Kudri
Студия красоты
Л
Любовь
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру Ольге! Это не просто мастер, а волшебница!!! Я всегда окрашивала волосы в блонд и из-за частого окрашивания волосы мои стали ломкими, безжизненными к моему глубокому сожалению....К каким только мастерам не ходила.... Никто не мог мне помочь.... Я уже отчаялась 😢. Моя подруга посоветовала мне сходить к Ольге. Я была в шоке...... Она за пол года восстановила мои волосы. На что я уже не надеялась.... Я просто доверила свои волосы Ольге!!! Сейчас я переехала в другой город, но раз в месяц приезжаю к Ольге обязательно!!! Лучшего мастера не найти, поверьте мне. Очень внимательная, человечная, чуткая. А самое главное результат!!! Очень советую!!! После волшебного посещения салона, Ваши волосы Вас приятно удивят!!! ТОЛЬКО К ОЛЬГЕ!!!
GU
Gamir Urazbakhtin
Постригся , голову помыли шампунь как пахнет Вау класс , всё нравится 👍 супер 5звезд вам Резеда ,за профессионализм и пунктуальность .
ОА
Оксана Андреева
Хожу к Кристине на маникюр уже почти 2 года, отличный мастер, маникюр всегда сделан идеально. Кабинет уютный, профессиональное оборудование, большая палитра цветов, все стерильно, кроме того есть педикюр, советую!
Вероника Киреева
Была на стрижке у мастера Резеды.🤗 Все очень понравилось!) Спасибо вам большое, буду рекомендовать 👍
ASaitova Ask
Оля! Ты колорист от Бога , легко, свежо не как у всех тонким мелированием 🙈 смешение техник и твой вкус даёт результат о котором все окружающие говорят это твой такой родной цвет волос ? Убрать возраст на волосах очень деликатно только с тобой уже лет 10! Краской Organik от которой нет этого химического неестественного перехода , когда волосы отрасли .. Сильно люблю все что ты делаешь, советую всем девушкам любить свои волосы , процедуры ухода и окрашивание смело советую ! А какое стильное пространство у тебя 🥰
Виктория Колесник
Очень понравилась работа Резеды, стрижка идеальная, рекомендую. Мастер профессионал, слышит и учитывает все пожелания😍
Айгуль Тулешева
Осталась под приятным впечатлением от стрижки мастера Резеды )Рекомендую 🤩
оа
овдиенко антонина
Мастер Ольга профессионал своего дела! Очень качественно делает окрашивание и стрижки. Волосы после ухода блестящие ,живые. Очень приятная атмосфера. Салон чистый,все новое. Рекомендую.
ТУ
Татьяна Усманова
Всегда довольна результатами работ Ольги. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный профессионал своего дела. Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек.
Елена Тоболкина
Сделала комплекс процедур по уходу для волос «Абсолютное счастье». Не крашусь много лет, но на фото видно что появился блеск и цвет стал ярче. У Ольги не только волшебные руки но и самые приемлемые цены на услуги
Светлана Ермакова
Была у мастера Резеды) делали тонирование и стрижку всем очень довольна ❤️ спасибо ☺️
Екатерина Браулик
Была на окрашивании у мастера Резеды, довольна результатом! Рекомендую!!!
Ольга Волынщикова(Шарова)
Благодарна за стрижку Резеду🌸рекомендую🌸
Анастасия Джалалова
Была на окрашивании и стрижке у Резеды. Результат очень понравился. Долго искала своего мастера и наконец- то нашла! Профессионал, клиентоориентированность на высоте. Теперь хожу только к ней.
Samira Arabova
Резеда- просто супер, специалист с большим опытом, золотыми ручками, умница, ничего лишнего, всё по делу, ответственная! Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал, делает мне классный апгрейд)))
Диана Замалетдинова
Очень благодарна топ мастеру Резеде! По качеству работы видно, что специалист всегда развивается, проходит обучения, следит за трендами, выполняет сложные окрашивания и модные стрижки. В своем деле ас! 👍🏼 Прекрасно справилась с моим сложным блондом, так же сделала стрижку и уход! На выходе идеальный блонд, волосы мягкие, никакой сухости на кончиках, отлично держат объем. Результат превзошел все ожидания, теперь только к вам! 🫶🏼
Кристина Н
Хожу сюда к Ольге на волосы, мне очень нравится, её легкая рука. Исправили челку которую испортили в другом салоне и сегодня я наконец-то решилась на стрижку. Бесконечно благодарна! Мне очень нравится ! Целую руки❣️💜💜💜
Kс
Kudri, студия красоты
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🫶🏼😍
EG
Elena Gladkova
Парикмахер колорист Ольга, спасибо большое, золотые руки! Лучшее каре у нее😘
Kс
Kudri, студия красоты