Гарантия
Региональная правовая компания
ООО Гарантия
Алена Мелкозерова
Быстро отменили судебный приказ, спасибо компании ООО РПК «Гарантия»!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ГД
Галина Дружинина
Обратилась в компанию с долгами, переживала, что всё будет сложно, но всё понятно объяснили, помогли оформить документы и спокойно пройти процедуру, рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
РИ
Роман Иванович
Обращался по вопросу отмены судебного приказа. Сделали быстро и грамотно, результат положительный. Спасибо за профессиональную помощь 👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
B
BRC
Хорошая команда. Видно, что работают не первый год. Помогли разобраться с долгами и защитили от постоянных звонков. Спокойнее стало жить — это главное.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Екатерина Штырц
Услугами осталась довольна. Процедура банкротства заняла около 9 месяцев, но это нормально. Все документы подготовили сами, цена тоже адекватная, есть рассрочка.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Ирина Манжеева
Обратилась за консультацией . Специалист Мария все четко объяснила , разложила все по полочкам , все «за» и «против» рассказала . Никаких скрытых нюансов , все прозрачно . Консультация была бесплатной . Если все-таки придется оформлять услугу , то буду обращаться именно сюда ,
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Семен Черкасов
Обратился в компанию ООО РПК «Гарантия» для проведения процедуры банкротства, у меня была не лёгкая ситуация, но ведущий юрист Венера Борисовна сразу заверила меня, что случай для их компании не проблемный. Так и вышло! Все прошло более чем успешно! Поддержка, объяснения и круглосуточные ответы были на протяжении всей процедуры. Благодарю компанию ООО РПК «Гарантия», я теперь свободный от долгов человек. Огромное спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были помочь вам выбраться из такой н…
Екатерина
Работа была выполнена грамотно. Получила консультацию по банкротству, далее оформили все документы и подали заявление. 🙌🏻 Всё прошло спокойно, без проблем. Буду рекомендовать коллегам и знакомым!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Дом Комфорта
Искала грамотного юриста для решения финансовой проблемы, Венера Борисовна все доходчиво объяснила, помогла! Специалист с большой буквы. Буду советовать вашу компанию. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Вика Пика♠️
Огромная благодарность! Была в панике из-за долгов, но после общения стало намного спокойнее. Всё оформили грамотно, без лишних обещаний. Теперь началась процедура банкротства — спасибо за поддержку!
ИИ
Иван Иванов
Случайно другу нужен был номер телефона юриста по банкротству,в поисковике 2 Gis наткнулись на этих ребят,всё выслушали,дали пару вариантов решения задачи на выбор,выбрали более долгий но менее затратный и рискованный по имуществу(автомобиль). Всё решилось благополучно для друга,спасибо за проделанную работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв!
Александр Смирнов
Отличная компания, бесплатно проконсультировали. Решили мои финансовые проблемы оперативно а главное с ожидаемым результатом, специалисты знают свое дело.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Мария Мария
Рекомендую данное место! Спасибо Вам огромное, такой подробной информации еще ни 1 юрист не дал мне!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Виктория Лельхова
Хочу поблагодарить вас за вашу работу , сидела в таких долгах что было страшно , долго решалась на банкротство , очень много сейчас машейников , решила рискнуть и позвонила , с первого разговора у меня как камень с души упал я думала что такого не бывает , сделали все быстро , качественно , если вы находитесь в такой же ситуации вы только позвоните не пожалеете 🙏 Желаю вам процветать и быть еще очень много лет , так как многие люди вас сильно нуждаются , спасибо вам 🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Оксана Перминова
Добрый день!была на консультации ,получила всю нужную информацию,спасибо вам!рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас снова 😊
ЛЛ
Лина Лихалётова
Все супер сделали!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады ❤
Алёна Чупина
Спасибо большое за вашу работу
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Veronica Kastra
Всем добрый день! Обратилась за помощью по списанию долгов ,все объяснили , очень хорошо консультируют , на все вопросы я получила ответы, быстро и квалифицирована решили все мои проблемы !Рекомендую!!! Самые лучшие специалисты !!!!
Veronica, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛