Бурум
Бистро
Максим Касумов
Я пробовал очень много шаурмы, в основном она просто одинаково вкусная везде. Но! Тут просто великолепная шаурма, лучшая в городе, если не на всей планете, в личном топе ее вкус стоит выше дорогих ресторанов. Невероятно вкусная и насыщенная шаурма. Взяли еще люля из говядины, просто восторг. Целовал руки сотрудников, буду заходить почаще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
К❤
Катюша ❤
Самая вкусная шаурма и хачапури по аджарски 🥰 Кушаем всегда тут, всё вкусно, горячо и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Калуцкий
Обслуживание на высшем уровне, все чисто, аккуратно, все свежее, горячее, порции большие, спасибо больше всем кто работает в этом месте👍🏻
Vlad V
Буквально час назад купили шаурму. До этого покупали не раз, все было хорошо, но тут. Чуть ли не на половине шаурмы появился тухлый запах и вкус. Есть невозможно
Инна Мягкова
Вкусная шаурма, беру не первый раз ))
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Александр Вертопрахов
Кайф майф. Взял классику и грибную. Огонь. Очень интересная механика по соусу. В один продол чесночный соус , в другой томатный соус. Получается круто. Можно всё вместе сразу откусить, а можно по очереди , каждый край с разным соусом. Сделал быстро, пообщались , как положено, по людски. Спасибо. Зайду ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
м
михаил
Не знаю почему все пишут что так вкусно, шаурма топ, брал 2.11.25 куриную шаурму с халапеньо, не вкусно от слова совсем
Светлана Хаистова
Добрый вечер! В Тюмени в гостях, увидела недалеко от дома ваше заведение. Персонал очень вежливый,улыбчивый. Шаурма и люля-кебаб вообще 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Всем привет! Периодически постоянно посещаем это заведение. Оочень вкусно готовят! Шаурма просто бомба! Атмосфера располагает. 20.10.25 специально пришли от ТРЦ Кристалл, что бы покушать. Процветания кафе "Бурум"!
21 октября 2025, официальный ответ
Bike, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
AG
Armen Gevorgyan
Очень вкусная еда , каждый раз беру только у вас 🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Armen, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Очень приятно 🤗
Наргиза Азизова
Купила сегодня шаурму грибную. Вкусная, я наелась. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ДИ
Дарья Ильина
Очень вкусная и сочная шаурма, очень большая, почти пол кило. Соуса достаточно 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Черкасова
Очень вкусная шаурма! 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Никита Кучер
Очень вкусно, стабильно и быстро. Персонал приветливый Руководство клиентоориентированное.
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться ❤
SJ
Steve Jobs
Брал сырную, очень вкусно
Тс
Татьяна с
Замечательно место. Вкусно, уютно, недорого, персонал на высоте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анн С
Все было очень вкусно ,придем ещё ❤️очень хорошая атмосфера
3 сентября 2025, официальный ответ
Анн, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Эдуард Шакиров
Вкусная шаурма по хорошей цене, также люля-кебаб и шачапуре на шампуре очень вкусные всем советую, фото не приложу все что купил уже съел было вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Люська .
Сегодня там была, очень вкусно и быстро, обязательно приходите!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люська! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Johny Denisyuk
Очень неплохая шаурма ;)
29 августа 2025, официальный ответ
Johny. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Anton Kremlev
Вкусно беру всегда там советую
26 августа 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Ангелина 🐾
Шаурма очень вкусная, всем советую 😋👍
25 августа 2025, официальный ответ
Лина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
R1
Ruslan 16
Очень большая и вкусная шаурма советую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
Александра sss
очень вкусный донер,мясо как шашлык сочное мясо,безумно вкусно
22 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Б Ж
Спасибо! Все вкусно, Бурум из говядины супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Poli _
Очень уютное заведение! Кухня отличная! Все вкусно! Всегда приятная обстановка! Большой ассортимент блюд. Готовят от души,замечательные сотруднички. В общем, все круто.
СП
Степан Петросян
Очень хорошее место, продавцы шикарны и очень вежливы, еда самая вкусная в городе, всем советую и рекомендую это замечательное заведение
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам, ждём вас в гости снова 🌸
.. ..
Шаурма просто бомба не описать словами советую придти и попробовать
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Меркулов
Комфортное место! Ребята знают толк в своём деле! Хороший, а самое главное вкусный выбор! Позвоните и в назначенное время всё будет готово.
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
СУ
Смагулова Ульяна
Вообще мы хотели зайти в шаурмичную которая недалеко находится, но нас привлёк запах и мы решили попробовать шаурму здесь, и не пожалели☺
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Василий Асманкин
Шаурма сочная, вкусная, ребята не зря держусь марку по рейтингу. Обслуживание как для члена семьи. Понравилось ещё приду!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Миранчук
Объелся и доволен!Всё свежее, ароматное, пахнет amazingly.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЧ
Регина Чапаева
6 августа купили шаурму после которой у меня и сына крутило животы, тошнило, еще брали запечённый картофель с куриной отбивной под сыром, когда перекладывала содержимое в тарелку для разогрева, среди картошки попалась проволока от металлической губки для мытья посуды.
Александр Тот Самый
Все бы ничего, но пожалуйста попробуйте изменить состав соуса. Меньше укропа (его слишком много) перебивает вкус мяса и можно добавить соус для шашлыка (томатный) и будет 5 из 5
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за комментарии вы помогайте нам стать лучше мы обязательно обратим на в…
Тимофей Мальгин
Очень вкусный шашлык, недавно переехал в этот район, искал шашлык, шаурму Шашлык топ,а вот шаурму скоро попробуем
5 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вкусный шашлык, шаурма, салаты!👍
3 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, всегда рады помочь 😁
ЕУ
Евгений Усов
Очень классная шаурма. Свежие овощи и мясо!
2 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Киселева
Самая вкусная шаурма в городе!!! Цыпленок табака- вообще можно язык проглотить. Всё всегда свежее Очень вежливый персонал.
Александр Ковалев
Лучшая шаурма! Ребята красавцы 👍🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Артём Григорян
Очень вкусный шашлык кебаб хачапури
26 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Алексей Длуговский
Не в первый раз заказываю: Бурум с люля-кебаб говядина и Хачапури на мангале, очень вкусно, рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌
Ванячка Фёдоров
Шаурма очень вкусная, приятный персонал! Пробуйте на здоровье!
Дарья Пикулева
Очень вкусная шаурма и быстрое обслуживание, в самом заведение чисто и уютно, спасибо повару)
ЕЗ
Егор Загородников
Сегодня довелось попробовать шаурму в «Бурум», эта одна из лучших шаверм которые я пробовал все продукты свежие, персонал максимально вежливый. Я остался очень доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саша Огурцов
Великолепная пища, покупаешь кушаешь и смакуешь, прекрасное обслуживание, шаурму сделали за минуту
21 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
По вкусу всё зашло (заказывал шаурму сырную), обязательно зайду ещё. Изначально смутила, крайнее высокая оценка заведения. Подумал что делают скидку за отзыв или что-то ещё, но нет. Большое преимущество, что можно оплатить картой (во многих подобных заведениях, наличные или перевод) После приготовления, сразу же решил проверить указанный вес (должно быть 450) и был приятно удивлен, фактический вес составил 502 Молодцы, обычно в большинстве подобных заведениях, не докладывают.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
ДД
Дм Дм
Очень вкусная долма, смело можно все кушать, чай кофе бесплатно, только положительные эмоции
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
sendjumuso mo
Сервис бомба, шавуха самая вкусная в городе.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Успехов вам.
Хорошая шаурма, рекомендую. Последний раз развалилась немного, а так 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Павел Павел
Отличное заведение! Сегодня брал Донер, очень вкусный и очень сытный, для настоящих мужиков!!! Персонал вежливый и общительный, спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛