Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
ЮМ
Юлия М
Понадобился срочный ремонт очков, обратилась сюда: всё сделали отлично, а главное быстро и бесплатно
сегодня, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
СН
Светлана Нуждина
Спасибо большое, очень хорошее обслуживание, приятный коллектив!!! Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
16 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады работать для Вас. Все Оптика
Оксана Хармсе
Все отлично! Отношение, качество, скорость! Надеюсь будем носить долго очки без проблем 👍🏼
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше! Все Оптика
ND
N D
Провели зрение, приятные сотрудники, все понравилось, спасибо большое
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Все Оптика
Тж
Татьяна житель
Спасибо большое, быстрая замена носоупоры бесплатно
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно! Все Оптика
Сергей
Есть бесплатный ремонт очков. Рекомендую !
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие. Были рады помочь. Все Оптика
Анфиса Мухаметова
Добрый день! ТЦ Колумб Все Оптика огромное спасибо девочкам за консультацию. Обновили очки. Купили одну пару очков со скидкой.
9 марта 2026, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Всегда рады Вам. Все Оптика
Андрей Тихонов
Замечательный салон. Бесплатная проверка зрения. Советую.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся! Все Оптика
ЯR
Я R
Мало того, что зайдя, как мне казалось, зрячим, узнал, что я слепой) и, вместо одной пары очков получилось две, причём за вполне недорого, так их ещё и сделали раньше срока - неслыханная "наглость")! Осталось только начать эти очки носить)), но и с этим, я уверен, девчонки тоже справятся, уговаривая меня это сделать каждый раз, когда я захожу к ним, уже как к себе домой). А тут ещё и солнцезащитные очки ребёнка !!бесплатно!! отремонтировали - подобрали винтик, когда-то потерянный, да ещё и в цвет! Приятно, однако). Обслуживание на 200 из 100, с учётом того, что мне очень сложно угодить, но им это, каждый раз, как-то удаётся), так что рекомендую однозначно! Забегайте, даже если уверены, что отлично видите - узнаете, да и увидите)), много интересного..
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Андрей Суслопаров
Хороший персонал сделали ремонт и чистку бесплатно
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Рады были Вам помочь! Все Оптика
СБ
Светлана Барт
Заказала очки очень понравилось! Спасибо большое.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо Вам, что оценили. Мы стараемся. Все Оптика
Екатерина Прокопьева
Отличное место. Девушки работают быстро и качественно, специалист Дарья все показала, объяснила и подобрала, очень приятная и ответственная девушка. Теперь в случае необходимости-только сюда. Огромное спасибо! Желаю успехов и процветания.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Марк Мазур
Обратилась в оптика ремонт изделия,помогли очень быстро,профессионально,приятный персонал,довольна очень!рекомендую всем ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь! Все Оптика
KI
Kaito Iz
Отличная оптика, работа мастера на высоком уровне
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Людмила Сметанина
Просто мимо проходила, решила зайти проверить зрение и теперь нахожусь под приятным впечатлением от высокого уровня профессионализма. Со мной работала Дарья. Отличный специалист, спасибо ей огромное! Она так просто и понятно мне все объяснила, что хотелось просто остаться там и говорить о зрении ещё и ещё. От бесплатной проверки зрения я ожидала только плакат на стене, и что я по очереди буду себе ладошкой глаз закрывать и буквы называть)). Вообще не так! Столько современного оборудования, столько методов было пройдено. В поликлинике мне такого не предлагали. В общем, я в восторге! А ещё Дарья своим опытным взглядом подобрала мне несколько отправ в разном ценовом диапазоне. Каждая оправа так привлекательно смотрелась на моем лице, что я такая счастливая была, будто мне не сказали только что, что у вас зрение упало))
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады были Вам помочь! Все Оптика
ИБ
Ирина Борисенко
Спасибо большое за ремонт очков, сотрудники приветливые, отзыачивые, профессионалы в своём деле.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Все Оптика
Вероника Михайлова
Получила очки ,очень быстро сделали, консультант очень вежливая, объяснила правила ухода, дала рекомендации по адаптации. Рекомендую данную оптику!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь. Все Оптика
Дарья Кичаева
Очень все понравилось. Все объяснили доступно, интересно. И цена радует.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим Вас, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Анастасия Лось
Спасибо большое за профессиональную проверку зрения! Всё было очень быстро, чётко и грамотно. Специалисты внимательные, используют современное оборудование, объяснили результаты доступно и помогли подобрать оптимальные параметры для очков. Очень доволен обслуживанием и качеством работы. Рекомендую однозначно!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Владимир Беляев
Очень хорошо обслужили. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше! Все Оптика
Лера Пимеенко
есть бесплатная проверка зрения
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы. Все Оптика
ЖГ
Жанна Головина
Огромная благодарность сотрудникам данного офиса. Не только помогли подобрать адекватные очки, но и смогли во время доставить товар. Ребенку на тренировке сломали очки с индивидуальными линзами. По цене очень хорошую скидку оформили. Огромная благодарность за работу именно данного центра в ТЦ Колумб. Если нужны будут новые очки, то пойдем именно к ним. Спасибо, за то, что вы есть
24 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем Вас в гости снова! Все Оптика
Мерей Карамышева-Нуртазова
Были 16.02.26г. Купили очки по акции 1+1. Понравилось и качество и отношение . Всем советую , на месте проверили и зрение и подобрали оправу. Все очень понравилось. Буду советовать друзьям , вас !
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Все Оптика
Сони ⭐💜
Прошла проверку зрения, все было отлично! Менеджеры очень приятные люди, и такая же приятная девушка позвала меня на проверку. Я довольна!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём снова. Все Оптика
П.
Павел .
Цены приемлемые, подобрали все быстро! Рекомендую)
17 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Анна Семенова
Прекрасная оптика, проверила зрение после коррекции, Ольга все объяснила рассказала, дала рекомендации ☺️ Девушки профессионалы своего дела, рекомендую эту точку для проверки ☺️
ИП
Ирина Пахомова
Заказала очки ! Нравиться ,получила вовремя!! Есть годовая гарантия !! Рекомендую Отличный персонал,вежливый!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
Андрей Краснов
Отличный салон,очень вежливые и компететные сотрудники.Бесплатно отремантировали оправу.
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь. Все Оптика
ЕЛ
Елена Любенко
Огромное спасибо Ольге Михайловой за очки.
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отклик! Обращайтесь. Все Оптика
Ксения Путинцева
Хорошая оптика, замечательный персонал, бесплатно отремонтировали очки. Спасибо большое ☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости вновь. Все Оптика
А7
Артем 777
Рекомендую данный салон Менеджер Анна , профессионально подобрала рецепт- быстро четко , от задающих вопросов подбирала рецепт , вообще классно мне понравилось Пришел бы я еще раз к ней в этот сало, однозначно - ДА!
10 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
ИВ
Ирина Васильева
Быстро, качественно, разумные цены
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ЭА
Эдуард Асевов
Прекрасный, приятный коллектив. Поменяли носоупоры на очках очень быстро) Все понравилось.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались! Все Оптика
Екатерина Чалкова
Отличный салон! Проверка зрения бесплатно. Мне тщательно проверили, подобрали линзы и оправу. Менеджеры обходительные и вежливые. Однозначно рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Опт…
Катерина Шингарова
Отличное обслуживание, вежливый персонал 👍 все быстро подсказали, рекомендую 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь. Все Оптика
Дарья Тищук
Приятный и доброжелательный персонал, поменяли носоупоры и сделали ультразвуковую чистку совершенно бесплатно, что очень порадовало. Обязательно обращусь ещё раз
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё. Все Оптика
Евгения Курбанова
Обратилась в оптику для замены носоупоров на очках и крайне приятно была удивлена. Услуга бесплатна! Предложили ультразвуковую чистку и тоже бесплатно! Девочки - специалисты доброжелательны и компетентны в своём деле. Всем советую данный филиал оптики.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку! Рады были Вам помочь. Все Оптика
см
сумая макамбаева
Рекомендую, вежливый персонал, качество и обслуживание, забота о клиентах,
3 февраля 2026, официальный ответ
Сумая, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите в гости ещё. Все Оптика
Марина
Покупали очки ребёнку в данной оптике. Всё отлично, ремонт по гарантии быстро и качественно. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады Вам! Все Оптика
Vladislav S
Классные специалисты и привлекательные цены и акции👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Vladislav, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
МН
Михаил Нечипорук
Хороший салон,вежливые и обходительные менеджеры, есть бесплатная проверка,рекомендую к посещению
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
СБ
Сергей Б
Отличный оптика , отзывчивый и позитивный персонал. Всё сделали быстро и качественно . Удобное расположений в ТЦ Колумб , 1 этаж рядом со входом
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ЕЛ
Евгений Лебеденко
Обалденная оптика, отличные специалисты реально. Я проверялся в течение четырёх лет у разных специалистов мне не подходили то есть не корректно подбегали очки, а в данной оптике мне очень понравилось как они подходят к своему делу сразу видно профессионализм. И дополнительно очень хорошо ответят на всё ваши вопросы и очень вежливые. Прям рекомендую.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь! Все Оптика
Кристина Белостоцкая
Очень отзывчивые девушки, сразу видно, что профессионалы своего дела. Проведи диагностику, все показали и рассказали. Сделала заказ, буду обращаться еще. Спасибо за работу
ВБ
Варвара Беспечанская
Прошли проверку зрения бесплатно! Выбрали очки Все было на высшем уровне!
29 января 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Ксения Микроволновкина
Отличная оптика, вежливый персонал, спасибо Ольге Юрьевне за консультацию и проверку зрения
29 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас. Все Оптика
ЕЕ
Елена Елена
Проверила зрение Бесплатно, рекомендую всем
28 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Алена Армянинова
Все отлично, но очень холодно
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за теплые слова при холодной погоде. Успехов Вам. Все Оптика
Анастасия Новоселова
Прошла бесплатную проверку зрения , осталась довольна 👍
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
СЖ
Света Жукова
Не первый раз обращаюсь именно к этим сотрудникам. Сначала себе поменяла очки, потом целенаправленно привела дочь, чтобы тоже подобрать очки индивидуально по ее глазам и пожеланиям оправы! Сейчас идёт акция, дочери очки подобрали, все как надо, и еще мне для работы на компьютере были нужны- а получились бесплатно! Планирую следить за своим зрением и дальше! Тем более есть такая услуга- проверка зрения при необходимости
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Света, за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика