Руснефть
АЗС самообслуживания
ИП Идрисов Р.В.
Младший брат Джона джонса
Отличный бензин , постоянно заправляюсь у вас !
ОЗ
Ольга Зеленская
Хороший бензин , при заправке все понятно и просто ,для тех ,кто живет на этом районе - очень удобно .
и
игорь
Здравствуйте,хороший бензин ,удобное расположение ,цена класс !
Катя Кот
Самый худший бензин, не рекомендую! Таким бензом только машину гробить!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Катя ,У нас 92й бензин Газпромнефть , 95й Башнефть , паспорта качества бензина все имее…
Мишаня Григорьев
Заправил тут авто,машина стала глохнуть на холостых оборотах.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Мишаня ,хоть вы и не заслуживаете нашего уважения - так как прежде всего вы с…
David Davis
Хороший бензин , могу советовать , и цена хорошая . удобно и без очереди заехал , уехал , четко
ЗМ
Закир Мехтиев
Очень качественный бензин, машина аж едет лучше, и расход меньше, советую
Артур Вакуленко
Очень хороший бензин 👍🏻, сколько раз заправляюсь ни разу не подвело качество , и очередей нету что сильно экономит время
ВБ
Виктор Борзых
Отличная заправка ,качественный бензин !
MK
Mergen Klychov
Удобно , быстро . Но, нужно больше места , так как на перекрестке находится заправка , и очень мало места для маневра
Элинэ Казаченко
Здравствуйте,отличная заправка,а расположение вообще шик,мне удобно,живу близко,спасибо ! Жаль только с недавних пор переодически отсутствует бензин, но это как я заметила не только на вашей заправке ,видимо из-за ситуации в стране,в общем пять звезд!
Денис Лихоузов
Отличное топливо по отличной цене. Всегда тут заправляюсь и всем советую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв!
Руслан А.
Качество бензина не хуже, чем у конкурентов, однако крайне неудобно заправляться и выезжать с нее в сторону Новопатрушева. Пока что радует цена на бензин, которая ниже, чем у конкурентов, однако она постоянно растет и если будет такой же как на других заправках, то смысл отпадет заправляться на ней.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан Спасибо Вам за ваш отзыв ,однако ,мы бы хотели отметить ,что цена на бензин форм…
Amir K.
Вчера 18.09.2025 в 20:22 решил заправить 5 литров чтобы доехать до АЗС. Вставил в бак пистолет, оплатил, насос колонки загудел но топливо не заправил. Как остаточный пробег был 32 км так и остался.
24 сентября 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста ваш номер для связи или напишите нам в тг или ватсап по этому номеру 8932 321 25…
Валерий Викторович
Не влез Весь бензин , возврата не было , ужасная автоматизация Upd: вопрос решен
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Возврат есть , система остаток топлива выдает в виде купонов , на эти купоны можно доли…
Александр Матвеев
Очень удобное расположение, качество хорошее, по ощущениям дольше езжу с этой заправки, чем с других. Доволен!
Балайиф Генджалиев
Хорошее качество бензина ,удобное расположение для меня ,полет отличный !
JB
Jhony B
95 не появился?
29 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте , извините за перебои с топливом , эти проблемы были с поставками по всей Сибири с НПЗ , сейчас все есть в наличии
Че Хён-Джу
Хороший бензин.Заправлял 3-4 раза полный бак,все отлично . Открылась не так давно а бензина уже месяц нету)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Че хён-джу ,спасибо за ваш отзыв ,не смотря на то ,что вы поставили 4 звезды…
Anton Safronov
Как мало нормальных заправок где топливо не бодяжут и цена нормальная. Как раз Руснефть заправка входит в одну из таких заправок нашего города. Рекомендую!
КЕ
Казаченко Екатерина
Хороший бензин и качество по приемлемой цене!
Артур Sammy
Заправлялся 3 раза, все было нормально, сегодня решил залить залить 40 литров 95, начал заправлять а бензин пахнет ацетоном, не знаю чем его бодяжат, но больше туда не поеду
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , у нас 95й бензин от «Башнефть», с подтверждающими наши слова документами вы можете оз…
AM
Amin Mamedov
Отличное качество бензина за такую цену, спасибо ребят что открылись здесь , а то рядом никакой заправки нет, очень удобно когда по пути домой !)
Андрей Ниденс
Отличная заправка, сначала сомневался, заправил и не пожалел, был опыт на заправках Башнефть, топливо хорошего качества.
ПВ
Петр Власов
Доволен качеством топлива И цена приятно радует
Артем Мулюкин
Отличная заправочная станция !!! Бензин качественный и цена приятная👍
ЧА
Чистюхин Александр
95 бензин очень хорошего качества! 👍
Григорий Хмельчук
Прикольная идея 👍🏼 все понятно и просто, сперва были сомнения, заправился на пару литров, поездил кайфанул, очень удобно. Во👍🏼👍🏼
Светлана Михайловна
Заправляю машину 5й раз , полет отличный , разобралась как заправляться купонами с первого раза 😀
Валерий Третьяков
Здравствуйте ,заехал заправиться у вас,покатался и заметил,что пропал чек ,приятно удивился 😂
Александр Морозов
Заправился пробно на 800₽, почти в пустой бак. Расход не замерял, но едет тачка не хуже точно, лью 95. Хочу попробовать целый бак залить, но хотелось бы чисто ради интереса узнать че за бенз, откуда. А так ребята красавцы, прям возле дома теперь заправка 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Привет друг 🤝 бензин у нас Башнефть 8(932)-321-25-85 по этому номеру в тг напишите я вам вышлю пасп…
Александр Макаров
Часто стал заезжать сюда заправляться ,отличный бензин ,за очень хорошую стоимость 👍
Symonn Sam
Заправляюсь второй бак, полет нормальный, никаких претензий Единственное, но думаю со временем решится это или больше щебня или асфальт площадку
Akk Akk
заехали заправится, очень удобно заправлять и оплачивать, качественный бензин, машина поехала бодрее🔥
M
Maximus
Отличное топливо + отличная экономия заправляю свою машину именно тут , ни разу не пожалел
ШМ
Шамиль М
Отличный бензин, заправился 95м
“astapov “
Заправился на данной заправке. Что могу сказать по первому впечатлению, удобная система оплаты, все понятно и просто. Что касаемо бензина, залил немного 95, на пустой бак, по первому впечатлению хорошая тяга, как дальше будет посмотрим, по времени поменяю отзыв о качестве бензина. Меняется после 2 дней катания на этом Бензе: Бензин не плохой, даже очень, лучше чем на ТПК. Лью 95, приятная тяга, быстро не испаряется, короче советую, не плохо.