My Secret
Студия эпиляции
Анастасия Владимировна
Прекрасный результат, мастер милая девушка, можно поболтать, студия чистая, уютная Советую 👍
Ольга Заровнятных
Прекрасный результат, мастер Милана индивидуально подбирает мощность для каждой зоны. Кабинет комфортный, все чисто. Рекомендую
Анна Быкова
Отличная студия, удобное расположение, очень красивый и уютный кабинет, комфортная кушетка. Замечательный мастер, внимательно относится ко всем деталям. Рекомендую 👍
П
Полина
Отличная студия, мастер Милана профессионал, все подробно объяснила, процедуру выполняла аккуратно, в студии чисто и уютно, обязательно вернусь сюда снова ❤️
МM
Машуня Milagro
Делала здесь лазерную эпиляцию. Все очень понравилось. В студии уютно, красиво. Сама процедура прошла комфортно и без боли🥰 Милана очень чуткая и внимательная. Все рассказала и объяснила,на все вопросы отвечала подробно. Спасибо большое 💗
НР
Надежда Рябко
Очень рада, что студия открылась рядом с домом, для меня это очень удобно. Мастер Милана очень внимательная к клиентам. Год назад была у Миланы хватило на год) (конечно же после прохождения полного курса).
Ksenia Shevch
Была у этого мастера в другом салоне, впечатления очень хорошие, поэтому готова ездить за качеством в любой конец города Аппарат другой, но тоже качественный, волосы так же уходят 🥰
ОР
Оксана Рыжова (Молокова)
Отличный эффект после процедуры. До этого ходила в другую студию. Есть с чем сравнить. Мастер очень приятная, деликатная девушка со знанием своего дела!
КЗ
Кристина Закирова
В этом филиале была первый раз. Мне очень нравится, что мастер подходит с чуткостью к процедуре, понимает и слушает тебя. Это ценно. Мне больше понравилось в этом филиале.
ПТ
Полина Тарнакина
Сходила впервые в эту студию, уютно, чисто, красиво, девушка рассказала мне о процедуре, ответила на все мои вопросы, видно, что человек разбирается. Работает на сертифицированном аппарате, я о нём ранее слышала хорошие отзывы. По ощущениям действительно не больно, по сравнению с другими лазерными аппаратами.
а
александра
Уютная, комфортная студия! Мастер Милана встретила с теплом, процедура прошла быстро и незаметно, лучшая в своем деле, очень рада, что в Тюмени есть такие места!
КР
Кристина Рогачева
Очень рада, что студия лазера продолжает развиваться и открывает новые филиалы — это говорит о высоком качестве и доверии клиентов. Отдельное спасибо мастеру Милане — она замечательно справляется со своей задачей! Процедура проходит быстро, волоски исчезают молниеносно и равномерно. Атмосфера в студии — отдельное удовольствие: чисто, уютно и очень приятно пахнет. Хочется возвращаться снова и снова!
КV
Ксения VaniLi
Очень радует, что появляются новые филиалы. Отдельная благодарность мастеру Милане – она просто чудо! Такая приятная и открытая, с ней чувствуешь себя абсолютно спокойно. Для меня, как для стеснительного человека это важно
Алина Андрющенко
Очень рада, что открылся ещё один филиал прямо в моём доме, аппарат такой же, и замечательный мастер Милана работает здесь, поэтому за результат от процедур я не переживаю🥰
Екатерина Чегодарь
Сегодня посетила данную студию, раньше ездила в центр, а тут открылась прям рядом с домом, решила попробовать, не прогадала, очень чуткий и внимательный мастер, спасибо Милане за индивидуальный подход🥰, во время процедуры чувствуется холодок, хотя в салоне где я была раньше очень жгло и были покраснения, здесь всё прошло очень комфортно и атмосфера классная Спасибо огромное ❤️❤️❤️
АЯ
Ангелина Ямова
Раньше ходила в филиал этой студии на Заполярной 9, недавно перешла сюда. Студия очень уютная,а мастер Милана очень милая и внимательная девушка❤️ Всем 100% советую к посещению!