Мастер Бытовой 72

Выездной сервис по ремонту компьютеров и крупной бытовой техники
Ваше спокойствие — наш главный результат!
ЕЕ
Екатерина Екатерина·6 отзывов
Тюмень, Комсомольская улица, 58
Мастер Бытовой 72, выездной сервис по ремонту компьютеров и крупной бытовой техники
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Руслана Федоренко·15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
СО
Сергей Оленик·7 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь
Makumo Reqvm·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Makumo. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель·2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
тш
темирлан шахманов·1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, темирлан, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
SS
Sant Santikov·8 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Sant! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Искандер Дзю·61 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Руслана. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Алексей Аниськов·16 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕГ
Елизавета Гаврилова·6 отзывов
Московский (Московское СП, Тюменский район), улица Бурлаки, 14а
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Владимир Колесников·3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
А Н·8 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ознакомились с вашим отзывом. Мастер приехал к вам, провёл диагностику двух ноутбуков…
Евгений Баранов·13 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Мария Джабарова·32 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Пономарева·1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
ЯБ
Ярослав Бокарев·5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ПК
Павел Кушников·1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮС
Юлия Сергеева·12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать нам. Позвольте изложить нашу позицию по данной си…
АО
Арсений Овчинников·3 отзыва
ИИ
Иван Ильющенко·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Maks Motolandov·1 отзыв
ЮЛ
Юрий Логинов·1 отзыв
Тюмень, Ледниковый проезд, 2 соор 1
Перестала работать варочная электро панель электролюкс.Показывает ошибку Е6 41. Позвонил в "мастер бытовой 72" 6.02.26.,администратор предложил сделать диагностику. Через некоторое время звонит мастер Александр, договорились, что мы сами привезём панель в город, тк., живём за городом, диагностика 1000₽.Александр сказал, что увезёт её электронщику, сам он не сможет сделать, тот скажет сколько и чего. Результат, цена вопроса 8900₽ ( необходима замена панели управления и ещё что-то)через час будет готова. Я сказал, что за эту сумму не буду ремонтировать. На следующий день Александр привёз обратно панель,при этом не дав ни чека ни акта.Привезя домой я разобрал её, отсутствовали два реле (были выпаены).Я заказал их в Чип и Дип, за 180 руб.шт.установив их и о чудо плита заработала. Коллективу Мастера Бытового 72 и Александру, спасибо большое, всём здоровья.У кого есть лишние деньги обращайтесь.Читать целиком
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент! Получили ваш отзыв, разобрались в ситуации. Вы обратились к нам с неи…
НП
Николай Павлов·2 отзыва
ИЗ
Иван Зонов·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
ЛС
Людмила Старицына·1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
МЖ
Мария Журавлева·1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь !
А К·20 отзывов
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
ВН
Виктория Нарбаева·24 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда!
СИ
Саша Иванов·15 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Антон·15 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь !
ВБ
Владислав Близнюк·2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
ОН
Ольга Н·15 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЗ
Владик Зайналов·6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владик. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
ДВ
Иван·3 отзыва
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Толик Петров·37 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НМ
Нармина Мирзоева·5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Нармина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владимир·3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Старовойтов·14 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл·4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр·3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас !
Рома Фидоров·3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Рома, Всегда вам рады!
Д.
Дмитрий .·17 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝