Bordi
Салон красоты
Ксения И.
Сделала окрашивание/уход и оформление бровей! Результатом осталась максимально довольна 🥰 отличный сервис/чистота в салоне/ приятные сотрудники, еще и подарочек подарили в честь наступающего нового года 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, нам безумно приятно, что первое впечатление о нас осталось таким ярким…
ИТ
Игорь Ту
Спасибо. Все понравилось!!! Отличный мастер. Хорошая обстановка. Приду ещё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать🩶
Рамиль Салимов
Леся лучший мастер ❤️❤️❤️❤️❤️
Рамиль, благодарим за отзыв🩶
ЕР
Евгений Разживин
Всё отлично 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, ждём Вас вновь🩶
Мария
Красивый новый салон в котором уютно находится. Сделали стрижку дочке у мастера Леси, все прошло отлично и самое главное быстро, что мне очень понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно получать такие теплые слова, благодарим🩶
Была в гостях в Тюмени и посетила дважды ваш салон.Хочу поблагодарить мастера Лесю за её работу и хороший подход к клиенту.Результатом была довольна.Татьяна из Смоленска.
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятный отзыв, будем ждать ещё🩶
Оксана Берверт
Хороший салон, вежливый персонал!
Оксана, благодарим за отзыв🩶
ДБ
Дмитрий Беккер
Был впервые,приятная атмосфера, отличный сервис.Леся Лесина - профессионал своего дела, работа выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую к посещению. Непременно ещё вернусь
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, обязательно ждём ещё
И
Иван
Сегодня впервые посетил салон Bordi. Все очень красиво, играет приятная музыка. Администратор приветлива и вежлива, по завершению стрижки предложила кофе ☕️ Мастер Леся очень грамотный специалист, работа на высшем уровне, за стрижку бороды отдельно спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем ждать ещё🩶
ЕЩ
Елизавета Щекина
🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо🩶
ИХ
Ирина Хисамутдинова
Сегодня посетила очень красивый и стильный салон BORDI и осталась в полном восторге! Делала уход Davines и стрижку, и результат очень порадовал меня. Мастер Лера, очень приятная девушка, учла все мои пожелания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами!🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, нам очень приятно🩶
Екатерина Малькова
Делала процедуру ухода для волос, результат превзошёл ожидания, вернусь еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова🩶
Вадим Абышев
Приобретал продукцию для ухода за волосами на подарок, так как посоветовали знакомые. Дали консультацию, помогли с выбором. Человек был рад. Атмосфера со стороны приятная, везде чисто. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за такой приятный отзыв, ждём еще🩶
ТK
Тatiana K
Красивый и стильный интерьер, вежливое обслуживание, обязательно придем еще 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такую оценку нашего пространства, будем ждать Вас ещё🩶
Ярослава Мальцева
золотые руки у мастеров!!
14 июля 2025, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🩶
к🎀
катя 🎀
Прийти сюда и довериться — это было лучшей идеей за последнее время! Делала сложное окрашивание в BORDI, и хочу сказать - спасибо за то, что превратили мои волосы в мечту! Выслушали все мои пожелания и сделали конфетку 🤌🏼 Само пространство — просто вау! Красивое, стильное и уютное пространство, что хочется не уходить, а остаться жить. Тёплый приём и настоящий профессионализм — это то, что цепляет по-настоящему 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас в BORDI🩶
Дарья Соловьева
Это мое любимое место! 😍 Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала.☺️ Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Здесь тихо и уютно, и мне кажется, что это идеальное место для релаксации и ухода за собой.🌸❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятные слова🩶
Анастасия Лановчук
Сегодня была в студии Bordi, готова рекомендовать всем)) Пришла с запросом сделать волосы более ухоженными, блестящими, увлажненными. После отпуска по длине были как солома. Мастер Валерия предложила профессиональный уход от Davines, сделала очень приятный массаж головы (до мурашечек), рассказывала про каждый этап, очень нежно работала с волосами. Результат получился лучше, чем я себе представляла. Волосы хочется трогать бесконечно. Студия очень стильная, находиться одно удовольствие. Администратор Диана внимательная, предложила и кофе, и чай, и воду с собой. Получилось идеальное начало дня: отдых, расслабление и очень классный результат, спасибо! ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что первое впечатление о нас осталось таким ярким🩶
Екатерина Кикинчук
Посетила данный салон, безумно понравился. Вежливый администратор, мастер Валерия. Делала укладку, мне все понравилось, кудри сохранились даже на следующий день. Однозначно рекомендую!!!🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, нам очень приятно🩶
Anna Sergeevna
Недавно посетила этот замечательный салон и осталась невероятно довольна! Уходовая процедура превзошла все мои ожидания — волосы стали мягкими, гладкими и блестящими. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, было приятно провести время. После процедуры мастер подобрал уходовую продукцию с учетом моего типа волос Теперь буду рекомендовать этот салон друзьям и обязательно вернусь снова ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашего пространства, будем ждать Вас еще🩶
ВЛ
Вера Легарева
Была в данном салоне,еще до его официального открытия (выпросила🤭)так как очень хотелось там побывать.восторг!стильно,красиво,уютно,чисто.встретили 🔥делала уход muran.помыли голову,сделали массаж головы,класс.очень внимательный мастер.постоянно спрашивала весь период мытья головы и во время нанесения ухода,как себя чувствую,не больно ли мне,комфортная ли температура воды и тд.это дорогого стоит.волосы после ухода просто шелк,запаялась сечка.я довольна на 💯 %процветания вам ребят!🫶держите свою высокую планку и дальше!однозначно советовать буду друзьям и знакомым!❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за такие тёплые слова, ждём Вас снова🩶
Виктория Цыганова
Очень понравился салон! Внутри царит приятная атмосфера, чувствуется уют и комфорт. Персонал дружелюбный и внимательный, во время процедуры велась лёгкая и приятная беседа. Мастер профессионально подобрала цвет и сделала идеальную укладку, полностью соответствующую моим ожиданиям. Осталась в восторге от результата! Однозначно рекомендую этот салон и с радостью приду снова!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что визит был приятным для Вас🩶
Алексей Мальков
Отличное место, рекомендую. Делают быстро и качественно. Светлое и чистое помещение.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, ждём Вас ещё🩶
НБ
Николай Бортич
Успел побывать в этой студии в качестве модели (закрашивали седину, сделали уход, стрижку и укладку), остались приятные впечатления от услуги и самого места! До всех процедур считал, что с моими жесткими волосами особо ничего не сделать, только мыть, стричь и использовать тонны средства для укладки, но после ухода волосы стали мягкими и послушными, даже не использовали гель или лак! Интерьер у ребят вообще песня, приятно находиться, глаз радуется! Персоналу отдельное спасибо, приятное общение, массаж головы сделали, кофе напоили, подарочек перед уходом подарили🤌😌. Обязательно вернусь еще! Дворяне зеленых аллей, всем советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, для нас это важно🩶
Валерия Горшкова
Все просто супер, в салоне очень уютная и располагающая атмосфера, приятный персонал, а так же радует, что в салоне есть уходовая косметика для волос, которую можно приобрести после процедур!
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за тёплые слова🩶
ДБ
Диана Бортулёва
Лучшее место для красоты Ваших волос!
Благодарим Вас🩶
ИА
Ирина Акимова
Стильное пространство, качественные процедуры. приятно что косметика эксклюзивно представлена в Тюмени только в этом салоне ✨
Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🩶