E&V
Бьюти студия
Ника Мороз
2 раз уже прихожу к Елене на кератин. Золотые руки🫶 Не нравилась пушистость волос, все никак не укладывались, длину отрастить тоже не получалось. Но с 1 процедуры все пошло на лад. Очень рекомендую мастера Елену. А так же хочу отметить, что в студии очень уютно, предлагаются все удобства. Спасибо большое за такую красоту ❤️
Наталья Керамова
Добрый день, всем. Были в студии уже 2й раз. Очень дочь давольна результатом. Делали Кератин. Спасибо Елене за красоту. 💃💃💃 Рекомендую, не пожалеете. Елена мастер 🔥🔥🔥. Посоветует, что вам действительно нужно. Проконсультирует от корней до кончиков. СПАСИБО E&V💖💖💖
Виктория
Была у мастера Елены,господи мои волосы как шелк🔥🔥🔥хочется постоянно их трогать,не возможно пройти мимо зеркала!!!обязательно приду снова♥️
К
Кристина
🌟🌟🌟🌟 Хочу оставить отзыв😊 Сказать, что мои волосы шикарны после вчерашней процедуры, это ни сказать ни чего. Они ОБАЛДЕННЫЕ, ОФИГЕННЫЕ, БОМБИЧЕСКИЕ🔥🔥🔥 Утром проснулась, не один волосок не помялся, как вчера уложили после процедуры, такие и остались, можно было даже не расчесывать🤭🤭🤭 И есть огромный, огромный плюс➕️... они перестали магнититься🤗🤗🤗 Спасибо большое Елена 💫 Вы лучшая в своём деле😘😘😘 А ещё вас угостят вкусным кофе☕️😉
КГ
Камила Глазкова
Сегодня посетила бьюти студию E&V и хочу поделиться своими самыми приятными впечатлениями! С первых минут меня поразило, насколько вежливые и доброжелательные Валерия и Елена! Елена в свою очередь была очень внимательна ко мне, создав по-настоящему уютную атмосферу. Она выслушала все мои пожелания, дала несколько ценных рекомендаций по поводу моих волос. Результат превзошёл все ожидания - получилось все идеально. Это именно то, что я хотела. Однозначно рекомендую студию всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и высокое качество работы. Обязательно вернусь снова! 5 звёзд за сервис и результат!
Светлана
Ногти супер❤️🔥 Спасибо Валерия 😘
Карина Юсупова
Пришла к Елене впервые. Я была просто в восторге от такого эффекта. Сделала кератиновое выпрямление. Также масочка для волос, ровный срез 😍 Елена является профессионалом своего дела. В процессе комментировала что за составы наносит, давала понюхать, это было классно. Этот человек обладает большой любовью к своему делу. Я обязательно вернусь к вам снова 🫶🏼 Отличный мастер маникюра! Валерия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Валерии, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Валерия, огромное Вам спасибо за такое волшебство, теперь я Ваш постоянный гость! 🤍
ЕЯ
Елена Яковлева
Добрый день! Девочки, всём рекомендую мастера Елену, это просто Маэстро своего дела!!! После процедуры волосы стали гладкими, блестящими и мягкими на ощупь. Исчезла проблема пушащихся кончиков и секущихся концов. Волосы теперь легче укладываются, перестали электризоваться и дольше сохраняют свежесть между мытьем головы.Кроме того мастер Елена, очень приятная в общении девушка. Всём рекомендую этот салон красоты!!!!!
yousup 🤍
Результат превзошёл все ожидания! Елена подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации по уходу. Ещё сходила на маникюр к Валерии. Валерия, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром: без порезов, без заусенчиков. Я осталась довольна! Спасибо за хорошие работы 💋
Eб
E&V, бьюти студия
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍 будем ждать вас снова
ТЭ
Татьяна Эртнер
Рекомендую всем сходить на маникюр к Валерии. Только с ней удалось отрастить длину, срок носки увеличился,не надо каждые две недели делать. Вообще супер студия,чай, кофе, конфетки... Дружелюбная атмосфера... Мастер по волосам провела консультацию,уверена что скоро приду за красивыми волосами....
Eб
E&V, бьюти студия
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍 будем ждать вас снова
Николай Киришев
👍👍👍
Mariel Movsumova
Всем рекомендую мастера Валерию, хожу к ней на маникюр уже очень давно! Всегда очень красиво, аккуратно и быстро 👍🏻 Недавно начала посещать мастера Елену, восстанавливаю волосы, скажу после первого посещения эффект просто Вау, без преувеличения 🤩 Буду посещать вас и далее, спасибо огромное 😌
❤️🩹 .
Елена и Валерия,лучшие мастера хожу к ним,делают все качественно,с любовью к своему делу всем советую 💋