Лаборатория автостекла

Центр по продаже, установке и ремонту автостекол
Автостёкла для иномарок. Продажа, установка, тонирование, ремонт
РекламаООО Стеклофф
ООО Стеклофф
Андрей Кузнецов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за хороший отзыв, наши мастера и менеджеры всегда готовы помочь.
МЕ
Максим Еремеев13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв!
Максим Лозинский12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и пять звезд!!!
Алексей Бульчак1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были помочь 🌸
Виталий Сергеевич59 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за доверие Мы старались.
Юрий Кисляков3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали хороший отзыв.
Е А14 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СИ
Сергей Иванов5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Бояринцев5 отзывов
Сергей Акуличев3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв!!! 😉
Рома Миннибаев58 отзывов
Крайне недоволен! Мастер,обещал что останется ореол от скола, и мутная точка от пробки. Со своей стороны заклеил сразу скотчем после удара, вода не могла попасть туда никак. В итоге прихожу через 40 минут и вижу что ничего не поменялось! Да, чуть чуть ушли трещины, но блин в других салонах делают так что там ничего не видно! Все испортил мастер! Да еще из за это попросил 3000 рублей! Не хотел платить вообще за такую работу, хоть предложил мастер 2000 рублей оплатить, спасибо ему и на этом. Я в шоке вообще. Никому не советую мастера бородатого худощавого, который ремонтирует сколы, в филиале на 50 лет октября возле дд «петр столыпин», да и вообще это центр никому не советую! Плюс ко всему заезжал в другое место сразу после «ремонта скола», и другой мастер сказал, что пробка не додавлена, вообщем в ней есть впадина, она не в ровень со стеклом. Я в ярости! Даже этого он не смог сделать. Во вложении фото до и после. Вы спросите где до, а где после? а попробуйте найти сами😡 Жду обратной связи от администрации лаборатории автостекла по разрешению проблемы. Мой телефон для связи 89120788035.
Елена Михайлина3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Елена спасибо за хороший отзыв.
Евгений Коршунов4 отзыва
Станислав Феофилактов158 отзывов
Александр Суслин8 отзывов
Елизавета Сафонова1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
добрый день , предоставьте акт выполненных работ и мы разберемся с этим рабочим моментом
Сергей Андреев13 отзывов
СЗ