АвтоГард
Антикоррозийная обработка авто
O
Oleg
Сделали антикор включая скрытые полости, быстро и качественно, материалы используются немецкие. Никаких неприятных запахов после обработки нет. Отдельная благодарность Сергею.
АЗ
Александр З
Огромное спасибо Сергею! Сделали антикор и шумку арок. Всё рассказал и объяснил, мастер своего дела! Рекомендую этот сервис!!!
Д5
Джони 55
Долго искал антикор для Камри 30. Искал людей , кто работает на качество, умеет уделять внимание деталям. Сергей молодец- умеет правильно работать. С таким подходом , тут будет самый топовый Антикор в будущем. Всем рекомендую!
РЛ
Роман Л
Отличный сервис по антикору. Сергей отличный мастер, всё подробно рассказал по этапам работ и обработка каких узлов входит в стоимость. Изначально озвученая цена не изменилась. По всем этапам Сергей скинул фото. В общем не пожалел, что обратился.
Артём Черемисов
все работы выполнены качественно! Сергей клиентоориентированный человек, в общем всё прошло замечательно!
ДП
Даниил Поцепаев
Серега красавчик ответственно подходит к своему делу
HM
Hunyman Myratti
Обратился к мастеру Сергею по антикоррозийной обработке своего автомобиля. Обговорили цену и какие действия будет делать мастер. Сергей показал, что будет делаться и в течении трёх дней, всё будет сделано. Справились на 150 % и машину отдали на 1 день раньше. Я результатом доволен. Рекомендую данного мастера, подходит ответственно к своему делу.
ДФ
Данил Федюкин
Обслуживал машину у ребят, антикоррозийная обработка и немного сварочных работ, все сделали, по этапам работ отправляли фотки с результатом, можно приехать и посмотреть процесс работы, всегда на месте, всегда на связи, работа качественная , цена приемлемая , от души вам!
Александр
Добрый всем день. Если Вы сомневаетесь, не сомневайтесь, обращайтесь. Сергей ответственный, честный, отзывчивый. Все объяснит, постарается, показать, рассказать. Клиента всегда выслушает. Я делал антикор, шумоизоляцию и установку аудио системы.
Орхан Гасанов
Хочу выразить благодарность, очень вежливый оперативный человек, решил проблему очень быстро, всем советую!
Жумабай Бустанов
На авто начала появляться ржавчина. После долгого поиска автосервиса для устранения ржавчины на авто выбор был сделан в пользу данного автосервиса. Мастер Сергей обьяснил что будет делать, как будет делать и какие материалы будет использовать. Во время работы всегда был на связи, высылал фото и видео отчеты. Работа сделана качественно. Рекомендую данный автосервис.
АвтоГард
15 августа 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отклик! Рады были стараться
НБ
Николай Бабаев
Рекомендую однозначно! Знает толк как убрать ржавчину.