Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
Алена Армянинова
Все отлично, но очень холодно
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за теплые слова при холодной погоде. Успехов Вам. Все Оптика
Анастасия Новоселова
Прошла бесплатную проверку зрения , осталась довольна 👍
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
СЖ
Света Жукова
Не первый раз обращаюсь именно к этим сотрудникам. Сначала себе поменяла очки, потом целенаправленно привела дочь, чтобы тоже подобрать очки индивидуально по ее глазам и пожеланиям оправы! Сейчас идёт акция, дочери очки подобрали, все как надо, и еще мне для работы на компьютере были нужны- а получились бесплатно! Планирую следить за своим зрением и дальше! Тем более есть такая услуга- проверка зрения при необходимости
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Света, за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
ДЕ
Денис Егоров
👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Мария Мария
Пришла в салон со сломанными детскими очками. Девушки быстро все починили совершенно бесплатно! Очень неожиданно в наше время☺️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё. Все Оптика
БУ
Бекежан Успанов
Заказал очки! Являюсь постоянным покупателем! Заказал очки, вторые в подарок! Супер! Очень рад! Анне спасибо😊
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Бекежан. Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству! Все Оптика
ПМ
Полина Малаховская
Отличная оптика, вежливый персонал, спасибо Дарье за консультацию линз и очков
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше. Все Оптика
ВТ
Виталий Томилов
Отличная компания. Оказали неоценимую помощь в ремонте. Очень лояльны к клиентам. Рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за доверие. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
НБ
Наталья Багаева
Прошла проверка зрения ! Заказала 2 очков ,одни пошли в подарок ! Сделали бесплатную чистку очков!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
НП
Наталья Приходько
Хочу оставить свой отзыв ,Была сегодня в Салоне Все Оптика Мне все понравилось очень вежливый отзывчивый коллектив девчонки Спасибо большое за проверку зрения и за подборку очков .👍😉
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
ГМ
Галина Мальцева
Заказала очки не первый раз ,осталась довольна Приводила маму,изготовили для мамы очки ,она тоже довольна.Спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы! Все Оптика
Екатерина Кожевникова
Проверили бесплатно зрение Заказали очки , в подарок сделали чистку старых Берем уже в этой оптике третий раз Всем довольны Спасибо большое
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
Станислав
Замечательные специалисты, отличные очки и цены. Сроки изготовления короткие, мир в новых красках!!!
Станислав, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв. Ждём снова. Все Оптика
ЮС
Юрий Сивков
Обратился в Всё Оптика, почистили очки, поменяли носоупоры, всё бесплатно. Дали советы по очкам, всё понравилось. Рекомендую
Добрый день, спасибо, Юрий, за теплые слова! Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Е.
Евгений .
Спасибо за чистку очков )
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
пи
паша исмаилов
Бесплатно почистили очки! Постоянный клиент, всегда доволен! Спасибо! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Рады работать для Вас. Все Оптика
Елисаветка Беляева
Пришла поменять две пары носоупоров. Поменяли бесплатно, так еще и почистили от пыли. Неожиданно и очень приятно. Спасибо девочкам за вежливость и отзывчивость
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё. Все Оптика
Дарья Жукова
хорошая оптика, безумно приятный персонал. все быстро подобрали, помогли и научили. приятные цены, не долгое ожидание заказа. приятно пообщались, посмеялись. приходите!!
6 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова! Все Опти…
Алина Одинаева
Супер, акция вторые очки в подарок. Класс. Всë быстро и качественно. Спасибо. Дополняю отзыв: бесплатно починили очки, буквально за 15 минут, бесплатно, без чека (потеряла документы с гарантией). Супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
НА
Назифа Айдабекова
Сделали бесплатный ремонт. Спасибо большое.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Назифа. Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Максим Бадрызлов
Все супер
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы! Все Оптика
Н*
Наталья ***
Отличная оптика , есть бесплатная проверка зрения . Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ОВ
Ольга Воронцова
Отремонтировали очки бесплатно, быстро. Вежливый персонал. Все понравилось
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас. Все Оптика
Сергей Михайлов
Очень классный специалист Ольга. Помогла подобрать правельную оптику. Многое рассказала и посоветовала. Спасибо большое!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
ТК
Татьяна Купрейкина
Отличное место, пришли сделать упор для носа, за пару минут все сделали, что нужно посоветовали. Всем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь. Все Оптика
alsaeva alsaeva
Прекрасный специалист Ольга Маняхина,вежливая и все подробно объяснила,рассказала,проверили зрение,помогла выбрать очки
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству. Все Оптика
ТГ
Татьяна Гензе
Мне всё понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться. Все Оптика
БК
Беник Киракосян
Мне очень понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Беник, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Рады были Вам помочь. Все Оптика
ВБ
Валера Буслаев
Все отлично, хорошие девушки все четка и корректно объясняют 👍 проверка зрение бесплатно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валера, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться. Все Оптика
Александр Большаков
Замечательно сделали ультразвуковую чистку. Большое спасибо Анне!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Мы старались! Все Оптика
СВ
Сергей Волков
Хорошая оптика, бесплатно починили очки, специалисты очень грамотные. Всем рекомендую, бесплатная проверка зрения
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас, что оценили! Приходите еще, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Починили очки бесплатно. Хорошая оптика, большой выбор оправ.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
Александра Рахматбаева
Делала проверку зрения все оптика, очень понравилось хорошие специалисты и очки тоже бомбические, сделали все быстро, теперь мои глазки видят😇👌♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо Вам за приятный отклик! Были рады знакомству! Все Оптика
ИИ
Ирина Иваненко
Большое спасибо работникам оптики за внимание, за бесплатный подбор очков и проверку зрения, а так же за оперативный ремонт очков. Выбор оправ в этой точке очень разнообразный. Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для Вас. Все Оптика
ЛК
Лаура К
Очень понравилось, что здесь предлагают бесплатную проверку зрения, а сейчас ещё проходит отличная акция 1+1. Приятные бонусы и хорошее обслуживание!
9 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, добрый вечер! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
мм
миемамому мимемамому
Сделали бесплатный ремонт носоупорок, спасибо большое)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждем Вас в гости снова! Все Оптика
СБ
Светлана Батюкова
Прошла бесплатную проверку зрения Купила двое очков по выгодной цене Есть акция такая сейчас Рекомендую Внимательный персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие. Всегда Вам рады. Все Оптика
Глеб Шевченко
Заказал очки остался доволен! Быстрое изготовление, проверка зрения на месте! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо Вам большое за отзыв. Будьте здоровы. Все Оптика
Анастасия Скородумова
Лучшая сеть оптик! Раньше жила в Сургуте, ходила только во "Все Оптика", переехала в Тюмень и была рада, что любимая оптика рядом ❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
ИА
Иван Андреев
Отличный салон, вежливые сотрудники, мастера своего дела...
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что оценили! Ждём Вас в гости вновь. Все Оптика
AO
Alexandr Ovsyannikov
Салон хороший, есть бесплатная проверка зрения. Специалисты замечательные - все рассказали и объяснили.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся. Все Оптика
Алена Вильданова
Были сегодня «Все оптик» в тц Колумб ремонтировали очки, нам почистили очки ультразвуком и бесплатно поменяли носовые накладки🫶🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
ЛП
Лариса Пужак
Грамотные специалисты подобрали очки, теперь вижу чётко! вежливое обслуживание, быстро изготовили, плюс замечательный бонус, вторые в подарок, для компьютера как раз. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Л.
Людмила .
Очень хорошее обслуживание! Быстрая эффективная проверка зрения. Отличный персонал
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Ирина Коканова
Спасибо специалисту Кристине Деевой все подробно проконсультирует и подскажет как лучше. Оптика с приемлемыми ценами, проверка зрения бесплатно. Всем рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы! Все Оптика
виксик
меняли носоупоры, поменяли бесплатно и очень быстро, спасибо добрым и отзывчивым сотрудникам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда Вам рады! Все Оптика
ИМ
Иван Мартемьянов
Сделали бесплатную проверку, очень профессионально всё объяснили, помогли подобрать, даже то что я не взял (денег не ма) не стало проблемой. Дали анкету со всеми данными и предложили много вариантов покупки очков. Потом как появятся деньги куплю у них.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем Вас ждать! Все Оптика
Aziza Maynusova
Всё понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ЕВ
Екатерина Вечерникова
Очень приятные специалисты, все объяснили, показали, бесплатно отремонтировали очки, и записали на прием к детскому офтольмологу, обязательно придем за очками с новым рецептом!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв. Будем Вас ждать! Все Оптика
ХШ
Хусанбой Шукуров
Качественное и грамотное обслуживание, очень приятная и добрая атмосфера, отличные спецы, классная акция (2ые очки бесплатно) и при этом все бюджетно, что ещё нужно?
22 ноября 2025, официальный ответ
Хусанбой, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будем Вас ждать снова. Все Оптика