Планета Аватара
Квест-центр
Анна Попова
Просто супер место для праздника детей. Спасибо огромное за вашу организацию) дети довольные счастливые 😍 родители в восторге!!! максимальный пакет решил все вопросы, остается привезти и увезти детей)
Марина Котковец
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный детский праздник! Организация была на высшем уровне — всё продумано до мелочей, от программы до оформления помещения. Особенно порадовало внимание к деталям и забота о комфорте детей. Вы создали по-настоящему волшебную атмосферу, дети были в восторге от развлечений и конкурсов. Каждый ребёнок получил массу положительных эмоций и впечатлений.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за приятный отклик, были рады провести этот праздник с вами…
Мария Калинина
Очень интересно, можно адаптировать по желанию программу, ребята идут на встречу по всем пожеланиям и вопросам, квест интересный
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Ирина
Отмечали день рождения 31.08. Дети все довольные. Ведущие молодцы. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё! Обязательно Вас удивим!!!
ЮB
Юляша B
26 августа отмечали день рождения внучки 11 лет. Девочкам очень понравилось! И взрослым тоже. Отличное оформление, прекрасные ведущие. Даже двухлетняя малышка приняла участие в мероприятие и вечером перед сном заявила, что надо ещё туда пойти. Спасибо ребятам за отлично проведённое время
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады провести праздник…
ЕТ
Елена Туганова
Отмечали день рождения дочери 9 лет. Все прошло отлично, ведущие Илья и Мария большие молодцы, увлекали и смешили ребят на протяжении всего времени. Конкурсы интересные, детям понравилось. Особую любовь у ребят вызвала Жанна Анакондовна 🤣 Брали пакет услуг, включающий в себя торт, и он оказался очень вкусным и красивым. Пространство большое, аккуратно все украшено, и продумано. Порадовало также, что был «засервирован» стол праздничной одноразовой посудой и салфетками. Спасибо за отличный праздник 🙌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно было провести этот день с Вами 😉
ВП
Вероника Прокудина
Отмечали ДР детей 9лет- это был незабываемый вечер! Дети остались в восторге! Детям не было скучно ни на минуту, взрослые смотрели и сами хотели участвовать. Всё так продумано, всё так атмосферно, по современному, зажигательно! А сюрприз с животными это отдельный восторг! Вы крутые! Спасибо за такие яркие эмоции и незабываемый праздник! Процветания вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова на наш…
Ekaterina Kalinovskaya
Убрала звезду за отсутствие кондиционера. Ну невероятно жарко, задохнуться можно. Не проветривается ничего. Но за это, по идее можно и троечку поставить. Желаю все-таки исправить эту ситуацию
20 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Данный вопрос прорабатывается с администрацией ТЦ. В настоящий момент мы зак…
AY
Anna Yurchik
Отмечали День Рождения сына 7 лет. Все было супер! Квест шикарный, декорации, свет, звук - все совпало! Ребята - вы молодцы! В банкетной зоне много места - это плюс 🙌
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова на наших прое…
А.
Алмагуль .
30 мая праздновали с группой выпускной из садика. Отлично все организовано, ведущий замечательный, управлялся с 20 непоседами легко и непринужденно. И девушка-ведущая очень классная, внимательна к детям. Диджей и фотограф тоже отработали отлично. Спасибо всей команде за счастливые детские два с половиной часа. Мой сын взял это место себе на заметку, хочет еще что-нибудь здесь отпраздновать)))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались сделать этот праздник очень интересным…
ОТ
Ольга Т
Супер праздник, дети отлично повеселились!площадь большая , места очень много! Программа интересная , дети довольны
Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Константин 🔥🔥🔥
Крутяк . Илья Никитос и Дамир самые лучшие!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв 🙏 У нас действительно отличные ведущие и диджеи!!!
Сева
Мне очень сильно понравилось это преключение и я хочу приехать ещё
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
D
Dosha
Праздник понравился. Квесты очень интересные, ведущие весёлые! День рождения удался!
20 августа 2025, официальный ответ
Dosha! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ЕШ
Елена Шихалева
Отмечали выпускной из садика . Все очень понравилось. Сын в восторге . Спасибо Вам большое
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были провести этот праздник вместе с вами!
Евгения А.
Хочу поблагодарить команду этого проекта за праздник! Отмечали День рождения дочери, все прошло замечательно, именинница очень довольна! А я со своей стороны хочу отметить прекрасную организацию, очень отзывчивый, энергичный и профессиональный персонал. Декорации потрясающие, все новое, чисто, красиво, детям интересно. Брали VIP пакет, в который входит все, что необходимо для праздника, в т.ч. пицца и торт. Про торт хочу сказать отдельно - он был выше всяких похвал! Честно говоря, не ожидала, что такой красивый и вкусный получится! В общем, большое вам спасибо, праздник удался!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Приходите ещ…
ЮШ
Юлия Шарипова
Сегодня ездили с 3 классом на планету Аватара. Пишу на эмоциях. Всё было супер! Дети в восторге, положительные отзывы в родительском чате. Здесь просторная площадка, красивое её оформление плюс всё в неоновом цвете. Интересные задания и испытания. Просторная обеденная зона. Ведущие отличные организаторы, которые замечательно справились с нашей большой компанией. Низкий им поклон и большой спасибо! Организатору мероприятия отдельное спасибо за новую локацию планету Аватара. Брали пакет VIP с экзотическими животными, с ними были особые испытания, с одним из них в конце фотографировались. В пакет входило серебрянному шоу, у нас даже подключились родители и с детьми оторвались по полной) Хочется вернуться ещё. СОВЕТУЮ!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас на наших проектах (Джунглия…
ЛД
Лариса Драчук
Отличная площадка! Провели здесь выпускной для 4 класса. Всё очень здорово, от задумки до реализации. Места много, задания интересные, ведущие - отличные организаторы, замечательно справились с такой большой компанией! Очень понравилось, что родителям можно было и в банкетной зоне находиться, и на пощадке наблюдать за игрой и снимать. Спасибо!!!🌷
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за оказанное доверие провести ваш праздник 🌸Будем рады вс…
Ольга Ольга
Праздновали 25 мая 2025 года выпускной начальной щколы. Нам очень понравилось всё, ребята кто проводил квест позитивные и доброжелательные ! Рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Isi Isi
Праздновали День рождение сына. Все в восторге и родители в том числе. Очень хороший, добрый и отзывчивый персонал. Советую всем)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады были провести ваш праздник!
ДБ
Диана Басова
Сегодня ездили с классом в планету Аватар. Остались довольны,детки в восторге. Организаторы парни справились на ура,молодцы спасибо им отдельное.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Ольга Шалина
Отличное место для проведения праздника, квест - шоу по мотивам фильма "Аватар", просторная площадка, интересные задания и испытания, весёлые и зажигательные ведущие. Большая фуршетная зона, можно к празднику заказать фотографа, питание, торт, кейтеринг. Удобное место расположение, большая парковка. РЕКОМЕНДУЮ.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады встретиться с вами снова!
Ольга Бойко
Отличное место для празднование окончания учебного года или любого другого мероприятия! Вчера была в сопровождении класса , всем детям очень понравилось!! Ведущие отлично работали, активные, на одной волне с детьми!!! Программа очень интересная, вечером в чате родителей только положительные отзывы и благодарность за такой праздник!!! Огромное спасибо за отлично проведенное время!!!Отдельно хочется отметить декорации, все очень красиво!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏👌 Приглашаем вас к нам за новыми приключениями в Джуман…
Дамир Туружанов
Были с семьей праздновали день рождения племянника, очень понравилось,атмосферно и красиво, ведущие замечательные
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады познакомиться с вами и провести этот день вместе!
Анна Котлярова
Были проездом небольшой компанией , решили пойти на квест, развлечь себя))) выбрали Планета Аватара и ни сколько не пожалели, повеселились от души и взрослые и дети!!! Причем подходит для разного возраста 👍🏻 Ведущие замечательные, отработали на все 100, цены приемлемые! Площадке в ультрафиолете, светится вся! Всем советую, если будем в Тюмени еще раз обязательно сходим еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕШ
Евгений Шалин
Отличное место. Были здесь в качестве гостей на детском дне рождения, повеселились от души и дети и взрослые. Интересная атмосфера, светящиеся стены, шикарная программа, великолепные ведущие - всё на высшем уровне!!! Рекомендую. Придем к вам обязательно ещё раз. Спасибо за чудесный праздник.
Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝