Wildberries
Пункт выдачи
1.1
1.1
Татьяна Штенгауэр
Ужасное место, товар задерживается больше чем на неделю, работники грубиянки, женщина с почты, чуть не обматерила меня, когда пришла забрать свой заказ 20:40, дословно «день для чего существует?сейчас ещё 500 лет мерить будет, а потом возврат сделает» сотрудница в это время везде выключила свет и собиралась домой, напомню, что рабочий график до 21:00 Сегодня пришла за товаром сотрудницы выносили мои вещи, и говорили друг другу с недовольством «ох сколько вещей, да сейчас от половины откажутся. Максимально неуважительное отношение, ужасное место, ужасные работники, закрыть нужно это помещение, а работников уволить
В.
Виктор .
Товар постоянно задерживается, также на пвз работаю хамки и помимо этого для клиента не созданы условия для примерки товара ( нет коврика в примерочной, лопатки для обуви )
Olenka Nikolaevna
Почему эту лавку не прикроют ? Я думала это совпадение , но какой раз заказываю и товар каждый раз ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ минимум на два дня !!!!! Это значит что его там никто не торопится разобрать ! Примерочная одна , ( центр города напомню ) , нет даже коврика , сотрудники посредственные , видно что вообще не шарят зачем они там , помочь ничем не могут .
karinakreker 🫴🏼
Для чего поставили этот пвз - непонятно 🤷🏻♀️ Товар приходит один раз в день - в обед. Если машина выехала после обеда и статус доставки "едет в пункт выдачи", то ждать придется до следующего дня обеда. Бред))
Мария
Очень не удобное место и плохое обслуживание
Леонид Непредвзятый
Не заказывайте сюда. Сотрудника вб часто нет, за него бывает приходит и обслуживает сотрудница почты России. Товары в приложении показываются как задерживающиеся, но я уверен, что их тут просто никто не торопится пробивать. Просто забрали и бросили, а когда отметят, что товар прибыл - загадка и колесо фортуны
EK
Elena Korosteleva
Ужасный пункт выдачи! Не успела я распаковать и посмотреть товар, а сотрудник деньги списал. К тому же все идет очень долго. Заказывать в этот пунк не буду больше
Андрей Пономорев
Плохой филиал, товар сюда идет максимально долго, списали деньги за три товара, а отдали один Сотрудник как будто не разбирается с выдачей товаров Сюда больше не закажу
Анастасия
Ужасный пункт выдачи. Товар уже несколько дней лежит там , с пометкой «товар задерживается» и статус не меняется. Больше никогда сюда не закажу доставку.