Ivli nails
SU
Sberid User
Спасибо за маникюр 💖
Ф Иманова
Не понравилось, салону требуется генеральная уборка, тапочки грязные, везде пыль, за столиком было не приятно сидеть даже , в зоне ожидания на кресла даже сесть не хотелось все в крошках , и маникюр с ранками (
ЕШ
Елизавета Шевченко
Была на маникюре у мастера Екатерины! Все, начиная от качества работы, заканчивая сервисом- на высшем уровне, мастер очень приятная девушка с отличным чувством юмора, всем советую посетить данный салон!!!
Анна Малина
Была на маникюре у Виктории. Услуга оказана аккуратно. Форма ногтям придана так, как мне нравится.
Юлия Невицкая
посетила второй филиал сети, впечатления только положительные, отзывчивый,внимательный персонал, отлиная атмосфера, качество на высоте! всем рекомендую!
Елена Кравченко
Хожу на маникюр около полугода, была у нескольких мастеров, поразила скорость, качество. Рекомендую мастеров Елизавету, Екатерину, уровень мастерства очень высокий!
Карина Коломиец
Стильный, уютный салон с прекрасными мастерами. За маникюром только к ним, сделают все аккуратно, затратив минимально времени. Отдельная любовь к моему мастеру Екатерине, за воплощение любой идеи🤍
Надежда Полулященко
Первое посещение возникло недопонимание с мастером, но очень радует, что все таки клиент очень важен и ситуацию исправили. Второе посещение получила делаемую процедуру за максимально короткое время. Отдельная благодарность администратору, видно, что она очень любит свою работу. Обязательно вернусь.
Детский развивающий центр М.Красиковой 8 922 075 80 82
Работа за 1,5 часа - наращивание Екатерина благодарю за прекрасную работу 🌈…..
Ангелина Романовна
Все прошло отлично, маникюр аккуратно сделан, спасибо Екатерине, все на высоте!🥰
CC
Chicksa Chicksa
Была на бровях у Анны (Малкова 10), все очень понравилось 😻 Делали ламинирование,коррекцию и окрашивание. Мастер все уточняла, цвет подобрали идеально. Я очень довольна!
Анастасия Агранович
Уютный салон,классный френч, все понравилось 🥰
Р
Ринат
Хороший салон, был на мужском маникюре, все понравилось, угостили вкусным кофе с конфеткой Маникюр сделали быстро и аккуратно, спасибо мастеру Елизавете за качественную услугу!!
VG
Valeria Glazunova
Рада что в нашем доме открылось такое место, поздравляю с открытием! Дополню отзыв: Сегодня впервые посетила салон. мастер Елизавета очень аккуратно сделала и маникюр и педикюр, помогла с выбором формы и дизайна. Я осталась довольна)
СП
Снежана Позднякова
Была вчера впервые в этом салоне. В связи с переездом, искала себе нового мастера и не ошиблась с выбором. Очень понравился мастер, Екатерина. Внимательная, аккуратная, корректная и общительная. Несмотря на тот факт, что у меня очень чувствительные и ногти и кутикула, смогла с первого раза подобрать необходимый инструмент и сделать красивый, дизайнерский маникюр без проблем. Умничка 🌺
КО
Кристина Одинаева
прекрасный аккуратный маникюр, сервис на высоте, уютно, чисто, приятно 😍 мастера профессионалы своего дела
Юлия Грицюк
Очень приятная атмосфера в салоне! Посетила мастера Екатерину, маникюр сделали очень аккуратно и быстро, что не мало важно😊 Обязательно вернусь снова!
ТИ
Татьяна Ивличева
Обожаю посещать этот салон. Работают профессионалы, мастера своего дела Екатерина и Елизавета. Качественные работы и приятные цены. Девочки, рекомендую!
Владислав Сальвах
все на высшем уровне ♥️
Светлана Сухоставская
Лучший салон в Тюмени👍 Работают Топ мастера Очень нравится качество работ
Екатерина Гофман
Отличный мастер Екатерина сделала все быстро быстро качественно рекомендую 👍👍👍
Елизавета Саблина
Все очень понравилось, мастер Екатерина приятная девушка, сделала все быстро, уверено и аккуратно, однозначно рекомендую 👍🏻😍
Регина -
Работы выполнена качественно Спасибо Екатерине ☺️
Екатерина Смельцова
Хочется выразить благодарность мастеру Елизавете за аккуратный и красивый педикюр. Быстро ,качественно! Рекомендую к посещению!
ЮК
Юлия Кузнецова
Как же это удобно, когда в доме где ты живешь есть салон👍 Буду ходить на маникюр только к вам. Заходила на открытие, очень уютно и отмосферно)
RB
Rigga Bottle
Блин, очень крутое пространство. Качественный маникюр, приятная музыка, вкусный кофе и конфетки🥰
ДЕ
Дарья Евтушенко
Хочу порекомендовать этот салон. Обратилась к мастеру Елизавете для выполнения маникюра. Результат очень понравился! Мастер учла все мои пожелания, работа выполнена быстро и качественно, материалы использовались отличные. Инструменты все новые. Кроме того, в салоне очень уютно и чисто. Обязательно вернусь снова!".
Диана Такмашева Фотограф
Очень рада, что в нашем доме открылся салон. Очень удобно, что рядом и никуда ходить не надо. В салоне уютно и комфортно, мастера милые и доброжелательные 😊
Анастасия Б
Поздравляю с открытием второго филиала🥰 очень уютно, девочки доброжелательные, сразу видно что мастера своего дела, спасибо вам❤️
Алена Куликова
Прекрасная атмосфера и заботливое отношение! Все девочки вежливые, качество и профессионализм на высшем уровне! Удачи и процветания)))
Алина Воробьева
Отличное обслуживание, сервис на высшем уровне! Здесь про комфорт)
ТР
Татьяна Рейн
Мечты сбываются 🫶 Екатерина, вы и ваши мастера - мастера своего дела, вы вкладываете душу в свою работу, Нежность - забота - приятные скидочки, все на высшем уровне 🥰
Андрей Мороzoff*
Какой сервис!!! Дай бог здоровья и процветания каждой!
Daria Katargina
Уютное место, приятные девушки, которые угостят кофе, поддержат разговор и помогут вам точно определиться)))) Очень удобное расположение 🙏🏼 Поздравляю с открытием студии ❤️🫂🫶🏼
Екатерина Сальвах
Катюша, поздравляю с открытием, желаю процветания твоему бизнесу!!!! У тебя самые крутые мастера и самые лучшие работы в городе!!!!
КД
Ки ДиДи
Моя девушка рада, что открылся этот салон, успехов вам!
Наталья К
Рада, что открылся второй филиал ! Поздравляю с открытием ! 💅💅
ОЮ
Ольга Юрьева
Очень рады, что открыли в нашем доме салон красоты. Хотим посещать на постоянной основе. Будем рады скидкам!
ГК
Геннадий Карпов
Поздравляем с открытием салона по ул Василия Малкова 10
MB
Marusya Barvi
Посетила новый салон Ivli nails. Понравилась стильная обстановка, красиво и опрятно. Побывала на маникюре у мастера Лизы - очень талантливая девочка, молодец, делает маникюр аккуратно и тщательно, прислушивается к мнению клиента, помогает определиться с цветом. Время пролетело незаметно. Плюс приятный бонус - в честь открытия салона угощали кофе с вкусняшками. Обязательно порекомендую своим подругам это атмосферное место.
Анастасия Анастасия
Катюша, прекрасная студия, как уютно у тебя!ты огромная умничка!😍Желаю успехов и процветания!!!и конечно же ты замечательный мастер🥂❤️
Алёна Марчевская
Классный и уютный салон. Поздравляю с открытием💐