Пив&Ко

Приглашай друзей — получай кешбэк
СД
Соболевский Дмитрий35 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Рустам Рамазанов12 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ДЧ
Дмитрий Черняев4 отзыва
Юра Лачугин4 отзыва
Карина Тюлегеновп26 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магаз…
лиза3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда готовы помочь!
МР
Матвей Ревнивых1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш ассортимент и возможности предза…
valeria romanovna16 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая valeria! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился на…
Алексей Игнатов12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и большой…
МВ
Павел Гринь7 отзывов
НП
Надежда Приходько1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Егор Кузьминский8 отзывов
Елена Глазырина1 отзыв
Ваш отец Накато24 отзыва
Азат Абдулин4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Роза Ветров14 отзывов
юД
юлия Дмитриева2 отзыва
Алена Ситникова8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наше свежее пиво и…
Юрий Ситников6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы смогли со…
ЕШ
Елена Шарафиева4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент…
МШ
Миша Шиша2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория Бибик1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и…
Ольга Казанцева2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
Городской житель1 отзыв
ДД
Дмитрий Дубровин7 отзывов
Лиза Капитонова7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Лиза! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и наш ассорти…
City spirit2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ