Студия эстетики волос
Парикмахерские
Наталья Л
После кератинового выпрямления волос наслаждаюсь результатом 😊 волосы идеально гладкие, послушные, за полгода удалось отрастить значительную длину. Была уже дважды и это лучшее, что я могла сделать для волос 🥰 большое спасибо Юле! Обязательно приду ещё и рекомендую Вас всем 🤗
ДР
Дарья Рыльчикова
Мастер Юлия - профессионал своего дела. Я в полном восторге! Студия очень уютная. Юлия бережно относится как к посетителям, так и к их волосам. Предложили кофе/чай, поделились советами по уходу за волосами, поболтали, а результат превзошел все ожидания!Обязательно приду ещё!
НЗ
Наталья Захарова
Много лет доверяю свои волосы мастеру Юлии, делала разные процедуры (прикорневой объем, кератин, ботокс, уход) всегда результат отличный, приятная атмосфера, уютный кабинет и вкусный кофе 👍
дарина ивановна
Классный салон,и отличный результат,спасибо мастеру,все выполнено профессионально волосы магкие,красивые,однозначно рекомендую.
д д
Прекрасная студия! Очень уютно, красиво и функционально! Спасибо мастеру Ирине за потрясающий результат! 🌸 Волосы живые, мягкие и блестящие. Профессионал с золотыми руками и чутким подходом. Обязательно вернусь!
СМ
Сеня Милых
В 2016 году нашла в контакте Юлю как мастера по кератиновому выпрямлению, с тех пор много поменялось в моей жизни, но с Юлей мы не расстаёмся. Мои волосы не спасают дорогие маски, шампуни, только кератин моё единственное спасение и именно в руках Юли они приобретают шикарный, дорогой вид😍 Рекомендую Юлю как крутого мастера, Вы не пожалеете о своём выборе 💯
Анастасия Нестерова
Добрый день! Хожу к Юлии на кератиновое выпрямление уже более 6 лет. Я в восторге каждый раз 😀 от результата. Все, кто говорит, что кератин «портит» волосы, в корне неправы. Волосы напитанные, с естественным блеском, послушные, ухоженные ❤️ это ли не счастье 🥹 Отдельно хочу отметить именно Юлю, эксперт в своём деле, индивидуально подбирает составы по типу волос, всегда приятно к ней придти и еще попить кофе с конфетками 🙂😇 я твой верный клиент навсегда 😎🙂
Miss Anastasia
Никогда раньше не делала кератин и очень переживала, так как у меня от природы тонкие и негустые волосы, объема нет совсем. Боялась, что после процедуры они станут еще более плоскими. Но мастер подобрала для меня щадящий состав, который не утяжеляет волосы. Результат: волосы стали мягкими, гладкими и блестящими! И самое главное — они не лишились своего небольшого объема. Спасибо за профессиональный подход, качественную работу и хорошее настроение! 🌸
Людмила К.
Очень эстетичный салон, вежливый и опытный мастер🤍 Доверяю свои волосы Юлии уже два года. Вижу заметный результат, вижу как изменилось качество волос. А ещё кстати, для тех кто хочет отрастить длину, у Юли очень легкая рука))) раз в несколько месяцев подравниваю у неё срез и вижу как они растут))) Однозначно рекомендую место и мастера!
Хочу порекомендовать данный салон и мастера Юлию за профессионализм в своем деле, очень грамотно и четко определила проблемные места, порекомендовала качественный уход, была выполнена процедура кератиновое выпрямление волос, результат-безупречен!!!! Спасибо большое за красоту! Всем рекомендую данного мастера 👍👍👍👍
Ирина Осинцева
Хочу выразить огромную благодарность за мой превосходный опыт! Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая, юля встретила меня с улыбкой и была очень внимательна к деталям. продемонстрировала высочайший уровень профессионализма, а ее работа была выполнена безупречно. Результатом я невероятно довольна – это именно то, чего я ожидала. С удовольствием вернусь сюда снова!
Диана Власова
Недавно я посетила салон, чтобы сделать процедуру кератинового выпрямления волос, и осталась в полном восторге! Мастер был настоящим профессионалом своего дела. С самого начала она была очень внимателена и учела все мои пожелания.Рекомендую этого мастера всем, кто мечтает о здоровых и красивых волосах. Если хотите побаловать себя и улучшить состояние своих локонов, то вам точно сюда!❤️
СВ
Светлана Вакорина
Хожу к мастеру Юлии уже 6 лет , результатом всегда очень довольна . Рекомендую каждой посетить данную студию
Динальдина Велижанина
Самый талантливый мастер Юлия.За последние 10 лет хожу только к ней! Спасибо ❤️
Елена Семина
Внимательные и заботливые мастера. Если бы мне год назад сказали, что после сушки феном у меня будут идеальные, прямые волосы, не поверила! А сейчас спасибо Ирине, мои волосы в отличном состоянии. Гладкие, блестящие и самое главное здоровые. Спасибо девчонки, что творите красоту🫶
ДД
Дарья Дашкевич
Самые лучшие мастера, которые действительно заботятся о качестве ваших волос. Обращалась и к Юлии и к Ирине, Юлия мне делала химическую завивку после которой волосы остались в идеальном состоянии, Ирина выполняла выпрямление ботоксом, во время процедур девочки давали подробные инструкции по уходу за волосами. Работают только с лучшими бразильскими составами. С уверенностью рекомендую побывать у каждой)
СЗ
Софья Захарова
Чудесный салон! Обслуживание на высоте! Результат 10 из 10! Обязательно приду вновь! Спасибо огромное за ваш труд! 🔥❤️