Белый Хлеб
Пекарня
Ювилинна Винкевич
Недавно посетила эту замечательную пекарню-магазин и осталась в полном восторге! Прежде всего хочу отметить потрясающие чебуреки — тесто идеальное, хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка сочная и свежая. Пирожки также заслуживают отдельного внимания: огромное количество вариантов начинок позволит угодить даже самому требовательному гурману. А пирожные... Это отдельная песня! Нежнейшие коржи, легкие крема, оригинальные сочетания вкусов — каждый кусочек дарит настоящее удовольствие. Отдельно стоит упомянуть богатый ассортимент продукции: здесь представлен выбор хлеба, выпечки, кондитерских изделий. Такое разнообразие порадует каждого покупателя и позволит приобрести всё необходимое в одном месте. Обстановка приятная, обслуживание вежливое и внимательное. Однозначно рекомендую всем любителям качественной выпечки и хорошего настроения! Спасибо вам 😃
ЛН
Любовь Нестерова
Эта пекарня приятно удивила своей атмосферой уюта и гостеприимства. Персонал здесь вежливый и доброжелательный, всегда готов подсказать и посоветовать. Выпечка радует свежестью, великолепным вкусом и ароматами, будоражащими аппетит. Широкий ассортимент позволяет попробовать разные виды хлеба, булочек и десертов. К тому же, здесь можно насладиться отличным чаем, идеально дополняющим домашнюю атмосферу. Всем, кто ищет качественное угощение и приятную обстановку, рекомендую заглянуть сюда. Вернусь обязательно!
КУ
Ксения Уразова
Отличная пекарня!!! Выпечка свежая, вкусная. Приветливый персонал.
Диана Худайбердиева
Самый вкусный хлебушек 🩷
Катрин Юрьевна
Не хочется звёздочки снижать,раньше было лучше,с начинкой и правда стало худо,это расстегай с рыбой,но рыбы там нет,один лук
Алёна
Почему так скудно начинки? Тесто пресное, и когда середину сьедаешь, остальное просто никакое😒. Да все приветливые, чисто, хорошо. Но всё мы заходим за вкусной выпечкой
Marina Kuznetsova
Отличный вариант где можно купить хлеб!
Юлия Милова
Очень все у вас вкусно!!! Всегда свежее 👍👍👍 персонал приветливый 👍 всем рекомендую!!! Попробуйте - не пожалеете!
16 мая 2025, официальный ответ
спасибо за вашу обратную связь, будем ждать вас снова!
Юлия Андреева
Замечательная пекарня, очень вкусная выпечка, приветливый персонал делают каждое посещение приятным. Особенно радуют пироги на заказ — всегда свежие и вкусные. Приятный бонус — вечерняя скидка 25%. Удобно забежать после работы и взять что-то по приятной цене. Очень рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и счастливым! Спасибо за ваш отзыв!
Ева 🤍
Всё очень вкусно,выбор огромный Персонал приветливый, выпечка свежая Еще есть скидка вечером 25%
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашей пекарни! Ждем вас в гости вновь!
ЭА
Эльвира Ахундова
Прекрасная пекарня!!✨ Очень вкусная, свежая выпечка!! Чудесный кофе, который поднимает настроение😊хожу туда почти каждый день, персонал очень дружелюбный🥰 Успехов вам! Продолжайте в том же духе!!
Р
Руслан
Отличная свежая очень вкусная выпечка 😉🍪
ПИ
Павел Иванов
Выпечка очень вкусная )))Рекомендую всем!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Эдуард Демов
Свежая и горячая выпечка! Покупаю тут каждый день! Есть напитки тоже. Советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и счастливым! Спасибо за ваш отзыв!
Рахман Аллахвердиев
Каждый день покупаю выпечку на работу всегда свежая .Отдельно спасибо Продавцу Елизавете 🤩
VB
Vasif Baxsaliyev
Очень вкусные пироги на заказ 🥧🥧🥧Всем советую )))
Д
Динис
Отличная пекарня возле дома и есть продукты первой необходимости 🤝
ФГ
Фаиг Гюльахмедов
Очень вкусный хлеб )))
Nasimi Amirli
Очень вкусная и свежая выпечка 🥐 Каждый день покупаем свежий хлеб 🍞 Вежливый персонал !!)
😋😋
😋 😋
Самая любимая пекарня, ходим семьей каждый день. Всегда свежая, вкусная выпечка. Вежливые, приветливые продавцы!
Милена Менер
Всегда только свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал! Чисто и уютно. Удобно, что есть выпечка, а также магазин, если нужно что то срочно докупить) огромный плюс, что выпечка продается там же, где и печется, а не привозится 👍🏼