Меридиан Слобода
Жилой комплекс
Только полезные метры в квартирах от застройщика «Меридиан»
ООО СЗ Меридиан Восток
Застройщик ООО «СЗ „Меридиан Восток“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Меридиан Восток
НЕ
Нина Евдокимова
сами дома еще строятся, двор около дома уже готов, мы по нему погуляли, прочувствовали атмосферу. всем довольны. надеемся с мужем, что темпы стройки не замедлятся и ключи получим вовремя.
К.
Ксю ...
Плохо знаю Тюмень, т.к. не местная, искала квартиру рядом с инфраструктурой, остановилась на Меридиан Слобода, уже всё рядом есть, цена устроила, взяла с ремонтом и кухней, теперь жду с нетерпением сдачи, думаю что не прогадала с покупкой. Сделка прошла удалённо, быстро и без лишних затрат. Приезжала к месту стройки, попасть на территорию не получилось, т к. были новогодние праздники, но район очень понравился.
МЕ
Марина Еськина
Покупали жилье по семейной ипотеке. Спасибо менеджерам, ссделали в лучшем виде. Неожидала такой скорости. Планировки удобные. Вобщем, покупайте здесь квартиры, рекомендуем. Осталось дождаться ключей
По моему мнению самый лучший застройщик в регионе. Нравится и проекты какие строят и построили, и общение с сотрудниками при оформлении. Покупали у них квартиру друзья, рассказывали много хорошего, и мы купили , тоже все гладко прошло. Ждем когда получим ключи и вьедем
muracevkosta75
уже выбрали двухуровневую квартиру. Судя по представленным планам, пространства окажется больше, чем мы предполагали, каждая комната имеет чёткое предназначение, нет ненужных углов или пустующих зон. Высокие потолки и панорамные окна создают ощущение простора и света круглый год. На рендерах всё выглядит уютно и комфортно, надеемся и в жизни всё будет также
Тамара
посоветовали родсвенники данное жк, так как брали тут квартиру для сына. Осталтсь довольны тем, как прошла сделка. мы тоже сьздили в офис продаж, потои посмотрели квартиру, понравилось все. расположенно в легкой доступности , сами квартиры хорошы для проживаниия .
DaryaLopush
Надеемся нш переезд сюда станет одним из лучших решений нашей семьи, как только сдадут дом. Наконец-то наступит жизнь подальше от душной малометражки и окажемся в центре природы.Надеемся что здесь будем себя чувствовать комфортно ,кругом зелень, свежий воздух и всё необходимое под рукой
МТ
М Т
хороший район, транспортная доступность до центра прекрасная, несмотря на то что окраина города, все магазины/пункты выдачи в шаговой доступности.
mariy2025mi
находится в хорошем районе, рядом транспорт, парк и хвойный лес. подобрали мне подходящий вариант по планировке. очень радует наличие гардеробной. менеджерам спасибо за помощь.
Зинаида Боровкова
Приобрели квартиру 3-комнатную в жк меридиан-слобода. ГП -2. Очень понравилось, что имеется рядом парк и всё зелено. Выбирали квартиру по отзывам, и надеемся что не прогадали с данным жк. Ведь самые лучшие отзывы у вас. Ждем когда построят дом и нам выдадут ключи. P.s. специалист отдела продаж Регина, и Юрист Алена, вам отдельное спасибо❤️ Вы нам помогли приобрести квартиру, как мы и хотели и сопровождали нашу сделку от начала и до конца!
Амоян М
Переезжаем в скором времени из хрущёвки, видавшей очень многое на своем веку. Разница буквально во всем - и потолки повыше, и планировка гораздо продуманнее, никаких тупых углов с непонятным назначением. Выбрали квартиру с окнами на парковую зону.
Екатерина
компанию знаю от знакомых , неплохой засьройщик взяли тут квартиру уеник одекватный ,квартира просторная и удобная . все есть для комфортного проживания . !?
Екатерина Сорокина
Мечтала давно о вартирае с двумя санузлами. В Слободе такие строят. Выбирали долго, так как планировки все очень интересные и индивидуальные на все 100. Остановились на 75 м2 с удобной планировкой, Очень удобно, что сады, поликлиники находятся в пешей доступности. Ждем тепепрь когда заедем в нашу квартиру.
KM
Ketti Mir
Профессиональное отношение к людям, доступно все объясняют, ответили на все дополнительные вопросы. В данном ЖК привлекло соотношение цены и качества. Большим плюсом считаю индивидуальные планировки, развитая инфраструктура: детский сад и школа, поликлинники, магазины.
marina7
Перед покупкой квартиры было важно посмотреть расположение относительно центра города и разнообразие планировок. После просмотра купили квартиру 67 м2, также приобрели кладовую, для хранения вещей очень удобно.
Леша
Приобрел себе квартиру 35кв м2 с удобной планировкой, все продуманно до мелочи. Было так же важно, чтобы была транспортная доступность. здесь всё сошлось поэтому купил здесь
Maria Skuchnaya
Пришло время расширяться и начали искать квартиру неподалеку от нашего района. Как раз начали строить ЖК Слобода. Когда изучали информацию о застройщике и проектам, очень впечатлились и планировками и вообще обустройством. Закрытая территория и вход на территорию по ФейсАйди, близость магазинов, школы, сада стали решающими. Приятная менеджер всегда была на связи, на все наши вопросы отвечала и после сделки. Сейчас ждем ключи и наблюдаем за ходом строительства. Осталось недолго.
semen
В ЖК Слобода приобрел свою первую недвижимость. Мне было важно при выборе, чтобы было много зелени, а также транспортная доступность. Квартира 35 м2, удобная планировка. Тут все мои пожелания реализовались.
Антон Мирошниченко
В ЖК Меридиан Слобода приобрел 2 однокомнатные квартиры для своих сыновей, просторные - 48м2. Цель была, чтобы дети жили отдельно, но, чтобы могли быстро добираться до меня. Данный район очень хорошо расположен, можно добраться за 15-20 минут. Также рядом есть все необходимое для жизни. Довольны покупкой. Отдельное спасибо менеджерам за индивидуальный подход.
К
Катюша
На мой взгляд, для любителей природы, которые ездят в город на работу, это будет одно из лучших мест. Территория закрытая, а прямо во дворе - хвойный сквер. Взяла себе маленькую студию, стройка идет полным ходом. Очень жду завершения)
Наталья ...
Перед покупкой квартиры приезжали всей семьей на экскурсию, сразу оценили удобное расположение относительно центра города и разнообразие планировок. Еще для нас было важно, чтобы сад, школа и поликлиника были в шаговой доступности. В результате купили двушку, а для хранения лыж, самокатов, велосипедов и прочего взяли кладовую на цокольном этаже.
katyaushakova
Скоро мы станем многодетной семьей и наша двухкомнатная квартира нам станет мала. Наш выбор пал на ЖК Меридиан Слобода, так как он располагается в зеленом районе. Собственный хвойный лес на территории и множество жильцов, которые обитают на его территории. Квартира 75 м2 с удобной планировкой, двумя санузлами. Очень удобно, что сады, поликлиники находятся в пешей доступности. Ждем не дождемся когда заедем в нашу квартиру.