Галерея арт
Салон декора, штор и маркизных систем
Р
Римма
Милейшая хозяйка, всегда посоветует и поможет подобрать оптимальный вариант.
13 января 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
СЕ
Светлана Елизарова
Выполнены заказы профессионально, быстро и качественно. Комфортная обстановка, приятный, приветливый персонал. Всем рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Юля Широкопетлева
Заказывала шторы в комнату, все очень понравилось. Большой выбор тканей и фурнитуры, сотрудники все покажут и расскажут.
Юля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
Оксана Спирина
Салон понравился, заказ выполнен оперативно и качественно.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
МД
Манушак Далибалтян
За красивыми шторами и тканью и за прекрасными идеями только в Галерея Арт доверяем на 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Манушак, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ЕД
Елена Долгих
Уже в течение 17 лет , несколько раз обращалась в салон Галерея Арт . Не поверите - там в течение всех лет работают одни и те же сотрудники ! Заказывали и рулонные шторы, и шторы с тюлью, и покрывало , подушки , маркизы. Всем очень довольны! Все во время и качественно. Отдельное спасибо дизайнеру Оксане и руководителю, Светлане ! ! ! Она настоящий специалист и профессионал своего дела , без слов понимает вкус и возможности заказчика , всегда подбирали нам лучшие варианты ! Всем рекомендую !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Лиза👅
Были с подругой , выбирали шторы в гостиную, очень понравился ассортимент . Огромное количество фурнитуры, отличные цены за качественные изделия
13 октября 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас среди наших заказчиков снова!
Римма Назаренко
Добрый день! Заказала шторы в комнату дочери, все понравилось качество и сервис. Реализуем следующие проекты с Оксаной, благодаря ей все тонкости учтены!🙏 Я в восторге от работы салона и изобилия тканей и предложений💖
13 октября 2025, официальный ответ
Римма, приятно слышать. Спасибо, что выбрали нас!
ЮГ
Юлия Грошева
Заказала шторы для дочери в квартиру в классическом стиле с ламбрикенами и бахромой и себе в гостиную в салон штор "Галерея арт». Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и по-настоящему творческий подход к оформлению своего дома.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
НВ
Наталья Ваганова
Отличный салон, шикарные ткани и фурнитура со всего мира, сотрудники все профессионалы своего дела. На протяжении 30 лент заказываю домашний текстиль только здесь. Рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой теплый отзыв и высшую оценку!
Анастасия .
Красивый салон, большое разнообразие штор, приятный персонал, все покажут и расскажут, дизайнер Оксана мастер своего дела
8 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
НБ
Наталья Борисовна Булашева
Это что то волшебное! Лучший текстиль со всего мира! Всевозможные расцветки и стили, разнообразные текстуры. Это лучший выбор, который я когда либо встречала. А изделия с вышивкой вообще шедевры. Браво мастерам!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, такие слова - это лучшая награда для нас!
Анастасия Прокопьева
Хочу поделиться своей радостью!Обратилась по пошиву штор, и теперь моя гостиная – это мое самое любимое место в доме! Спасибо за вашу работу – вы настоящие волшебники. Шторы сшиты идеально, сидят безупречно, а индивидуальная вышивка – это та самая изюминка, которой так не хватало! Я в восторге, а мои гости и подруги постоянно восхищаются и спрашивают, где я нашла таких золотых рук мастеров. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и уникальный дизайн!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно это слышать! Рады, что результат вас обрадовал!
КА
Кристина Алентьева
Заказывала шторы на 4 окна. Со мной работал мастер -Оксана. Большое спасибо, за прекрасные шторы! Всегда на связи, в удобное время осуществлялся замер и подбор штор. Шторы получились великолепные! Швы ровные, полностью сочетаются с интерьером,учли все пожелания!!!Большое спасибо 🌷
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Желаем вам уюта с новыми шторами!)
Софья Макарова
Красивое пространство, большой выбор тканей , отзывчивый дизайнер все покажет все расскажет
Благодарим, Софья! Очень приятно это слышать
JZ
Juliette Zm
Лучшие в городе шторы, покрывало , подушки! Благодарю Светлану и Оксану за то, что воплощают не первый ремонт мои мечты в оформлении квартиры и дома своими текстильными изделиями!!! Любим, уважаем ценим за профессионализм!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Очень тронуты вашими словами, спасибо!
ЕГ
Елена Герасимова
Два года назад я обратилась в ателье по пошиву штор "Галерея арт" для пошива новых штор для моей квартиры. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Оксана, которая занималась моим заказом, проявила высокий уровень профессионализма. Она подробно объяснила все возможные варианты тканей, их преимущества и недостатки, учитывая мои пожелания и бюджет. В итоге, шторы были сшиты точно в срок и превзошли все мои ожидания. Качество работы на высшем уровне – швы ровные, ткань аккуратно обработана, дизайн полностью соответствует моим требованиям.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались для вас!
Татьяна Бояринова
Хочу выразить еще раз благодарность, за прекрасные шторы и обслуживание. Все сделано качественно и быстро, огромный выбор различных тканей и уникальных коллекций, которые не видели ни в одном др салоне. Оформили 3 комнаты, очень довольны. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию! Нам очень приятно, что вы обратились именно к нам.
Виктор Шевченко
Отличное место , гобелены из Европы , редко найдешь в наше время . Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Виктор, очень приятно это слышать!
АV
АП VIP DEKOR
Шикарный салон
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рекомендуйте нас друзьям!
Б
Бога
Прекрасный выбор декора, советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады помочь снова!
Маргарита Скурепова
Спасибо большое за шторы на кухня , очень красиво очень ответственно подходят к работе. Оксана отдельная благодарность
2 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо) Рады, что вам понравилось! Приглашаем вас в новое пространство познакомиться с новинками!
DS
Diana Smiy
Была в салоне в 2005 году, когда шили шторы в новой квартире. Шторы получились очень красивые под интерьер. Благодарю Светлану за карнизы для кухни, которые мне предоставили бесплатно. Я тогда была удивлена такой щедрости. В дом заказывали шторы, приехал дизайнер, все до плинтусов сфотографировал. Оперативно сделали проект, предложили несколько вариантов решений. Недавно зашла в салон и была в восторге от интерьера, выбора тканей и производителей. От класса люкс до luxury. С вами приятно работать. Желаю вам процветания 🙌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь. Ждем вас в новом пространстве!
Айна Нальгиева
Уже более 10 лет я постоянная клиентка салона. Помню, как впервые его хозяйка, Светлана, зашла в мою первую квартиру и сразу обрисовала мне картину моего будущего дизайна. В то время сыновья были ещё маленькими, а потому комплект для детской был создан очень практичным, функциональным и, конечно, дизайнерски красивым: он включал шторы, накидки на кровати, шторки на кровати, текстильную панель с карманами. Помимо штор, нам сшили декоративные подушки, гармонично сочетающиеся со шторами в гостиной. Шторы производства «Галерея Арт» - это всегда искусство! Абсолютно все, кто приходили ко мне в гости, отмечали эту красоту! В следующей квартире Светлана тоже очень помогла дизайнерскими решениями. Каждая комната была украшена шторами невероятной красоты! Видение, которое есть у Светланы - это настоящий талант! Она знает что и с чем будет сочетаться наилучшим образом, всегда подскажет, направит, даст совет по ремонту и дизайну. Сейчас я в третий раз сменила квартиру и снова обращаюсь в «Галерею Арт», зная, что это будет что-то особенное!
8 июня 2022, официальный ответ
Айна, здравствуйте! Благодарим ❤ Мы стараемся.
ТЩ
Татьяна Щеткова
Большое спасибо всей команде Галереи Арт за работу и профессиональный подход к делу!!! Огромный выбор тканей хорошего качества, помощь в выборе, дизайне, идеальный пошив, сборка, все по месту!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Snoop Dogg
Очень хорошие дизайнеры, подобрали все что нужно
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть)
Наталья Усачева
Заказывала весь текстиль в квартиру почти 5 лет назад. Работала с Оксаной, которая помогла с выбором и оперативно отвечала на все интересующие вопросы. Огромное спасибо за труд, терпение и отзывчивость. Кстати, родителям тоже сделали заказ, Мама осталась очень довольна. Советую вас всем знакомым, делающим ремонт.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Светлана Щербакова
Огромное спасибо салону Галерее Арт! Делала заказ штор для дома, очень понравилось качество, сроки исполнения, работа дизайнера! Очень много тканей!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Аня Безматерных
Заказывала в Галерее Арт римские шторы в детскую, получились очень красивые и функциональные, сыновья в восторге! Бонусом нам подарили красивые декоративные подушки в детскую, что очень приятно!!! Для мальчуковой спальни был подобран отличный декор штор. Заказ был выполнен в срок. Я очень довольна и всем рекомендую! Сейчас строим дом, обязательно закажу здесь шторы на все окна!!!! Галерее Арт процветания и хороших заказов!
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ki
ksenon isi
Прекрасный салон! Идеальный вариант нашли спустя 10 минут) В офисе чисто и уютно, а сотрудники добрые и отзывчивые! Портьеры сшили быстро и качественно, всем советую)
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы нашли подходящий вариант) Приходите еще❤
ИП
Ирина Пересторонина
Замечательный салон , подсказали всё что нам было необходимо , быстро и качественно выполнили пошив. Нам помогала Елена , спасибо ей ! 👍
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще ☺
Алексей Андрейчев
Я дизайнер,работаю с Галереей Арт больше 10 лет,такого максимального комфорта в работе с ГА,испытываю крайне редко.Работать очень нравиться,ткани привозят во время,шьют максимально качественно,а такого щипитильного отношения к развешиванию штор в интерьере я еще не видел,они большие молодцы,советую,советую,советую.А какие там ручные вышивки и гобелены,советую просто зайти и полюбоваться.