Вечная память
Столовая
Навсегда в наших сердцах. Поминальные обеды от 700 руб. От 10 человек
Выражаем огромную благодарность за организацию поминальных обедов. Воспользовались заведением дважды и остались очень довольны.Все было душевно,вкусно и достойно. Благодарим. Ольга Абент
мп
марина панова
Хочу выразить огромную благодарность за тёплый приём в такой тяжёлый для нас день. Спасибо большое все вкусно,достойно и уважительно.
ТБ
Татьяна Б
Хочу выразить благодарность за организацию поминального обеда. Все вкусно, цены приемлемые. Ехать для заказа не пришлось. Заказ приняли онлайн. Все поименю подсказали объяснили. Чисто, уютно. Спасибо вам!
Мария Кирилюк
Благодарим вашу замечательную команду за организацию поминального обеда «Вечная память». Достаточный выбор ассортимента блюд в меню,все вкусно,напитки и дополнительные нарезки,фрукты, и все что пожелают скорбящие к столу можно привозить с собой. Доступные цены,Екатерина предоставляет несколько вариантов комплексного поминального обеда обеда. Всегда на связи. Персонал заботливо встречали гостей,проводили помыть руки,холодные блюда и закуски уже сервировали на столе к моменту прибытия,своевременно выносили горячие блюда и отслеживали порядок на столах гостей. Нас кстати до поминального зала добралось лишь 45, но вместимость посадочных мест рассчитано на полную посадку в 60человек. Так же,оставшиеся блюда и закуски по желанию клиентов девочки экологично упаковывают в контейнеры с собой. Рекомендую
НД
Наталья Дедова
Всё было вкусно, спасибо
Елена Свистунова
Поминальный обед , организованный Екатериной , в столь тяжёлый день для нашей семьи, удался ... Огромная благодарность Вам и всему коллективу. Соблюдение традиций,с заботой, вкусно и бюджетно. Рекомендую всем 👍
25 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
ВТ
Валерий Толстоухов
Спасибо за организацию поминок, девочки все хорошо организовали , подготовились к нашему приезду, было очень холодно на улице - людей запустили заранее , которые приехали раньше. Цена очень адекватная , 1000₽ с человека , очень сытно и достойно . Спасибо !!!!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку.
МТ
Маргарита Трофимова
Я благодарю вас за проведение поминального обеда для нашей семьи, отдельный уютный зал, никто не беспокоит во время поминок, вежливые девочки официанты, очень вкусный суп, блинчики как домашнии, прошло все очень достойно. Заказывала онлайн через Екатерину, все чётко и быстро
юш
юлия шевелева
Заказала данное заведение онлайн. Единственный плюс всегда на связи женщина Екатерина для решения вопросов. Начнем с того, что вывески как таковой нет. Это огрооомный минус. Примите к сведению. Люди без интернета на улице мороз поминки были и в возрасте люди. Искали минут 10.само заведение не особо. Наверное единственный плюс это стоимость. 1000 р с человека. Общее впечатление не понравилось.больше похоже на забегаловку, не советую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу Екатерины — передадим ей слова…
НЕ
Никита Ермолино
Обед удался: душевно, сытно, вкусно. Почтили память родного человека достойно.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Миша Белятов
Помянули дорогого человека теплом воспоминаний и добрым словом. Обед собрал родных и друзей, объединив сердца в светлой печали. Вечная память.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Э
Эльмира
Спасибо за организацию, всё достойно и вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
НШ
Надежда Шнянина
Спасибо за организацию поминок. Вкусно и по домашнему уютно. Как же это было важно для меня в этот непростой день...
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
DD
Daria Daria
Благодарим Екатерину за организацию достойного поминального обеда. Ваша работа очень ценна для людей в такой непростой период.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Валентина
Спасибо за трапезу, все было вкусно и с достоинством. Катерина , спасибо вам за заботу
Яночка Кокшарова
Обращалась для организации поминок к менеджеру Екатерине. Все очень понравилось. То, как с пониманием Екатерина старалась помочь, понравилось и то, что в помещении были только мы. Еда была очень вкусная, и помещение светлое, все чисто. Спасибо вам большое за ваши труды в таком нелегком вопросе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Оксана Гарифуллина
Благодарю весь коллектив за отзывчивость, внимательность и профессионализм. Всё было очень вкусно. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
марина игнатьева
Спасибо большое всему коллективу и Екатерине за прекрасно организованное питание детского танцевального коллектива. Мы очень довольны ,что обратились к вам.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ЮО
Юлия Орлова
Все хорошо прошло, отличное место, вкусная еда, приятные цены. Спасибо большое
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алёна ___
Огромная благодарность всему вашему коллективу! За отзывчивость, пунктуальность и гибкость!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Ирина Н
Огромная благодарность коллективу! В такой ситуации всё решено оперативно: звонок, согласование меню и количества человек, предоплата... всё удаленно. Всё предусмотрено для проведения такого мероприятия: меню соответствует ситуации, всё вкусно, персонал учтивый, обстановка камерная. Не пришлось ни о чём дополнительно заботиться. Знаю, как это бывает не просто в такой ситуации организовать поминальный обед. От души рекомендую. Коллективу желаю здоровья, счастья и процветания!
Иван Казаков
Недорогой поминальный обед, спасибо за это. Самая адекватная цена в городе , чистый и светлый зал .
КУ
Кристина Ушакова
Вкусно , по всем традициям сделана поминальная трапеза .
СМ
София Мурав
Все по православным традициям, вкусно и недорого. С уважением к памяти умершего. Рассказали как правильно повести трапезу. Спасибо
Екатерина Екатерина
Были в филиале на Кубанской. Спасибо большое Екатерине и Елене за организацию поминального обеда, особенно за то, что получилось согласовать все день в день. Очень было вкусно и комфортно.
MA
Margarita Astapova
Организовано,быстро без лишней суеты. Ни нужно ни куда ехать удаленно заказал что нужно приехали помянули как нужно. Зал уютный , везде чисто.
Komrad D
Все вкусно и недорого, спасибо
Александр Рямов
Спасибо за организацию мероприятия. Всё прошло легко и спокойно. Рекомендую
КИ
Ксения Индичанская
Проводили поминки в зале. Все организовано очень достойно. Атмосфера близкая к домашней, замечательный персонал, хорошая кухня, цена/качество на 5 баллов. Особенная благодарность Екатерине ,учла все наши пожелания. Буду рекомендовать Вас родным и близким.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за обратную связь !
Вера Михальчук
Понравилось все. Спасибо. Все решено быстро, удалённо, без проблем. Звонок, предоплата и никакой суеты и проблем, менеджер постоянно на связи. Меню вполне соответствует ситуации.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Ирина Калашникова
Спасибо большое за организацию поминального обеда. Все понравилось, очень вкусная еда. Быстро договорились и оформили удалено.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку
Все отлично. Обед вовремя подготовлен, еда вкусная.Спасибо. Но было бы неплохо сделать вывеску, кое как нашли)
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, вывеску уже сделали
Андрей Логинов
Спасибо работникам за оперативность, за хорошее обслуживание. Все очень грамотно, родственники остались довольны, спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Аня Банникова
Выражаем большую благодарность за вкусный поминальный обед. Все аккуратно, и чисто. Коллектив вежливый и доброжелательный.
Благодарим за доверие!!!
МВ
Мария Визяк
Спасибо большое!Все было отлично! Еда вкусная,забота персонала!
Спасибо большое 🙏
ВГ
Вика Гологрудина
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв
Ф
Фомин
Огромное спасибо за организацию Персонал очень отзывчивый. Кухня на высшем уровне..
Фомин, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
A
Alex
Выражаем огромную благодарность за теплый прием, вежливый персонал и вкусную еду. Спасибо!
Alex, добрый день. Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЗК
Захар Курочкин
Все очень хорошо, как всегда, спасибо вам большое. Жаль, что по печальным событиям... Вы большие молодцы.
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤