Грузовой автосервис
ООО ТехЦентр72
Записаться в автосервис
ООО ТехЦентр72
Ришат Rr
Попросил ребят сделать до вечера, так как погрузка уже запланирована была,за слова отвечают,лечу на погрузку,цены кайф,РЕКОМЕНДУЮ.
17 июня 2025, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Андрей Аст
Всем привет. Хочется порекомендовать этот центр. Полечили мой реф на отлично. Я если честно проехал несколько сервисов, нигде не брались его ремонтировать. Здесь сразу озвучили примерную стоимость ремонта поменяли фильтра, всё запаяли, заправили,сделали всё качественно. И ценник адекватный. Спасибо Вам огромное мужики🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо Андрей, за приятный отклик 🙏
Леший Булатов
Крутое местечко , заправлял там кондиционер , ребята супер проверили все на утечку , заправили , просто бомба , мастера своего дела 👍
Дамир Султанов
Хорошие специалисты, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам большое за приятные слова🙏
Роман Колосов.
Молодцы все идеально.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александр Александров
Мужики профессионалы,все сделали,цены адекватные, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ЖП
Жека Панамарев
Хороший сервис по установке и проведению ТО кондиционеров. Постоянно обращаюсь сюда. Адекватные цены и грамотные работники. Ничего лишнего не впарят. Делают свою работу на отлично!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Артём Герасимов
Обращался в данную организацию по вопросу установки рефрижератора. Услугу предоставили на высшем уровне. Сняли рефрижератор с одной машины и поставили на другую. Работают профессионалы своего дела. Всю работу выполнили на высшем уровне.
Здравствуйте, спасибо, Артём, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Сошенков
Грамотные ребята. Все что нужно есть в наличии. Приехал к ним груженый заморозкой с неработающим рефом. Быстро оценили ситуацию, устранили неисправность и отпустили меня дальше! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
НИ
Никита Иванов
Срочно нужно было отремонтировать реф. Достаточно быстро нашли причину. По работе было видно, что работают четко по алгоритму. Все неисправности выявили быстро, после чего все было отремонтировано. По ходу все показывали и рассказывали. Спасибо за работу!
27 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Игорь Ивойлов
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой уходил фреон, был в многих сервисах, ни кто не мог найти причину. Обратился в ТехЦентр72 проблему обнаружили моментально, все запчасти были в наличии и причину устроили моментально. Ребят рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова🙏
Владимир Малюгин
Заезжал на той неделе,ребята профи в установках,цены приемлимые,спасибо большое,рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Эльза Репина
Заехала заправить кондиционер,все круто,морозит сильно,ребятам спасибо большое,рекомендую.
Частый гость
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас🙏
Дмитрий Кульгейко
Ребята спасибо большое,как словом так и делом работают,цены самые дешовые в городе, рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова
Обслужили реф,сделали все быстро,качественно,цены адекватные,мужикам спасибо большое 🙏рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь
фп
федор посторонко
Мужикам спасибо огромное, заехал гружоный, температура падала,успели, все работает, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь🙏
ЖИ
Женя Ивлев
Спасибо, за оперативность в ремонте, устранили утечку, заправили, опрессовали, всё отлично!
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
НУ
Ник Уваров
Обратился с проблемой! Решили её меньше чем за час!!! Товар спасен спасибо большое за помощь!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
aleksandr.makarov.1976
благодару парней Дмитрия Александра сделали реф на пять с плюсом быстро качествено и по деньга не дорого рекамендую и предь буду заежать обслуживаться.и огробное спасибо руководителю Сергеюю
Paphos Loviterra
Однозначно рекомендую 👍 Самый лучший сервис в городе!
Дмитрий Предеин
Спасибо большое,мужики профессионалы, рекомендую!!!
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё
Дя
Дмитрий ядрышников
Заезжал на то установки, все делали быстро и дешево, мужикам спасибо, приеду еще, рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгений Марков
Заправили кондиционер, всем доволен,мужикам спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
ЕЗ
Евгений Заварухин
Ребятам спасибо большое,встретили ночью шёл аварийный,всё сделали быстро качественно, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Владимир Скатов
Мужикам спасибо,все сделали,рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь
Александр Кононов
Всем доволен, рекомендую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
ВЭ
Владимир Экерт
Мужики профессионалы, всем доволен, рекомендую!
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь