Бурум
Бистро
Получить кешбэк 750 ₽
ИR
И......а R...
Попробовала бурум, 400 руб. Цена адекватная, учитывая, что мяса на порцию много,мясо хорошее, сочное, только один кусочек попался с жилами. Все вкусно, но, вот одно но - лаваш маленький, его мне не хватило на порцию мяса. Вот если бы лаваш был большой на эту порцию, было бы идеально
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, И......а! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Вардан Закарян
Заказывал на большую компанию из 20 человек, шашлыки,салаты,напитки,выпечку. Все сделали вкусно и по адекватным ценам
23 февраля 2026, официальный ответ
Вардан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
Сабрина Кузиева
Персонал вообще вежливый, + ещё чай кофе бесплатно! Хоть и не давно открылись, но очень вкусно, уже второй раз приходим, но будем теперь постоянными клиентами😇 Очень вежливый персонал!! СПАСИБО!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина. Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Алексей Барановский
Шаурма очень вкусная, овощи свежие. Мясо вкусное с мангала Приду еще попробовать бурум
26 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Антон Батманов
Мужик на кассе вежливый и приятный в общении, шаурма бомба В общем прекрасное место где можно поесть шавухи или шашлыка так ещё и есть павербанки и можно попить кофе/чай
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
м
михаил
Не знаю почему все пишут что так вкусно, шаурма топ, брал 2.11.25 куриную шаурму с халапеньо, не вкусно от слова совсем
Андрей Иван
Хорошая шаурма, только морс не очень
Андрей
Вкуснаааааааа
12 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Инна Мягкова
Вкусная шаурма, беру не первый раз ))
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Вячеслав Шевченко
Сплошные овощи нету соуса от слова совсем,вообще разочарован за такую стоимость просто лаваш с овощами
РБ
Роман Белов
Все очень вкусно ! Заказал к определенному времени . все получил горячее , сочное ,вкусное ! Коллективу желаю расширяться и нарабатывать новых клиентов!
Анна Максимова
Подскажите, взяли сегодня 2 шаурмы, 21.02.2026г. Теперь всегда капуста в лаваше будет??! Мяса 5 кусочков, и не солёное! Раньше брали, вкуснота была, мяса много! 400рэ за капусту в этот раз, такое себе... Или женщина новенькая не в курсе, что не бывает шаурмы с капустой!?
Анна Литау
Прекрасное место. Мы приехали в Тюмень из Омска. Гуляли по городу и решили покушать. Донер очень вкусный!!! У нас таких не делают штучек))) А хачапури по аджарски это просто бомба💣💥 сказали новый рецепт!!! Огонь! Вкуснее, чем на юге!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
AG
Armen Gevorgyan
Очень вкусная еда , каждый раз беру только у вас 🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Armen, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Очень приятно 🤗
Наргиза Азизова
Купила сегодня шаурму грибную. Вкусная, я наелась. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ДИ
Дарья Ильина
Очень вкусная и сочная шаурма, очень большая, почти пол кило. Соуса достаточно 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эрнест Хасанов
Мой новый фаворит, я в восторге. Быстро, вкусно и что то новое «бурум со свининой» это просто очень вкусный шашлык с лучком с соусом томатным в лаваше как шаурма но что то иное чего раньше не пробовал. Я в восторге от этого заведения. Однозначно я стану постоянным покупателем.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Vlad V
Буквально час назад купили шаурму. До этого покупали не раз, все было хорошо, но тут. Чуть ли не на половине шаурмы появился тухлый запах и вкус. Есть невозможно
Никита Кучер
Очень вкусно, стабильно и быстро. Персонал приветливый Руководство клиентоориентированное.
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Анн С
Все было очень вкусно ,придем ещё ❤️очень хорошая атмосфера
3 сентября 2025, официальный ответ
Анн, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Poli _
Очень уютное заведение! Кухня отличная! Все вкусно! Всегда приятная обстановка! Большой ассортимент блюд. Готовят от души,замечательные сотруднички. В общем, все круто.
СП
Степан Петросян
Очень хорошее место, продавцы шикарны и очень вежливы, еда самая вкусная в городе, всем советую и рекомендую это замечательное заведение
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам, ждём вас в гости снова 🌸
Василий Асманкин
Шаурма сочная, вкусная, ребята не зря держусь марку по рейтингу. Обслуживание как для члена семьи. Понравилось ещё приду!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
По вкусу всё зашло (заказывал шаурму сырную), обязательно зайду ещё. Изначально смутила, крайнее высокая оценка заведения. Подумал что делают скидку за отзыв или что-то ещё, но нет. Большое преимущество, что можно оплатить картой (во многих подобных заведениях, наличные или перевод) После приготовления, сразу же решил проверить указанный вес (должно быть 450) и был приятно удивлен, фактический вес составил 502 Молодцы, обычно в большинстве подобных заведениях, не докладывают.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Павел Павел
Отличное заведение! Сегодня брал Донер, очень вкусный и очень сытный, для настоящих мужиков!!! Персонал вежливый и общительный, спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Чижик
Обожаю бурум! Вкусно все! Повара всегда позитивные! Рекомендую! Где вы еще найдёте шаурму 400г за 250 рублей.
14 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады.
РН
Ри На
Идеальная шаурма, большая и очень вкусная сочная начинка. Персонал очень вежливый и приятный . Будем заходить еще обязательно 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Ри, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам!
Анастасия Михайлова
Очень вкусная шаурма, хачапури на мангале тоже вкусное, вежливое обслуживание. Большое спасибо, вкусно накормили.
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие. Ждём снова 💛
Ксения Тренкина
Впервые беру шаурму, в которой сырная означает не сырный лаваш, а добрый слой тертого сыра 🩶 Вкусно, сочно, тяжести на животе не вызвало 👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Григорук
Посетили данное место впервые, большой выбор в меню, обслуживание на высшем уровне, предлагают чай/кофе бесплатно для посетителей. Учитывают все предпочтения🔥 очень вкусно и сытно🤤
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОМ
Ольга Мусина
Приятное место. Зашли перекусить. В кафе чисто. Вежливый персонал. Очень вкусный хачапури. Жарили при нас. Достаточно быстро. Для посетителей чай и кофе бесплатно.
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Юлия Осадчая
Были с дочкой в этом заведении. Брали шашлык, шаурму и люля. Половину унесли с собой потому что не осилили. Всё вкусно, персонал вежливый, чисто. Советую.
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нарине almastyan
Шаурму ем только в этом заведении, однозначно, лучшие в городе. Сегодня попробовала бургер с куриной котлетой, сказать, что вкусно- ничего не сказать)))
Добрый вечер, Нарине! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Даниэль Гусейнов
Шаурма просто бомбическая, на высшем уровне!! Также отдельная благодарность персоналу, очень вежливы и доброжелательны! Рекомендую!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Даниэль, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сюзанна Толстова
Покушали сегодня шаурму, бургер и сладкую выпечку!!! Всё было безумно вкусно!!! Обязательно будем приходить сюда чаще!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Johny Denisyuk
Очень неплохая шаурма ;)
29 августа 2025, официальный ответ
Johny. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Александра sss
очень вкусный донер,мясо как шашлык сочное мясо,безумно вкусно
22 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Алексей Миранчук
Объелся и доволен!Всё свежее, ароматное, пахнет amazingly.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ванячка Фёдоров
Шаурма очень вкусная, приятный персонал! Пробуйте на здоровье!
ДД
Дм Дм
Очень вкусная долма, смело можно все кушать, чай кофе бесплатно, только положительные эмоции
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Хорошая шаурма, рекомендую. Последний раз развалилась немного, а так 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Максим Вихарев
Очень вкусная шаурма, приду еще много раз. Приятный персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
PB
Pavel B
Просто оставлю это здесь. В меню указано ДОНЕР - 600г Шаурма нормальная, мясо правда суховатое.
2 мая 2025, официальный ответ
Я тоже с вами не спорю может быть такое это зависит от булочки мы недавно булочку изменили на 100 гр…
Vansik 32
шаурма бомба,персонал отличный
Анастасия Лебедева
Часто заходим сюда с мужем за донером или шаурмой. Радует, что здесь всегда вежливое обслуживание, а у блюд сочная начинка и вкусный соус. Спасибо за вашу работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно.
СП
Степан Полещук
Очень приятное заведение, взял две шаурмы. Одну острую двойную, одну обычную, обе хорошие по плотности и сочности , цена более чем адекватная. Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Grey KoneKo
Уютное бистро, куда мы часто ходим ужинать. Перепробовали почти все из меню, и абсолютно все понравилось. Порции большие, мясо сочное и нежное. Шаурма двойная - это реально большая шаурма, где минимум лаваша и много мяса. Люля и шашлык выше всяких похвал. Картошка на углях просто объедение. Советую всем данное бистро к посещению!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Гева Манукян
Чистое аккуратное место, готовят еду быстро 💨 Красиво , 😋 вкусно Шаурма со свининой Армянская моя любимая .
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Арсения Ильясова
После первого посещения , остались в восторге 😋😋😋и ВКУСНО и ЧИСТО!!! А Сервис на ВЫСОТЕ 😍 очень приятно поделиться отзывом и порекомендовать это место ! БлагоДарю 🙏 Успехов и Больше Благодарных посетителей 🥰 Мы теперь постоянные покупатели и посетители 😎😉
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Иван Клевцов
Просто нереально вкусный донер !!!! Много мяса и фирменно сверху полито соусом Просто восторг !!! И всего за 250 руб