Вечная память
Столовая
Навсегда в наших сердцах. Поминальные обеды от 700 руб. От 10 человек
Э
Эльмира
Спасибо за организацию, всё достойно и вкусно
НШ
Надежда Шнянина
Спасибо за организацию поминок. Вкусно и по домашнему уютно. Как же это было важно для меня в этот непростой день...
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
DD
Daria Daria
Благодарим Екатерину за организацию достойного поминального обеда. Ваша работа очень ценна для людей в такой непростой период.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Валентина
Спасибо за трапезу, все было вкусно и с достоинством. Катерина , спасибо вам за заботу
Яночка Кокшарова
Обращалась для организации поминок к менеджеру Екатерине. Все очень понравилось. То, как с пониманием Екатерина старалась помочь, понравилось и то, что в помещении были только мы. Еда была очень вкусная, и помещение светлое, все чисто. Спасибо вам большое за ваши труды в таком нелегком вопросе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Оксана Гарифуллина
Благодарю весь коллектив за отзывчивость, внимательность и профессионализм. Всё было очень вкусно. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
марина игнатьева
Спасибо большое всему коллективу и Екатерине за прекрасно организованное питание детского танцевального коллектива. Мы очень довольны ,что обратились к вам.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ЮО
Юлия Орлова
Все хорошо прошло, отличное место, вкусная еда, приятные цены. Спасибо большое
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алёна ___
Огромная благодарность всему вашему коллективу! За отзывчивость, пунктуальность и гибкость!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Ирина Н
Огромная благодарность коллективу! В такой ситуации всё решено оперативно: звонок, согласование меню и количества человек, предоплата... всё удаленно. Всё предусмотрено для проведения такого мероприятия: меню соответствует ситуации, всё вкусно, персонал учтивый, обстановка камерная. Не пришлось ни о чём дополнительно заботиться. Знаю, как это бывает не просто в такой ситуации организовать поминальный обед. От души рекомендую. Коллективу желаю здоровья, счастья и процветания!
Иван Казаков
Недорогой поминальный обед, спасибо за это. Самая адекватная цена в городе , чистый и светлый зал .
КУ
Кристина Ушакова
Вкусно , по всем традициям сделана поминальная трапеза .
СМ
София Мурав
Все по православным традициям, вкусно и недорого. С уважением к памяти умершего. Рассказали как правильно повести трапезу. Спасибо
Екатерина Екатерина
Были в филиале на Кубанской. Спасибо большое Екатерине и Елене за организацию поминального обеда, особенно за то, что получилось согласовать все день в день. Очень было вкусно и комфортно.
MA
Margarita Astapova
Организовано,быстро без лишней суеты. Ни нужно ни куда ехать удаленно заказал что нужно приехали помянули как нужно. Зал уютный , везде чисто.
Komrad D
Все вкусно и недорого, спасибо
Александр Рямов
Спасибо за организацию мероприятия. Всё прошло легко и спокойно. Рекомендую
КИ
Ксения Индичанская
Проводили поминки в зале. Все организовано очень достойно. Атмосфера близкая к домашней, замечательный персонал, хорошая кухня, цена/качество на 5 баллов. Особенная благодарность Екатерине ,учла все наши пожелания. Буду рекомендовать Вас родным и близким.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за обратную связь !
Вера Михальчук
Понравилось все. Спасибо. Все решено быстро, удалённо, без проблем. Звонок, предоплата и никакой суеты и проблем, менеджер постоянно на связи. Меню вполне соответствует ситуации.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Ирина Калашникова
Спасибо большое за организацию поминального обеда. Все понравилось, очень вкусная еда. Быстро договорились и оформили удалено.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку
Все отлично. Обед вовремя подготовлен, еда вкусная.Спасибо. Но было бы неплохо сделать вывеску, кое как нашли)
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, вывеску уже сделали
Андрей Логинов
Спасибо работникам за оперативность, за хорошее обслуживание. Все очень грамотно, родственники остались довольны, спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Аня Банникова
Выражаем большую благодарность за вкусный поминальный обед. Все аккуратно, и чисто. Коллектив вежливый и доброжелательный.
Благодарим за доверие!!!
МВ
Мария Визяк
Спасибо большое!Все было отлично! Еда вкусная,забота персонала!
Спасибо большое 🙏
ВГ
Вика Гологрудина
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв
Ф
Фомин
Огромное спасибо за организацию Персонал очень отзывчивый. Кухня на высшем уровне..
Фомин, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
A
Alex
Выражаем огромную благодарность за теплый прием, вежливый персонал и вкусную еду. Спасибо!
Alex, добрый день. Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЗК
Захар Курочкин
Все очень хорошо, как всегда, спасибо вам большое. Жаль, что по печальным событиям... Вы большие молодцы.
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤