Ремонт цифровой техники
Аля Лиса
Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 87
Цены Ощущение что с потолка берут (исходя по средней стоимости по рынку) отдельно диагностика , отдельно ремонт 🫣. Цену сказали не сразу, а уже когда починили… Но звезды оставлю , потому что починить - починили.
Максим Зырянов
Тюмень, улица Республики, 205
Здравствуйте! Спасибо за установку нужных программ и настройку компьютера.
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вася Обломов
Тюмень, улица Монтажников, 53
Обратился за помощью к Александру. Сломался ноутбук. Александр отреагировал быстро и в срок работай доволен мастера рекомендую. Мастер от бога
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
КС
Кардов Сергей
Тюмень, улица Монтажников, 53
Грелся системный блок и тормозила система. Всё исправили. Благодарю.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
КС
Кардов Сергей
Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 87
Нужно было установить Windows на новый ноутбук и настроить для работы. Сделали в течение дня. Всё работает отлично.
Софья Соня
Тюмень, улица Республики, 205
Спасибо! Спасли мой ноутбук. Залили случайно кофе(((( но оказалось что всё исправимо. Ещё раз Спасибо!
Евгений Пьявка
Тюмень, улица Республики, 205
Отличный сервис, быстро выполнили починку принтера, списался с мастером Александром, объяснил ему ситуацию, он приехал, осмотрел, еще раз обговорили проблемы техники, на следующий день принтер уже был готов, Александр так же сам привез, подключил, работу проверили. Рекомендую!!!
ДЯ
Дмитрий Я
Тюмень, улица Республики, 204 к4
Обращался несколько раз за помощью в ремонте компьютера, сделали быстро и по приемлемой цене. Купил ноутбук отдал для установки необходимых программ, на следующий день привезли домой. Такого сервиса не где не видел. Рекомендую. Так же при покупке компьютера звонил консультироваться по каким характеристикам лучше взять, бесплатно за пять минут рассказали на что мне смотреть с моими потребностями. Рекомендую!
MS
Maksim Suntsov
Тюмень, улица Республики, 205
Обратился к ребятам по ремонту компьютера. Пропало изображение. Мастер выехал ко мне домой, провёл диагностику на месте. Оказалось вышла из строя видеокарта. В течение дня приобрели новую и установили. В дополнение выполнили настройку Windows, компьютер перестал подтормаживать. Спасибо!
Катя Димина
Тюмень, улица Республики, 205
Рекомендую, мастер знает толк в своём деле, я не могла выбрать время принести ноутбук, мастер нашел время, приехал сам, и не взял ни копейки за доставку, сделал полный фотоотчет, было/стало. Вообщем есть ещё порядочные люди, Рекомендую!!!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Тюмень, улица Республики, 205
Мастер Александр оперативно приехал, сделал диагностику и решил вопрос с кофемашиной на работе. Заодно сдали домашнюю кофемашину. Все быстро и качественно , спасибо за результат!
Руслан Абдулов
Тюмень, улица Республики, 205
Позвонили. Мастер приехал в течении часа. Забрал системный блок, который не запускался. На следующий день всё было отремонтировано. Привезли в удобное для меня время. Цены разумные.
СА
Сергей Архипов
Тюмень, улица Республики, 205
Огромное спасибо за ремонт мфу.
АЖ
Александр Житель
Тюмень, улица Республики, 205
Адекватные цены. Быстрый ремонт. Ноутбук после падения собрали можно сказать по кусочкам. Важную информацию восстановили полностью. Огромное спасибо!