Xtreme72
Центр проката мототехники и снегоходов
Анастасия Битная
Супер! Нам очень понравилось! Каталась впервые, думала не смогу, но в итоге хочется кататься еще и еще 😃 очень красивый лес, трасса с разной сложностью. Отдельное спасибо инструктору Сергею, вытаскивал пару раз из сугробов 😀 Обязательно вернемся еще, теперь хочется покататься и летом! Будем всем рекомендовать 😻 Очень доброжелательная семья, приятно находится в таком обществе!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🌹 Конечно приезжайте ещё! Летом…
Анастасия Рыжикова
Катались по зимнему лесу 31 Декабря 2025 года, завершили так сказать год экстримом )) Спасибо огромное Сергею и его супруге за организацию мероприятия, все в лучшем введите 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Наталья Скрипкина
Давно так классно не проводили время Сначала я плеласть как черепаха, но позже прочувствовала технику и мы двинулись без остановок 😎 Живописный лес, классная трасса Инструктор на все 💯 Сергею спасибо и девушке админу 💙
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Мария Каргаполова
Это было лучшее начало года ❤️ Ребята молодцы,организовано все четко, ездила одна, в сопровождении инструктора, который терпеливо и многократно вытаскивал меня из сугробов,пока не навострилась, потом с кайфом и драйвом наворачивали по сказочно красивому лесу. Мое сердечко осталось у вас ) буду ещё!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Отлично, все очень понравилось!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Евгений Тронин
Класс!!! Необычный отдых. Всём рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Наиля Салихова
Все очень понравилось. Все выдали, все рассказали. Впечатление прекрасные Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
ИЖ
Игорь Жданов
Благодарю персонал за оказанную услугу. Моты ухоженные не «заезженные». Локация потрясающая, лесные тропы, мостики, листва - отлично! Отдельное спасибо за то что вошли в весьма необычный наш запрос, такое, я уверен, редко встречают владельцы прокатов) рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
кирилл киселёв
очень понравилась поездка по таким красивым и интересным местам,во время поездки инструктор давал различные интересные советы и подсказывал,вся техника новая и надежная,всем советую это место
25 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СП
Сергей Попов
Отличное место, маршруты разнообразные и интересные (множество спусков и подъемов для разного уровня владения техникой, а так же прямые участки). Рекомендую кататься в сопровождении инструктора, так намного интереснее, тем более если приехал один. Экипировка полностью с ног до головы, мототехника в отличном состоянии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас ещё!
Пользователь 1
Душевное место. Эмоции исключительно положительные . Техника в полном порядке . Рекомендую !
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Первышин
Байки в хорошем состоянии, интересная трасса, все понравилось 👍🏼, однозначно приеду еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Гордеев
Покатались отлично,трасса разная(прямая разогнаться,подьемы и спуски,канавы и прочее) за весь час ездили по разным местам, экипировка чистая,техника перед выездом чистая после мойки,приедем ещё, рекомендуюю
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Stasy Robber
Качественное место, приветливые хозяева, чистое уютное место для переодевания, хорошая свежая экипировка, техника отличная. Инструктор высококвалифицированный спортсмен. На трассе предлагают сами сделать фото, что очень приятно. Трасса и лес едешь красиво везде. Вернемся обязательно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Stasy, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Shake 72
Были в разных прокатах, но тут просто супер, техника свежая , экип не умотанный, владельцы отзывчивые и приятные к общению люди. Теперь если катать, то только сюда. Трасса по лесу интересная , не нудная. Спасибо вам за хорошие впечатления. Всем добра 👋👋👋
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Александр Зуев
Хорошее место, прихожу второй раз, в первый раз изучал трассу на квадроцикле, во второй раз учился ездить на мотоцикле, Сергей отличный инструктор и педагог за 15 минут привил навык управления мотоциклом, обязательно еще к вам придем. P.S. отзыв пишу из магазина мото-техники😂
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Жд…
Д
Денис
Катались первый раз на этой локации, очень понравилось, разнообразная местность, не скучно, рекомендую.
РС
Руслан С
Шикарная локация, с довольно отличной трассой, инструктор топ, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Яковлева
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время. Сын получил непередаваемые эмоции, катаясь на питбайке, многому научился, прокатился по трассе, которая сначала показалась ему непростой. Но инструктор Сергей все время был рядом, и ребенок справился. Будем приезжать еще именно сюда, отличное место для мальчишек, которые хотят научиться кататься.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анатолий Голдобин
Хорошо провести время, вам сюда!!! Отлично покатались, техника в отличном состоянии, вся подготовлена и чистая перед поездкой!!! Хозяева очень доброжелательные люди, всё покажут и расскажут, экипировка присутствует. Рекомендую всем и сам приеду ещё не раз!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Машкина
Добрый день ! Катались с семьей , на квадроциклах . Как у вас круто 🔥🔥🔥Маршрут был просто потрясающе красивый !!! Вся техника новейшая ! В отличном состоянии ! Сервис на высоте 🔝, очень приятные в общении ! Благодарим вас , за наши драйвовые выходные 🤘🙌🔥 Нам очень понравилось ! Приедем еще ! Обязательно 🏎️💨💨💨💨 Спасибо за драйв !
Екатерина ))
Катались впервые, очень понравилось! Сначала конечно было страшно и сложно управлять, хватает минут 10 чтобы привыкнуть к управлению. А потом восторг, как круто!) Так же оооочень красивая трасса, через лес Сделали фото/видео на память и напоили вкусным чаем 🥰
Мария Медведева
Катались на квадроциклах, очень понравилось. Техника новая, легко управлять. Трасса интересная через лес. Очень вежливый персонал. Приедем еще раз обязательно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Классно покатался, локация интересная.
Н
Настя
Отмечали девичник, нам все ооочень понравилось! Очень внимательный персонал! Осталось море эмоций после поездки)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Клевцова
Все прекрасно, мы несколько раз переносили время, ребята шли нам на уступки, за что отдельная благодарность. Техника новая, Сергей во время поездки интересуется все ли в порядке, трасса огонь. Вернемся еще ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Скребцова
Рекомендую, техника новая кататься одно удовольствие, трасса замечательная. Спасибо огромное!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Ирина Каткова
Катались на квадроциклах! Очень все понравилось. Маршрут интересный👍, время пролетело незаметно. Обязательно приедем ещё 💯 Огромное спасибо организаторам🔥🔥🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Анвар Негомедзянов
Спасибо большое за прокат на питбайке, очень понравилось, инструктор Сергей всё подробно рассказал и объяснил. Рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Михаил
Лучшие из лучших! Катались компанией , все в невероятном восторге , приедем еще раз 100%
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ЕД
Елизавета Деревянко
Замечательное место! Первый раз катались на питбайках с мужем и нам очень понравилось. Инструктор доходчиво всё объяснил и показал. Маршрут интересный, живописный. Выдали полный комплект экипировки. Покатушки прошли комфортно) Советуем к посещению
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артём Тарачев
Очень круто! команда, техника, место для переодеваний и подготовки, трассы, инструктор, все на высшем уровне!
9 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сергий Сергий
Отлично провели время, вернемся еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ПМ
Поля Мурзик
это восторг!прекрасный тренер,незабываемые эмоции.все объяснил и рассказал.очень рекомендую посетить данный прокат.в тюмени есть множество прокатов,но рекомендую именно этот.очень доброжелательное отношение к посетителям. провели всего час,а эмоций море.не переживаете если вы новичок, никаких «насмешек» все очень дружелюбные.потрясающая атмосфера тепла.было ощущение словно пришли в гости к близким друзьям💕очень приятные люди!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Поля, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌🌹
Валя Коренева
Офигенное место! Чудесные люди. Катание на мотоцикле по лесу — это просто фантастика! Захватывающий прилив адреналина в сочетании с умиротворяющей красотой природы оставил незабываемые впечатления. Лесные тропы оказались идеальными для мотопрогулки, а свежий воздух и живописные виды сделали поездку по-настоящему особенной. Обязательно повторю!
Валя. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Людмила С
Советую, очень круто покатались, особенно понравился инструктор и хозяин данной техники, думаю он профессионал в своем деле, мы катались большой компанией, он же контролировал всех и все, он отвечает за безопасность, а это прежде всего, и я обратила внимание как он всех контролировал и возвращался за каждым кто ехал позади всех. Спасибо ему и его команде, кто нас собирал в экип перед выездом, его команда очень приятная и гостеприимная 🌺🫶🥰, трасса завораживает, кто хочет реальный экстрим и впечатлений от которых дух захватывает, добро пожаловать к ним на огонек 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🌹 Ждём вас ещё!
Антон Рыжиков
Отлично катанули с сыном на выходных! Техника новая исправная, весь экип выдали, включая мотоботы. Провели инструктаж, и поехали. Огромное спасибо Сергею за присмотр за моим сыном, всю поездку присматривал и корректировал его действия. Очень красивые места и разные локации для разных райдеров. Огромное спасибо всей, команде Xtreme72 ! Обязательно вернемся!🔥 P.s.Если сделаете стрелочки будет вообще огонь🔥
Антон! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Денис Св
Трасса интересная, техника новая. Не смотря на то, что катались большой компанией, ведущий колонны очень профессионально контролировал за всеми участниками, когда надо своевременно помогал. Важно, что в стоимость входить весь экип, а не как у некоторых мотоботы за доп плату. Безопасность превыше всего. Все отлично, всем советую👍 PS: в летнее время не забывайте перед поездкой в лес обрабатываться средствами от насекомых, чтоб не подпортить впечатления)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Виктория
Катались с мужем на квадроциклах, остались очень довольны! Владельцы очень приятные люди, подробно все рассказали по телефону, на месте провели инструктаж, выдали шлем, очки и перчатки. Техника отличная, новая 👍🏻Понравилось, что можно кататься самим, как мы и хотели, инструктор вначале проехал с нами, показал ориентиры, объяснил как вернуться, и дальше мы уже выбирали маршрут сами. Сама трасса заслуживает отдельного внимания, невероятно красивая, живописная и интересная в преодолении! Подойдет и для спокойной езды, и тем кто любит сложности и грязь 🤘🏼 Получили массу эмоций и впечатлений! Спасибо! Обязательно вернемся ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 💛
И
Иван
Лучшее место для простого отдыха и обучения начинающих
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Надежда Морозова
Были впервые, всё на высшем уровне, инструктор замечательный 👍 были с детьми, всё подробно показал и рассказал ! Трасса просто обалденная 🔥🔥🔥 все спуски и подъёмы были под присмотром инструктора! Откатали 1 час ! Мы просто в восторге ! Приедем снова !
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! 🎈
О
Оксана
Всё очень понравилось! Чистая и ухоженная техника и экипировка! Радушные и доброжелательные хозяева! Всё чётко! Всё продумано до мелочей! Мои сыновья 12 и 17 лет были в восторге! Глаза горели! Давно не испытывали таких эмоций! Думали, что 2 часа на питбайках будет много, но оказалось в самый раз! Время пролетело очень быстро! 👍 Спасибо большое, что даёте возможность испытать такие эмоции! 🫶
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия ...
Всё супер. Нас встретили, провели грамотный инструктаж, прокатились по живописному лесному маршруту. Инструктору огромное спасибо. Вся техника ухоженная, всё работает исправно. Рекомендую!
Анастасия! Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству 🙏🏼
Иван Иванов
Всем привет! Впервые посетил данный прокат по рекомендации друга! Всё отлично, познакомился с владельцем проката Сергеем и его семьёй! Очень дружелюбно приняли, мототехника огонь, маршрут живописный и интересный, я в восторге! Заблудился немного, но Сергей меня нашёл 😉 Огромное спасибо вам!Всё супер, теперь я ваш))))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
ЛЛ
Лариса Лоскутникова
Сегодня посетили Xtreme72, сказать классно - значит ничего не сказать, ребенок в восторге . Покатался на питбайке, эмоции на высоте, инструктор Сергей все объяснил доступным языком и показал, что нужно делать . Ребята доброжелательные, техника в отличном состоянии . Рекомендую !!!! Планируем вернуться еще раз !
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
RD
R. D.
Хороший инструктор, хорошая дорога и очень разнообразная и интересная. А самое главное что можно ездить как хочешь, хоть наваливай на всю, эмоции просто зашкаливают. Отдельное спасибо за чистую одежду которую предоставляют, почти все размеры есть. Приехал чистым, уехал таким же чистым, но уже с улыбкой на лице и отличным настроением 👍👍👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мари Влади
Дочка в восторге, я как мама довольна! Хочу отметить чистую экипировку и саму технику👍🏻 Инструктор Сергей все объяснил и рассказал, понятными словами. Подросток все понял и поехал. Очень приятные, доброжелательные сотрудники. Обязательно еще приедем покататься. Благодарю вас Xtreme72 за положительные эмоции ❤️
Мари! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Александр Служаев
Вчера были отличные покатушки! Первый раз катался на эндуро. Техника новая. Классный инструктор. Отличная погода. Вернусь к вам обязательно.
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Андрей Веселков
Лучшее прокат, лучший инструктор!!! Техника в отличном состоянии, полная экипировка, отличные места для катаний. Великолепно покатались семьей, обязательно вернемся и не раз!!!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
Наталья Куликова
Вы лучшие! Организация на высшем уровне! Всё очень понравилось! Спасибо за хороший отдых!
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁