Irina_lami
Оформление бровей и ресниц
LB
L B
Нашла для себя нового мастера и осталась очень довольна! Было настолько комфортно, что даже уснула)) спасибо Ирина
Марина Кашпирева
Хочется от души поблагодарить мастера Ирину за прекрасное колдовство над моими ресницами! Прекрасный результат,очень довольна🥰 Рекомендую!!!
Lami By Alexandra
Делала ламинирование ресничек у Ирины, мастер очень вежливая, внимательная. Изгиб получился женственный и красивый. Мне очень понравилось ❤️ обязательно повторю процедуру. Спасибо Вам большое!
Анна Анна
Ламинирование ресниц – это моя новая любовь! Реснички стали заметно более подкрученными и выглядят более ухоженными и естественными, но при этом выразительный взгляд. Процедура прошла безболезненно, комфортно и мастер была очень внимательна.
Кристина .
Делала ламинирование ресниц у Ирины. Результат превзошел мои ожидания!🤗 Реснички выглядят длиннее, подкручены и как будто накрашены тушью, при этом сохранив естественность и объем. Ирина - очень аккуратный и внимательный мастер, все сделала быстро и профессионально. Рекомендую! Спасибо за процедуру! 🥰
ЛХ
Лечо Хамитка
Делала ламинирование у невероятной и приятной Ирины и просто не могу налюбоваться! Взгляд открылся, ресницы подкрученные и выразительные, а главное – все выглядит очень естественно. Ресницы держатся больше месяца✨ Ирина, спасибо огромное за эту красоту! Теперь только к вам, хожу не первый раз! ❤️
Светлана 🪻
Ирина очень хороший мастер,знает свое дело.Прекрасные реснички обеспечены💕💕💕
Елизавета Владимировна
Была у мастера Ирины, превосходный мастер очень тепло встретила. Работу выполнила очень аккуратно и качественно. Рекомендую всем 👍. От этого мастера уходить не хотелось, не обняв её ❤️🥰🙏
ЕЛ
Екатерина Лобастова
Спасибо огромное Вам за такие шикарные реснички!Вы мастер своего дела 🌹 Не могу налюбоваться ими , даже красить не нужно. По больше вам клиентов ☺ -Прошло 2,5 месяца !Реснички выглядят шикарно !Никогда так долго не держался эффект . Качество на высоте 😊💪👍
ЛА
Ли А
Была у Ирины на ламинировании ресниц в качестве модели, все очень понравилось🤩 Очень приятная девушка, уютное рабочее место, очень классная мягкая кушетка😃 и самое главное - очень крутой результат😍 у меня свои короткие прямые реснички, но даже с ними получился замечательный завиток👍 Очень понравилось) А то, что мастер принимает прямо в моем доме, это шикарный бонус - спустилась на лифте на пару этажей и все🤩🔥
ТЛ
Татьяна Л
Ирина, очень приятная девушка! Отличный мастер! Процедура ламинирования комфортная, результат 🔥🔥 🔥 спасибо большое ☺️
РИ
Райхона Иброимова
Спасибо за вашу работу мне очень понравилось рекомендую 👍
АЖ
Анна Жилина
Делаю у Ирины лами ресниц и окрашивание ,нравится как проходит процедура. Мастер прекрасная девушка 🥰 Ресницы все на месте, делаю примерно раз в 1,5 месяца.Советую 🙌🏾
Екатерина Александровна
Ламинирование ресниц это чудо чудесное для девушек чьи реснички прямые. Мастер Ирина это супер находка для меня. Сделала реснички пышные красивые. ИДЕАЛЬНЫЕ Рекомендую 👍