Невзрослые
Пространство интерактивных развлечений
Скидка 1000 р. при бронировании 3-часовой программы в день обращения!*
*1.12.25–30.11.26.
Irina G.
большое спасибо студии за новогоднее поздравление ребёнка Дедом Морозом и Снегурочкой. потрясающие костюмы! весёлые, очень обаятельные артисты и интересная программа. ребёнку 5 лет было интересно. будем рекомендовать друзьям и приглашать снова. приехали вовремя, без опозданий.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😍. Дедушка Мороз и Снегурочка старались подарить радос…
ВН
Виктория Назаренко
Праздновали день рождение дочери 5 января, ребёнок в восторге, все было как она хотела) Мы как родители тоже остались довольны праздником, все было хорошо организовано, очень понравилась услуга "фото/видео с праздника", родители не бегали с телефоном, а тоже отдохнули
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😍🤗
ЮЛ
Юлия Леготина
Была вчера на мастер классе по изготовлению ёлочных игрушек. Студия классная, с шикарной ёлкой и очень красиво украшена) Отличная идея для тех, кто ценит ручную работу и атмосферу творчества!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Атмосфера действительно была творческой
Irina Vitamina
Добрый день! Арендовали пространство 21.12.25, для коллектива дети+родители . Комната для еды достаточно вместительная , комфортно разместились 20 детей . Есть кофемашина , чайник , вода, микроволновка и холодильник . Зона для игр просторная , есть игровая с лазерным лабиринтом , игры интерактивные . Досуг (аниматор, дед мороз ) был организован силами родителей . Администратор в зале присутствует во время мероприятия. Полы холодные , нужно брать с собой теплые носки или тапочки .
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и обратную связь! В игровой полы - мягкое покрытие будо-маты, там точно…
МЛ
Мария Липихина
Мастер-класс с ёлочными игрушками своими руками очень понравился! 🤍 Можно было выбрать и форму, размер, цвет игрушки, и ленту, и форму бантика) МК простой, справились даже детки 10 лет)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Мария, за высокую оценку! Будем рады вам снова, у нас будут и другие мастер-классы и различн…
Карина Сперанская
Нам все понравилось, у нас было очень много и детей и взрослых. Организация отличная, сотрудники отзывчивые и внимательные. Уютно, чисто, хорошая кофе машина, большой стол, две комнаты и достаточно пространства! Очень хороший интернет, звук, есть вся аппаратура. Дети были в восторге от дискотеки, совершенно разного возраста от 3 до 14. Спасибо, придем еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку! Будем рады вам снова. У вас замечательный, дружный коллектив!
Анастасия Шемякина
Оставляю отзыв после посещения детского дня рождения. Впечатления очень неоднозначные и в целом негативные. Минусы, которые все испортили: 1. Строгая и грубоватая администратор (или управляющая). В зале постоянно находилась женщина (видимо, руководящий сотрудник), которая запрещала буквально всё. Резко и без особых объяснений одергивала детей, если они брали не те, с ее точки зрения, игрушки или чуть громче смеялись. Создавалось ощущение, что детям тут не рады, а главная задача сотрудников — чтобы всё лежало на своих местах. Её тон общения с маленькими гостями был недопустимым для детского заведения. 2. Возраст аниматора. Праздник вела юная девочка-подросток. Она, безусловно, старалась, была активна и доброжелательна, за что ей отдельное спасибо. Но было видно, что ей не хватает опыта, навыков управления группой детей и профессиональных умений ведущего. Я считаю, что детский праздник должен проводить хотя бы совершеннолетний подготовленный аниматор — это вопрос ответственности, профессионализма и качества самой программы. Итог: Место могло бы быть хорошим, но атмосферу создают люди. Когда сотрудник ведет себя как надзиратель, а не как друг детей, все усилия аниматора сводятся на нет. Ребенок ушел не с ощущением беззаботного веселья, а с чувством, что его постоянно одергивали. За такие деньги можно найти гораздо более комфортное и профессиональное место для праздника.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы ждали ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Если что…
Юлия Л
Отмечали семилетие сына. Преимущество: два зала👍🏻👍🏻👍🏻 деткам понравилось, отписывались родители после праздника, что дети уснули по дороге домой, полны впечатлений. Именно под наш возраст хорошая программа, современная)) кофемашина-за это отдельное спасибо. Фотозону оформили исходя из пожеланий цветовой гаммы) лазеры и дым мы вообще оболдели😃😃 нигде пока такого не встречали)) спасибо за праздник!
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за доверие 🙏 и высокую оценку ❤️. Будем ждать вас снова на другие праздники 🤗
Татьяна Чупракова
19.10.2025 отмечали др у сына ,10 лет .Для такого возраста и за такие не малые деньги ооочень скучная программа .Дети часто были предоставлены сами себе ,девочки ведущие не справлялись со своими обязанностями ,дети кричали ,дрались ,уже не знали чем заняться .Ну а так думаю эти все программы предусмотренны до лет 8 максимум поэтому поставлю 4 звезды,для 10 лет и мальчишечек совсем не понравилось мероприятие под названием футбольная вечеринка ,оооочень жаль .
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и обратную связь!
Оксана Кедярова
Отмечали день рождение дочери 9 лет. Очень понравилось это пространство, все продумано, дети были заняты все время. Порадовала оформленная фото зона. Девочки аниматоры молодцы! Единственный минус это то что в чайной зоне холодный пол, а ну и кофе машина не работала, но это мелочи! В целом рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что праздник вам понравился! Мы сожалеем, чт…
Марина Сажина
Сегодня 18.10.2025 отмечали день рождения дочери. 7 лет. Нам все очень понравилось. Три часа дети были заняты разными конкурсами и другими активностями. Очень гостеприимные и доброжелательные сотрудники. Любят и умеют делать свою работу. Кофе вкусный. Фотозона чудесная!
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова и отзыв. Особенно приятно, когда мамы активно участвуют в процессе…
Мария Семенюк
Прекрасное место для проведения детского дня рождения👍👍👍Девушки-аниматоры умнички, очень интересно и активно развлекали детей, увлекательные локации, просторные проветриваемые помещения. И дети и взрослые получили массу положительных эмоций! Спасибо! Вернемся еще! 💯
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Алена Атрасева
Холодно,скучно и дорого! Еще и отзывы удаляют
18 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас! P.S. Комме…
ДА
Дарья Атрасева
Ужасный праздник! Мы крайне разочарованы. Аниматоры были совершенно некомпетентны:без энтузиазма,будто первый раз в жизни работают. Программа скучная. Мало того, что праздник сам по себе провалился, так ещё и в помещении было ужасно холодно, дети замёрзли и продрогли до костей. И за это безобразие мы заплатили немалые деньги! Этот праздник совершенно не стоит своих денег, это просто выкинутые на ветер средства. Никому не рекомендую эту компанию, лучше поискать других аниматоров, чтобы не испортить праздник себе и детям. Фото с праздника ниже, а то не верят 🤭
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас. P.S. О нед…
ТА
Танзиля Апасова
Отмечали день рождения ребенка! Отличное большое место! Детей было 18, аниматоры справились на ура! Классная неоновая дискотека, поздравительная видеооткрытка, фотозона!Полная доступная информация от администраторов!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой праздник. Ждём вас к нам на другие праздники!!
Валерия Нуждинова
Очень понравилось! Превзошли все ожидания: интересная, разнообразная программа! Спасибо! Отмечали день рождения сына - 8 лет. Остались очень довольны!
21 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ЛС
Людмила Суховерикова
Спасибо большое за организацию дня рождения! Отмечали день рождение дочки 9 лет. Дети были в восторге! Все 3 часа дети были очень увлечены программой. Праздник получился красочным, весёлым, интересным! Просторная чайная зона есть всё необходимое. Чисто, уютно, светло. Приятный, отзывчивый персонал!
18 сентября 2025, официальный ответ
😍☺️ Людмила, благодарим, что доверили свой праздник нам!!! ✨
JE
Julya Enginoeva
Праздник был вчера, чисто , уютно, детям понравилась программа, была неон пати !
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что выбрали нас! Ждём вас к нам снова 🌸
ОМ
Ольга Маркова
Кажется мы открыли что то новое в празднование Дня Рождения дочек! Были танцы, челленджи, неоновая диско, поздравления, лазер, светящиеся коктейли 😍🔥 всё время дети были заняты! Им было весело, детей было много, вроде все остались довольны! Родители кто был тоже отметили, что что то новое и необычное! Хотя вечеринок много за плечами. Девочки ведущие умницы! Праздник удался! Очень довольны и ни капли не пожалели, что доверились. Наткнулась на «невзрослые» здесь и прям в сердечко! ♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! 🎈Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова! ✨
ОИ
Ольга Иванченко
Отмечали день рождения у дочки, 11 лет. Все очень понравилось, и детям и взрослым. Было весело, интересно. Фотозона 👍 так же приятно увидеть слайд на стене с фотографией именнинецы. В чайной зоне все продумано и все необходимое есть, вплоть до молока. Очень вкусный кофе ))) все сделано и продумано за вас, нам осталось заказать только еду.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🩵
Евгения Филатова
Отмечали день рождения, 10 лет! Все понравилось, на выбор неоновый или серебряный дождик, мастер класс, программа! Аниматору и организаторами большое спасибо, во всем помогли, ответили на все вопросы, всегда были на связи! Комната просторная, чайная зона большая, есть кофемашина! Все остались довольны, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Олеся Русинова
Сегодня отмечали 12-летие дочки - остались довольны и впечатлены все: и мы, родители, и именинница, и все девочки-гостьи, которым в этом возрасте уже сложно угодить) организация праздника «под ключ»: именная фотозона, надувные цифры, шары, одноразовая посуда, скатерти, даже хлопушки, нам оставалось только заказать еду и больше ни о чем не думать! Развлекательная программа девчонкам очень понравилась - все под интересы подростков, конкурсы, челленджи - весело, смеялись от души, лазерный лабиринт - огонь, мастер-класс по изготовлению объемных картин на холсте - просто супер, все ушли с ними домой, неоновая дискотека со светящимися аксессуарами - это прям пик веселья, все наснимали видео и нафоткались в это время, ну и, как сейчас это модно, выложили в своих соцсетях как они отрывались. Персонал приятный, отзывчивый, вежливый, все девушки старались, чтобы все прошло отлично. Наверно, впервые за 12 лет, так легко и беззаботно мы провели день рождения дочки, за что благодарим всю команду, спасибо вам огромное!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
VS
Violetta Sivachenko
Отличное место. Отмечали день рождения дочки, 8 лет. Все красиво, атмосферно, очень бережное и внимательное отношение к гостям и родителям. Очень понравилось. Спасибо большое 🌸
Виолетта, Спасибо, что оценили. Рады, что Вам все понравилось! Приходите ещё 🤗
Елена Иванова
Спасибо большое команде «Невзрослые» за классную организацию праздника для нашей дочки! Деткам было весело, все время были заняты ведущими, скучать было абсолютно не когда.Мы остались очень довольны, дочка сказала это лучший День рождения, а это самое главное для нас! Смотря на счастливые глаза ребенка, что это все в ее честь, понимаешь, что вы с душой относитесь к своему делу, продолжайте в том же духе! Удачи вам! ☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, мы стараемся делать незабываемые праздники для наших любимых гостей…
Вова Кузьмин
Недавно были на открытии игровой, нам очень понравилось, было очень интересно и весело. Много разных игр, вкусно накормили. Классно провели время.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Теперь ждем вас для празднования дня рождения 😉
о
оля
Сегодня побывали на дне рождения в игровой :🎈Невзрослые. Хотелось бы выразить огромную благодарность за тёплый приём в этой детской игровой комнате! Нам очень понравилось это пространство 👍: всё чисто, светло, с приятным дизайном, уютно и просторно. Есть всё необходимое для проведения детского праздника и чаепития 🍹🎂. Приветливый и доброжелательный персонал.😊 Дети были в восторге🥳, будем всем рекомендовать эту игровую.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе и будем обязательно ждать вас снова! 🎈
Никита Кузьмин
Программа интересна для детей любого возраста, 2 года или 10 лет, довольны все) Приятно удивило большое разнообразие игр и использование проекторов с обратной связью для активных аркадных игр. Есть зона для маленьких детишек, лазерный лабиринт и даже песочница. Удобная парковка около входа для автомобилей, обеденная зона, кофейная машина, просторный туалет и большой холодильник. В общем нам все понравилось, пока ребенок развлекался, мы отдыхалииии))) Ну и само собой АНИМАТОРЫ - энергичные, активные, добрые. Найдут подход к любому типу характера
17 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за теплые слова о нашей работе! Будем обязательно ждать вас в гости вновь 🎈
Екатерина Вахова
Всё прошло потрясно! Дети остались довольны. Спасибо всем кто принимал и организовывал такое волшебное мероприятие. Имеется просторная комната для чаепития. Игровые зоны,лазерный лабиринт и ещё много всего интересного. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы стараемся для вас и делаем лучшие праздники, чтобы видеть горящие глаза детей и улыбки…
ЛЗ
Лариса Зобова
Была на открытии этой игровой вместе с племянниками. Организация мероприятия на высшем уровне. Уютная, просторная студия, много игровых зон, каждый ребёнок нашёл интересное для себя. Администратор всегда была на чеку, предлагала помощь, активный аниматор развлекал детей. Замечательное место! Встретили, накрыли столы, развлекали. Программа интересная, динамичная. Дети в восторге, родители тоже. 100% рекомендую это место для проведения праздников для вашего ребёнка.
17 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Были счастливы разделить с вами эти эмоции и будем рады видеть вас…
Ольга Р
Очень понравилась игровая! Аниматоры молодцы, завлекают детей, программа веселая. Особенно интересно было детям играть с интерактивной песочницей и лазерным лабиринтом. Для малышей есть горка и бассейн с шариками. Так же в игровой вместительная чайная комната для перекуса и фотозона для именинника. Обязательно еще вернемся )
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось 🩵
Марина Алышева
Сегодня были на открытии интерактивных развлечений! Всё очень было круто! Понравилась площадка с интерактивными экранами. Еще остались довольны яркой, позитивной обстановкой, очень классными аниматорами, которые завлекали детей. Здесь есть два зала, они чистые, уютные. Есть зона для чаепития. У нас с дочкой остались положительные впечатления, эмоции, да и ушли мы с хорошим настроением, а это важно!
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова - для нас это очень важно 🩵 Рады, что вам все…