Сплетни
Бар-ресторан
4.3
4.3
Амир Хабибуллин
лучшие ребята, всем советую сплетни, dj jesus, dj illy
Салима Раимгулова
Любимое место 🌿🌿🌿
ДБ
Данил Богданов
Прекрасное место для того чтобы развеется от каких то личных проблем Особенно когда за баром такой приятный человек как Артур, спасибо за прекрасное обслуживание и потрясающие коктейли
Максим Викторович
Одно из моих самых любимых мест в Тюмени.Если отдыхать то к вам
NN
NO NAME
Охрана у вас не адекватная, на людей кидаются, разговаривать не умеют, больше ни ногой сюда
КИ
Ксюша Иванова
Хорошие охранники , просто лучшие Клуб бомба 🔥
Александр Кукарский
Рекомендую всем любителям молодежного отдыха, ни одной непонятной бабули!! Отличное место
MitterWeaL
Играла Baby Cute shock, универ (+балл сверху 5 звёзд)всё на высоте, кальян забили как надо, кальянщик умеет найти общий язык с клиентами, коктейли не разбавлены, если хотите потусить то берите обычную проводку, если хотите по релаксировпть то берите VIP-ку, друзья. Музыка качает, Точка сосёт, господа.
Лариса ТаСамая
Вчера была у вас, заплатили 1500 за вход, а спустя время в самый разгар потух свет и пришлось уйти... Столики депозитные, но депозит на каждого человека 1200 руб и в счет депозита не входит кальян узнали уже по факту. Официант долго приносил напитки. Раз в сто лет выбралась и очень недовольна...
Константин Космополит
Сходив в клуб, понял что не мое) Ходил на Хеллоуин и что касается атмосферы и интерьера все было на высоте Мало хорошей музыки, но тут вкусовщина
Алина Лермонтова
я кайфанула, офигенный бар-клуб, советую, если хотите получить хорошее настроение, идите к бармену Артуру, лапулька 🔥😘
А.
Арина ...
Одно из лучших заведений, готова ходить сюда каждые выходные, а бармен Артур просто лучший, максимально вежливый, с улыбкой и всегда приветливый ❤️❤️❤️
Ruler Andrey
Все отлично, вайбик
MU
Mat Uber
Отличное место
Екатерина Торопова
Интернета нет, показываю скрин с репостом, а мерзкая девушка на ресепшене не попускает. Я зачем образ готовила и приехала. Настроение отстой после вас.
Узик Вертиколян
очень крутой бар, рекомендую!!!
t.
triplevivivi .
Лучшее место в городе
Алексей Черных
Лучшее заведение, приятная музыка оставил тут все свои деньги
Даня 🥷
Заведение хорошо интерьер прекрасный всем советую
ВВ
Владик Вадападик
Отличный сервис, уютное помещение мне понравилось.
Луизка 666
хорошое заведение , персонал очень добр ,к посетителям относятся с уважением!!!
аня 🎰
Персонал супер, хорошая атмосфера
Tipson
хорошее заведение хорошая музыка, всегда буду ходить сюда, каждые выходные
Максим
Лучшие из лучших, персонал огонь!
sС
skkorpio Сулиманов
Лучшие из лучших гарантированно🤝🏻
ruslan 11
персонал на высшем уровне , вкусные коктейли, все супер
Алексей Юдаков
здравое место!!!
Сергей Беляев
Все огонь
M
Moon1x
лучше заведение, отлично отдохнул рекомендую
s
sdp
лучший клуб в городе!!!
Артём Люленов
Очень хорошее заведение, самое то что бы отдохнуть с друзьями, хост Ксения очень приятная девушка готова помочь со всем что интересует
КП
Кирилл Петрушин
Очень понравилось, красивое место, хорошая музыка, не дорогие и вкусные коктейли и закуски, очень понравилось ❤️
ЕН
Евгения Николаева
Все было чудесно! Музыка, интерьер, коктейли, персонал и так далее Процветания вам 😇🌸
Ксения Б.
Заведение оставило неприятное впечатление из-за отсутствия хорошего сервиса: на входе не предупредили о депозите, официанты отсутствовали (пришли к полуночи, посетителей не было, то есть они явно не уработались). Особенно впечатлил момент, когда мы сидели за столом уже минут 10, к нам никто из персонала не подошёл и не предложил меню, а официантка, которая мелькнула у своей стойки с кассой, словила зрительный контакт, но развернулась и ушла, так и не поинтересовавшись, что мы хотим заказать.
АЕ
Анна Е
Заведение для 16+ Меладзе не ставят Максим не ставят
Ксения )
Отвратительное заведение. Меладзе не ставят
Anastasia Burnashova
Это … товарищи😅 Более ужасного заведения наверное нет в Тюмени. Никому не рекомендую. Клиентоориентированность ниже плинтуса, надменное отношение и выражение лиц. Нас не проводили, не озвучили что столики на 2 этаже депозитные. На первом этаже ни одного стула чтобы разместиться у бара. Пришлось самим искать стол. За 20 мин не подошла официант хотя ходила вдалеке и видела что мы сидим (к слову мы были одни в этот момент в клубе), пришлось спускаться вниз к админам самостоятельно, они сказали так «в нашем заведении если вам что то надо вы сами должны были об этом сказать а вы не сказали(Что простите?! 😅 )Сейчас мы позовём официанта, ждите». Через 5 минут подошла официант без меню со словами «что вы хотели?». Кальянщика так же пришлось выискивать самостоятельно. Отказались от кальяна, от стола с таким депозитом на человека. Ушли и больше не вернемся. Спасибо за испорченное настроение и зря оплаченные деньги за вход👍 Удачи вам, раз вы с таким кол-вом негативных отзывов ничего не меняете. (Были вчера 17.10 в 23:45)
Сабина Байжанова
Посещение данного бара оставило крайне негативное впечатление. Была серьёзная путаница с заказами в итоге нам пришлось доплачивать за то что мы не заказывали. Во время оплаты официантка Ульяна сменила тон разговора и начала общаться со мной на повышенных тонах. Атмосфера сразу стала напряжённой и некомфортной. Из-за всех этих обстоятельств вечер был испорчен окончательно. Никогда больше сюда не пойду и другим настоятельно советую избегать подобного заведения.
1 октября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам искренне жаль, что Ваш в…
Na R
Хамское отношение персонала, официанты орут и психуют открыто на клиентов, показывая свое неприятное отношение, особенно официантка Ульяна отвратительно себя вела, теперь жалею, что не подумала это снять на камеру, выставляет неправильный чек, где к нашей сумме +1300₽, также требовали +2000₽ за то, что кто-то за нашим столом в наше отсутствие пролил на ЛАМИНИРОВАННОЕ меню жидкость. Ну смешно. Охрана чуть ли не прыгала на единственного мужчину за нашим столом. Мы заплатили. Это место произвело неприятное впечатление, была первый раз - больше не появлюсь, прошу начальство заметить это и надеюсь, что данная девушка будет отстранена от работы Прошу заметить, нам так и не вернули деньги, наверное ссылаетесь на то, что люди употребляют алкоголь, поэтому память затуманена. Позор ЕСЛИ ВАМ НУЖНА КОНКРЕТИКА, МЫ БЫЛИ 27 СЕНТЯБРЯ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ
1 октября 2025, официальный ответ
Кара, добрый день! Спасибо за то, что нашли время так подробно описать свой визит. Нам искренне жаль…
ЕД
Елена Долгих
Пришли с подругами отдыхать в субботу, было хорошее настроение, но потом встретили хамливую официантку, которая испортила весь вечер! Помните, что официанты ваше лицо и выглядит оно не очень, исправляйтесь!
Алена Орлова
Вели разборки с посетителями своего клуба, надменные лица, путают чеки, открыто хамят, официантка представилась Ульяной, крайне наглая девушка, деньги в карман забираешь? Почему официанты стали чувствовать вседозволенность?
Er Er
Посетив этот бар, я остался крайне разочарован. Во-первых, обслуживание было медленным и некомпетентным — официанты часто игнорировали нас, приходилось несколько раз напоминать о заказах. Персонал хамит, выдвигает свои требования. Произошла такая неприятная ситуация, которое максимально испортило настроение и впечатление об этом заведении, на столе лежало ламинированое меню, когда мы поднялись к столику, нас уже поджидала разъяренная официантка(Ульяна), которая начала с неприятным гонором указывать на пару капель жидкости на этом меню и требовать, чтоб мы оплатили штраф в размере 2000 рублей за испорченное меню, мы пытались спокойно, адекватно ей объяснить, что оно ламинированное и его даже при желании не испортить, ведь влага не попадает вовнутрь, мы несколько раз абсолютно спокойно просили дать нам возможность протереть эти проклятые пару капель на этом проклятом меню, на что официантка начинает еще больше психовать и угрожать, что сейчас позовет охрану. Пыл Ульяны так и не сходил на нет, на что мы принесли ей другие меню, с других столов, они были точно такими же с каплями, но позиция Ульяны была тверда, и в конечном итоге она все же вызвала охрану, пришел молодой человек, стал пытаться нам объяснить, что мы в этой ситуации однозначно не правы, в конечном результате мы наконец-то выпросили это меню, чтоб протереть его влажной салфеткой, результат не заставил себя ждать, меню было идеально чистым, ни одного развода не осталось, на что у персонала не должно было оставаться к нам вопросов, ведь по факту недостаток был устранен, но у ребят были свои планы, так и остались враждебно настроены и просили оплату испорченного меню и чтоб не накалять и без того напряженную обстановку все равно оплатили эту сумму! Вход стоил 700 рублей, депозит на одного человека 1500 и этот придуманный штраф 2000, сумма не такая конечно большая, но все испортило отношение персонала. В общем, ожидал намного лучшего, и рекомендовать это место не могу.
София Романова
Ужасная система принятия заказов и их отчетность. Путаница столов и их клиентов. Вымогательство штрафа в размере 2к за меню, на которое пролили алкоголь (взяли влажную салфетку, протерли, и следа не осталось! К тому же, всё меню на столах залито алкоголем, никто на это внимание не обращает), когда попросили перечень штрафов, где прописано вид испорченного имущества и стоимость оплаты, все хлопали глазами будто первый раз о таком слышали. Скорее всего находят нетрезвых клиентов и вымогают деньги. Ужас! Больше туда ни ногой!
Пик Пиковкин
Это был мой первый и видимо последний раз в этом месте. Начало вечеринки 2008 года было в 23:00 , ждали до 01:30 этот 2008 , но он так и не пришел. Ожиданий было конечно … вышли на улицу , там очередь ахахах смельчаки , за нами выходили люди и говорили : «какое …о» и мы тоже ушли с такими мыслями
Анастасия .
Называется ожидание/реальность. Купили билеты заранее стоимость была 600р, но даже этих денег жалко. Я уже не говорю о том, что меня включили в список по итогу конкурса который проводили в запрещенной сети, а после того как я указала, что у меня куплен билет и как будем решать вопрос, мне сказали, что по возвращению -30% от стоимости будет невозвратным. Странный конкурс да? Ну да ладно, это еще ерунда. Персонал хамит, выдвигает свои требования, мол если выходите курить, то куртку взять нельзя, что?! Ну и перейдем к музыке. Я ожидала, что будет классная клубная музыка, под которую хочется танцевать, но увы и ах. Просто один и тот же ритм под который невозможно танцевать. Находились не больше часа. Подруги остались на чуть дольше, но ситуация лучше не стала.
Екатерина 🇱🇺
Ужасное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечат…
ДВ
Дмитрий Виноградов
Кухня вообще никакая. Дорого. Купили билеты на вечеринку по 1000. Фактически просто куча народу, толкотня, никакой вечеринки. Больше не пойду.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв — нам действительно важно получать обратную связь. Жаль…
ПV
Полина Vp
Ужасное заведение в городе Тюмени! Навели такую шумиху а по факту позорище и негатив только! Купили билеты 800₽ вход Начало было в 23:00 огромные очереди с километр … Зашли еле как внутрь. Коктейли ужасные даже пить не возможно. Бармены вообще не справлялись со своей работой. Вообще не было подготовки в целом. Даже элементарно нет кофе в баре 🤣 отстояв такую очередь и нам просто пришлось уйти. Атмосфера никакая в этом заведение. Где была дискотека 2008х?? Потраченные зря деньги испорченное настроение! Не рекомендую это заведение если его можно назвать заведением вообще! Колхоз одним словом!
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам жаль, что у Вас остались…
Камри К
Пришли в 22:00 Время 00:13 Ни одного гостя Ни одного красивого парня Тишина За персонал 5
Дарья Байдалина
Сейчас это единственное место в городе, к сожалению, где мне нравится музыка, не эта заезженная и напрягающая попса…