Метехи
Семейный ресторан современной грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Иван Граб
Не в первый раз в Метихи, отличный ресторан и кухня! Рулетики из огурца - восторг! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова❤
ЯР
Яна Ревина
Данное заведение посетили первый раз, атмосфера приятная, интерьер свежий интересный. Блюда мы ожидали в течении полу часа так же и напитки,но это ожидание стоит того, все принесли с пылу с жару, еда вкусная, менеджер Елизавета позитивная.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏До новых встреч ;)❤
Виктория Мельникова
В заведении впервые, но ощущение, что нашла то, что давно искала! Впечатлили блюда (хачапури,хинкали из баранины,харчо,десерты). Могу предложить в кавказском салате заменить укроп на кинзу и сверху салат посыпать натертым грецким орехом- будет просто огонь!! В общем нигде вкуснее я еще не обедала!Обслуживание на высоте, атмосфера очень приятная. После этого обеда смело могу сказать: теперь это заведение топ 1 для меня и друзей! Обязательно вернемся снова.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Д🥰
Дарья 🥰
🇬🇪 Атмосфера заведения пропитана теплом и гостеприимством, словно попадаешь в уютный дом, где тебя ждут вкуснейшие блюда и душевные беседы. Особого внимания заслуживают блюда: хачапури по-аджарски — настоящее произведение кулинарного искусства, сочное и ароматное; харчо — насыщенный и пряный, хорошо перченый суп, согревающий душу и тело. Цезаридзе с форелью не дотянул оценка 6 из 10, хинкали это просто восхитительно 😻 Обслуживание было на высшем уровне: персонал внимателен, приветлив. Цены вполне демократичные, учитывая высокое качество продуктов и уровень сервиса. Безусловно, рекомендую этот ресторан всем ценителям настоящей грузинской кухни и теплой атмосферы! Обязательно вернусь сюда снова! 😊
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Константиновна
Супер заведение. Внутри красиво, все чисто, интерьер проработан детально. Еда вкусная. Брали салат с креветками и апельсином, Цезарь с креветками, мидии, борщ, люля и хачапури-остались в восторге. Рекомендую 👍
6 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
КМ
Кристина Малышева
Красивое место, оригинальное оформление, приятное обслуживание. Очень вкусная еда. Ели салаты, супы, люля-кебаб все было о-о-о-о-очень вкусно.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Ксения Шик
Хотели пообедать 30 числа тк сокращенный день. Но вы работали только с 16.00, в то время когда уже все уезжают с работы потому что у всех сокращенные дни. Мы пошли в грузинское заведение напротив, которое работало с 12.00 по более адекватному графику. Также хотела сказать замечание. У вас конечно красивые росписи на входной группе фасаде. Но вечером когда едешь всегда темно, окон не видно, не видно сидящих людей - отсюда впечатление что вы не работаете или к вам никто не ходит. В заведении напротив вас же наоборот впечатление - едешь и окна открыты, светло празднично и всегда люди. Есть люди - значит там вкусно и хорошо и это притягивает. На заметку вам Удачи
сегодня, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за Вашу наблюдательность , обязательно возьмем на заметку. Очен…
Eburg Tmn
Спасибо за хороший вечер. Уютно, благородно, чисто. Открыл для себя новое место на карте Тюмени. Удивил сам себя отведав у Вас жареной рыбки, предпочитаю мясные блюда. Съел с удовольствием.
Eburg, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
Светлана Фрищина
Кухня неплохая. Бизнес-ланчи вкусные.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей грузинской кухне! Нам очень приятно, чт…
Мц
Медицинский центр «Олимп»
Корпоратив удался! Еда 10 из 10. Программа 10 из 10. Атмосферно, уютно, классно!
3 января 2026, официальный ответ
Медицинский, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Кристина Пикара
Заказывала столик для себя и для дорогих и любимых мною людей,тк люблю грузинскую кухню. Я не просто её люблю, но и знаю её на все 100%. Прийдя в данное заведение, почувствовала себя, как в столовой 80х годов,и ооо, ужас!!! Никого уюта, никакой атмосферы для общения и релакса!!! Заказав наши любимые блюда, нам приносят еду, похожую на рвотную массу, порубленную на огромные куски, которая плавает в красной воде, видимо в томатной пасте. Задав вопрос официанту, кто шеф-повар: русский или грузин, мне поступил ответ: русский!😂🤣😅 ,тк национальную грузинскую кухню нельзя так испортить, как сделал " типа шеф" и превращать её в помои, которые нам принесли Ознакомившись с предыдущими отзывами, я категорически не согласна, что там всё вкусно🤣😅😆 видимо эти люди, вкуснее ничего не ели!!! Это за гранью: нет ни атмосферы, нет достойной и вкусной еды! 100% не рекомендую данное заведение
Вероничка Белоцерковская
Сильно вкусно Сильно красиво Официант Гоша - быстро, незаметно и очень профессионально делал всё чтобы наш праздник был максимально комфортным!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения!✨ Приходите к нам снова, и мы постараемс…
ЛК
Людмила Каравайская
Были в этом зáведëнии на юбилее 11 ноября 2025тгода, очень понравилась кухня, всё очень вкусно, особенно хенкали, очень понравились, обслуживание на высшем уровне, спасибо Вам ребята, всё было супер!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй, Людмила! ✨ Мы ценим каждого гостя и стремимся сделать каждый ваш визит к нам незабываемы…
Екатерина Чикирова
Посетили 6.12 семьей данное заведение. Зашли в основной зал были мы одни и еще одна семья. в целом было пустое заведение. Официант долго не подходил, пришлось бегать искать. Далее приняли заказ, про ожидание никто не предупреждал. В итоге ждали минут 30-40 до подачи первого блюда, которое принесли одному человеку из всей компании в общей сложности еду мы ждали больше часа, даже борщ для детей ждали больше часа. Еда средняя, говядина в супе была жесткая,через раз мог попасться мягкий кусочек. В одном из супов нашли огромный черный волос, борщ заменили, но никаких извинений или убирать блюдо из чека не стали. В целом довольно среднее заведение. Из плюсов классная детская игровая комната, собственно из-за нее и решили зайти в данное заведение. Интерьер видно что свежий в грузинском стиле.
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Чикирова, спасибо Вам за обратную связь. По блюдам уже передали информацию нашему шеф - по…
Пётр Капишев
Очень вкусно, приятный интерьер, приятный персонал, адекватные для такого ресторана цены. Удивлён, что в субботу вечером было так пусто. Заведение заслуживает быть более популярным.
4 декабря 2025, официальный ответ
Пётр! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Казак
Посетили сегодня данное заведение большой компанией Были первый раз и однозначно вернёмся) Подача была достаточно быстро, было всё очень вкусно.. Шампиньоны с бараниной это просто космос, обслуживание прелестное. Официантке Оксане большая благодарность.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Irina Smolenskaya
Прекрасный шашлык из свинины и наполеон❤️ Были 23.11, обслуживал кудрявый светлый молодой человек, имя не запомнила, к сожалению, очень приятный и вежливый, отвечал на все вопросы по меню К еде и напиткам вопросов нет👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно за отметку нашего официанта Ро…
УИ
Ульяна Иванова
Все вкусное,кроме хинкалей(на мой взгляд). Хрящи и разваренное днище…
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за честный отзыв о нашем ресторане «Метехи». Нам очень приятно, что…
Дмитрий Юрьевич
Все прекрасно! Огромное спасибо, за такую атмосферу, обслуживание и нереально вкусные грузинские блюда, давно так не наслаждался данной кухней! На высшем уровне все! Официанту Георгию отдельное спасибо за сервис!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Яна Ганеева
Вчера посетили ресторан Метехи, обстановка очень приятная и спокойная, еда безумно вкусная, особенно понравился шашлык, рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Victoria B
Отличное место! Самое вкусные хинкали в городе
Спасибо, Victoria, за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
ОМ
Олеся Малахова
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!)
Никита Щербаков
Недавно посетил ваше заведение, на входе вас ждет невероятно прекрасная хостес Елизавета познакомимся?!? Внутри ждет уютная атмосфера с ненавязчивой музыкой, и позволяет расслабиться. Кухня высший пилотаж, после вас у меня остался незакрытый гештальт вкусовых сосочков и вряд ли где-то ещё в этом городе я смогу его удовлетворить. Обязательно приду ещё, и всем другим советую !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
ОП
Ольга Поплавская
Прекрасное,уютное место,кухня просто прекрасная!Отмечали юбилей мамы-стол накрыт вовремя,все блюда подавали своевременно.Отдельная благодарность официанту Журе-все вежливо и очень оперативно!По кухне-хачапури и мясо нежнейшие,порции нормальные,не огромные и не маленькие,много еще с собой собрали,закуски просто восторг вкусовых сосчков!Спасибо Вам большое!Вернемся еще не раз!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Максим Боровинский
Побывали вчера в новоиспеченной грузинке под названием Метехи. Встретили нас по-грузински тепло и радостно. Проводили, посадили, водой напоили. Большое спасибо девушке с темными волосами, имя не запомнил, простите! Официант до нас долго добирался, а кнопки нет. Принесли два набора столовых предметов, но это же лучше, чем один. Заказ делали долго, хотя зал был по-пессимистически на половину пустым. И самое смешное, что принесли первыми шоколадные хинкали, а дальше был тарантиновский диалог: -Десерт в начале принесли, как так, можете забрать? -А нам куда его девать? -Не знаю, сейчас мне он тоже не нужен. Принесли в конце, но уже холодные, ладно, стерпел. Было вкусно, горячие наверно еще вкуснее. Лимонад фейхоа-бергамот до жути сладкий, убавьте концентрацию сиропа, пожалуйста. Аж горло дерет как после ложки варенья. Концепция тайландской Грузии прикольная. Хорошо сочетается хачапури с том-ямом. Нам понравилось! Оджахури вкусное, прям как дома поел. По ценам как в кацо через дорогу, по обслуживанию и качеству не как кацо. Но зато есть места свободные. Нужно работать над ошибками, чтобы выиграть в битве за звание ЛУЧШЕЙ грузинки на улице Мельникайте!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о нашем ресторане «Метехи». Нам очень п…
Елена Орлова
Вкусно, приятно, внимательные сотрудники)))
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
НП
Надежда Протасова
Очень вкусный бизнес-ланч Хинкали - просто топчик 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Кондратенко
Вай вай
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! 💛
Viola Stepechylka
Хорошее кафе а персонал просто душки
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
ИИ
Иван Иванов
Добрый вечер! Были сегодня первый раз. Очень понравилось. В зале комфортная температура, нет посторонних запахов, хорошая музыка нормальной громкости. Девушки очень дружелюбные ненавязчивые, не просили положительный отзыв. Блюда подали быстро, все комфортной температуры, вкус на 5+. Хочется отметить внимание к отзывам, буквально реализовано предложение от 12 октября по украшению блюд. Цены отличные за такое качество. Вывод: Рекомендую к посещению, для нашего района приобретение, около дома отличный ресторан. Смею предложить администрации подумать над рекламой ресторана на районе.
18 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
ОД
Ольга Дашко
Приехали на ужин в пятничный вечер. Еда не вкусная, из всех заказанных блюд можно поставить «4» только за куриный шашлык. Жаль потраченного времени. Не советую данное заведение!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вечер в нашем ресторане не оправдал ваших ожиданий. При…
Кот Баюн
Прекрасное семейное кафе с отличной, местами необычной грузинской кухней.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Лиза ❤️
Посетили сегодня ваш ресторан. Девушка на ресепшен очень вежливая, спросила про пледы, воду сразу, был выбор столиков. Интерьер красивый, современная Грузия! Радует внимание к деталям, очень забавно и красиво. Есть небольшие нюансы в чистоте, следы от соусов и засохшие капли непонятно чего 😄 Меню обширное, красивые картинки, достаточно большой выбор, есть не только грузинские позиции, что большой плюс. Официант не представилась, заказ приняла сухо, не предлагая допов, хотя к нашим блюдам отлично подошли лепешки, которые мы попросили позже и соответсвенно ещё ждали их. Не знает ассортимент лимонадов и чувствует себя не уверенно в общении с гостями, как будто не мы к вам пришли, а вы к нам в гости 😄 Блюда приносили в разное время. Хотя нас за столом было двое и в зале был всего один столик когда мы делали заказ. Сидела и смотрела как знакомый ест.. напитки тоже в разное время вынесли. Горячее отдали быстрее закуски, на вопрос почему, ответили «готовится дольше», но не предупредили изначально. В целом по кухне все вкусно, лепёшки выносят горячими. Тут я не многословна, эффекта вау не было, но и не плохо. Вполне хорошо и вкусно. Не хватает украшений для блюд, хотя бы зелени. Заказывали мидии, ожидание/реальность конечно позабавила, на вид не очень, на вкус тоже, может поэтому общее впечатление испортилось. Оджахури был вкусный, лимонад гранат-алоэ тоже. Десерт мацони хороший, хинкали шоколадные - начинка топ, тесто пресное совсем. В течении обеда официант не уточняла, все ли у нас хорошо. При расчете тоже не уточнили. Не спрашивают значит не интересно, поэтому напишу здесь😄 Уточнила только девушка на ресепшене, одна звезда ей, другая за интерьер 😄
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш подробный отзыв и добрые слова о нашем интерьере, внимательной деву…
КС
Кристина Сорокина
Хочу оставить слова благодарности этому месту! Обслуживание,еда и атмосфера супер! При полной посадке все достаточно быстро вынесли. Спасибо))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
ИР
Ильсур Рахматуллин
Очень и очень вкусно и не дорого
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильсур, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Наталья К
Ресторан красивый, обслуживание хорошее. Салаты ОЧЕНЬ холодные, с тепличными безвкусными томатами. Харчо как кисель, рис ОЧЕНЬ разварен. Мясо в нём - нарезано маленькими кубиками, по консистенции как желе, без волокон, похоже на соевое. Хинкали ОЧЕНЬ маленькие, фарш тоже из такого же мяса. Короче, ОЧЕНЬ странный рэсторан. Хотели корпоратив в нём провести. Хорошо, что зашли на разведку. Кстати, оплатить попросили переводом. Прям классика)))
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость ,благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещени…
Роман Семёнов
Здравствуйте! 3 октября отмечали день рождения у Вас. Кухня очень понравилась, уютно, обслуживание отличное. Хинкали супер, тесто тонкое, не разваливается. Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Дмитриева
Уютно. Вкусно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОС
Ольга Савина
Зашли перекусить после рабочего дня.Кухня на 3,не понравилось,.Не успели попробовать,сидим жуем, ну как блюдо,понравилось!?Не успели докушать тарелку уносят из под носа.Игровая маленькая ,игрушек мало очень.Ну и короночка не чищенные креветки в салате Цезарь.Не приду и не посоветую.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим отзывом. Нам жаль…
Светлана
Была с подругой, спасибо официанту Арсению, и пошутил, и по меню подсказал. Вкусно накормили, в хачапури много сыра. Приятная атмосфера Чисто и уютно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ИИ
Игорь Ильин
Хорошее кафе кухня на высшем уровне . Сервис 5 все быстро
Добрый день. Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще 😁
Настя Стрелец
Сегодня побывали в этом месте впервые, собрались небольшой компанией одноклассников с маленькими детьми. Уютно, детям раздолье, есть детская комната с разными игрушками, горкой, им было чем заняться. Еда свежая и вкусная. Три часа пролетели как один. Официанты вежливые и приветливые. Музыка современная на грузинском Языке,приятная на слух. Все понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Кристина ✍️
Очень хорошо посидели! Еда отличная! Игровая комната просто супер!
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Вячеслав
Спокойная, уютная атмосфера. Вкусная кухня.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Екатерина Борисовна
Остались очень приятные впечатления от ресторана. Хорошие приветливые ребята, вкусная еда, красивый интерьер и замечательная игровая, которая увлекла детей почти на все время. И отдельная благодарность за поздравление!спасибо, очень приятно!🌷успехов и процветания Вашему ресторану ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Miggi Diggi
Зашли мы с коллегами как то в пятничный вечер в это заведение. Очень душевно посидели, вкусно и бесподобно поужинали. Было правда очень вкусно.Во всей Тюмени тут самые вкусные и сочные Хинкали-это однозначно.Держите марку ребят !!! Мы придем к вам еще раз ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильяс Хантимиров
Зашли поужинать с семьёй, на мой день рождения! Кухня понравилась особенно хинкали, пробовал классические, с тархуном и бараниной тесто тонкое упругое, начинка тоже на высоте. Теперь это топ 1 по хинкали. Персонал внимательный, начиная со встречи до столика. В общем мододцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Татьяна Хайбулина
Очень вкусная кухня. Особенно понравился Наполеон💣 Обслуживание на высшем уровне. Поздравили дочь в день ее рождения и сделали комплимент от заведения. Однозначно рекомендую. Спасибо за Ваш труд.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться!
Mary Kol
Неплохое место, вкусная еда, приятное обслуживание, есть детская игровая)) Красивый интерьер 😍 Приятно находится. Вкусный супчик, хачапури и хинкали.
Здравствуйте, Mary! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Сычев
Прекрасно всё. Местоположение, еда, терасса, атмосфера, сервис, цена-качество! Рекомендую. Уютный и не спешный отдых. Спасибо Вам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.