хороший сервис, дают гарантию, быстро ремонтируют.
СЗ
Сергей Занин
Работают быстро и качественно.
Дмитрий Гейль
Плохого сказать про них ничего не могу. Мне показалось очень дорогим сервисом по ремонту и замене стекол, нашел место где дают такую же гарантию на Японские стекла, ценник адекватнее, устанавливают не хуже. Поэтому решать вам, а свой отзыв я вам оставил как и просили.
Надежда Акчурина
Добрый день! В лобовое стекло прилетел камень. В этот же день осмотрели, а на следующий уже залечили. Быстро, качественно.
ЕД
Евгений Демушкин
Работу сделали отлично!
Ар Шак
Парни молодцы,быстро и оперативно помогли в решении замены стекла,менеджер доброжелательный
Константин Матяско
Сделали всё качественно. Менеджер Данил отработал на все 100%, посоветовал японское стекло вместо китайского, за что ему огромное спасибо, езжу и радуюсь. По телефону всё рассказал, записал в удобное время. Также мастер Владислав проконсультировал по дальнейшей эксплуатации, дал несколько советов. Остался доволен 5/5.
Александра Александра
Быстро, без заморочек решили мою проблему, заказали нужное стекло, назначили день замены, и все поменяли 👌🏽♥️ приятная и спокойная обстановка! И довольная я с целым лобовым🚘
РМ
Рамис Мавлютов