Тонирование автостёкол
ИД
Иван Дьяков
Выиграл в конкурсе 3х фазную мойку приехал в назначенное время парни сделали все четко, помыли на все 100%, рекомендую 👍
ДГ
Данил Головенко
Заезжал к ребятам на полировку, химчистку салона, устранение водного камня и нанесения антидождя. Сделали все быстро , качественно. Работой доволен.
ДД
Даниил Даниилович
Лучшая мойка, где я был! Машину отмыли до идеала, салон свежий и чистый. Работают быстро, аккуратно и с хорошим отношением к клиенту. Очень доволен, рекомендую всем! Парням респект!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Виктор Коровин
Хочу поделится впечатлениями,об этом месте! Парни КРАСАВЧИКИ!!! Так,как моют машину здесь,поверьте, в Тюмени,да и не только,нигде так не подходят к этому процессу! Моют как своё! Всё тщательно вымывают,сушат,что не мало важно! Вообщем,мы с Тигуаном остались в восторге! Парни,я ваш клиент! Советую всем-они лучшие в своём деле!💪
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Д.
Даня .
Заезжал на 2-ух фазную мойку , ребята справились на ура 🔥 Обязательно приеду снова !
Ольга Носкова
Долго не могла найти на районе хорошую мойку и попробовала заехать к ребятам Помыли машину 100/10 Очень приятные работники Приеду ещё обязательно 🤍
Андрей Коркин
Недавно заезжал на тонировку автомобиля. Остался очень доволен! Работу выполнили оперативно, при этом сделали всё четко и аккуратно. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность сотрудников: нашли время обсудить все нюансы, дали грамотный совет, проявили внимание к пожеланиям. Приятно, когда к тебе относятся не как к «очередной машине», а как к индивидуальному клиенту. Спасибо за работу! Буду рекомендовать вас друзьям.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ilya Vladimirovich
Хорошая мойка всем рекомендую Помыли хорошо! Есть комета до клиентов Работают качественно на совесть ! 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день, большое спасибо за доверие, приходите ещё 😉
ДА
Даниил Архипов
Сделали все качественно, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марк Петров
Первый раз так тщательно помыли машину, спасибо ребятам, моют как свою!
6 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
Кристина Ялонова
Сервис огонь, все сделали в срок и качественно. Даже подарок сделали😀 Однозначно рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
🥷 🥷
Парни молодцы, хорошая студия, комната ожидания,продолжайте в том же духе 🤝
Здравствуйте, 🥷, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Гейнбихнер
Неоднократно обращался к данным ребятам, работу свою знают и делают ее на высшем уровне, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Сидоренко
Фары были в сильно затёртом состоянии. Записался к ребятам для полировки с последующим бронированием. Сделали на отлично. Результатом доволен.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова
Коля Грушко
Лучший сервис, сделают все быстро и качественно, цены очень хорошие
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
Михаил Фролов
Рекомендую компанию, делают быстро и качественно в удобное для вас время по хорошей цене.
Kirill V
Парни красавцы, затонировали день в день, работа выполнена качественно, однозначно вернусь 👍
Никита Осинский
Ребята работаю качественно, предлагают разные варианты и подбирают для вас подходящий, делают быстро и качественно, все необходимое оборудование имеется, сервис на высоте, спасибо ребят приеду ещё раз обязательно 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Денис Лаврентьев
Обращался к ребятам на комплекс работ, а именно: снятие старой полиуретановой плёнки, удаление клея, полировку, керамику, чистку стекол, нанесение антидождя и тонировку, сделали все качественно, быстро и за адекватную цену, машина приобрела абсолютно другой вид, рекомендую
Артём Прокопенко
Мерса отполировали, убрали опыл лака, покрыли керамикой - все идеально. Другие студии из за опыла называли космические суммы, говорили надо трезаком выпиливать, потом полировать. Парни справились простой полировкой. Также сделали антидождь - тоже четко все. Форда затонировали - тоже без вопросов. В таком маленьком помещении собрать такой спектр услуг - это сильно. Парни зе бест🤘🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь.
Владимир Гелен
Приехали на влажную уборку с элементами химчистки Итог очень порадовал 👍🏻 нанесли антидождь на переднюю полусферу в дождь оценили работу парней на 5+ Рекомендую 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Андрей Андреев
Заезжал на химчистку салона и чистку передней полусферы с нанесением антидождя. Ребята всё рассказали, показали, как и где что делали. Всё на высшем уровне! Однозначно буду рекомендовать вас. Спасибо большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам снова🤗
В Г
Достойная работа за приемлемые деньги! Всем советую, ребята делают свою работу на высшем уровне!
Егор
Обратился к ребятам по поводу химчистки и полировки Работу выполнили на все 1000% Машина начала блестеть как новая 🔥 Буду советовать всем своим знакомым!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
No No
Ну ребята молодцы, отполировали и сделали керамику. Теперь машина как новая. Буду рекомендовать. Алексею спасибо, за грамотную рекомендацию и отличный подход к своему делу. 🤟
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно
DB
Danil Belousov
Можно обращаться , знают свою работу !
Вячеслав Геннадьевич
Заезжал на тонировку к ребятам, сделали быстро и качественно, по цене как и обговаривали изначально, ничего не навязывают 👍 Теперь буду ездить сюда ✌️
Вадим ...
Обращаюсь не первый раз! Парень знает свое дело
Ольга Черепкова
Отличные парни! Знаю своё дело!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Данил Сердюченко
Парни молодцы, делают быстро и качественно! Клеюсь уже 3 раза
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
ИП
Игорь Попов
Очень доволен результатом было много запросов с моей стороны сделали все отлично и не дорого
МЖ
Маргарита Жукова
Сервис очень понравился. Всë чëтко и быстро. Все детали обговариваются, работают качественно. Обратились, чтобы помыть машину для продажи. После этой автобаньки мы были очень удивлены и обрадованы. Чистая, как новая. Видно, что Сергей с душой подходит к каждой машине. Он прямо любуется и радуется вместе с нами, что получается круто. Как специалист, сразу видит, что и как лучше сделать, чтобы машина засияла. Но сразу на очень чистой машине резко стали видны места сколов и царапины. Мы конечно хотели подкрасить косметически все недочеты. Но даже не представляли, что так хорошо получится. Очень благодарны Сергею за помощь и заботу, за то, что стоимость даже при увеличении работ не увеличилась от обговоренной. Кстати, такая красота обошлась не так и дорого. Большое спасибо, Сергей, за неожиданные бонусы- подарочки. Приятных Вам клиентов, интересных машин. Видно, что Вы человек хороший. Пусть у Вас всë будет замечательно!
Анатолий Абышев
Заезжал на полировку кузова и фар. Сделали керамику, поклеили плёнку на фары и в зоны риска. Результатом очень доволен. Машина полностью преобразилась. Могу смело рекомендовать. Ещё и ценник адекватный. +1 постоянный клиент, отличная работа!
Данил Кубанский
Являюсь постоянным клиентом, ребята держат планку даже в тяжелые времена – доволен
Никита Дрожжилов
Загонял машину на полировку, цены отличные для Тюмени, особое спасибо Дмитрию все объяснил как сделать лучше и почему, рекомендую
Иван Ядрышников
Очень качественная работа за свои деньги, отзывчивые парни
Кирилл Моисеев
Отлично сделали химчистку салона! Буду обращаться еще!
Сергей Питерский
Благодарность парням.свою работу знают.подошли грамотно к своей работе,провели качественно.буду обращаться ещё и конечно рекомендовать остальным! Успехов в работе и процветания!!!
ДВ
Дмитрий Вронский
Спасибо парням Знают свое дело Выполнили все работы качественно
МЛ
Мила Лещенко
Отличные ребята , знают свое дело , рекомендую Сергея , объяснил , показал , сделал результатом доволен очень
НН
Николай Некрасов
Работу свою знают👍👍
АЛЕКСАНДР ШМИДТ
Был у ребят. Работу свою знают. Выполнили все чётко.
Денис Сопко
Работаю с парнями уже несколько лет, делают свою работу качественно, машины выдают как новые, парни свою работу знают. Делал химчистку салона, полировка кузова, мойка подкапотного пространства, полировка фар, все понравилось на высшем уровне рекомендую.
МН
Максим Никитин
Парни красавчики ,делают всё че по кайфу)👍и качественно!!!)
П.
Павел .
Отлично отпалировали авто по приятной цене
Илья Заровнятных
Отличная работа, спасибо!
Станислав Алексеевич
Все хорошо! Машину не узнал! Спасибо мужикам за быстрое и качественное обслуживание! Сервис бомба честно говоря💣🔥🤝
Кирилл Крутёв
Парни профессионалы,свое дело знают Все на высоком уровне 🙏💪 Все быстро и качественно
ДВ
Данила Васильев
Мужики красавцы, своё дело знают 👍