Каприз

1.1
1.1
ГМ
Городской Множитель7 отзывов
Пришли купить прихожую В наличии стояла только белая Фото ниже приложу Нам не подходила Поэтому уточнили Какие есть у вас в наличии чтоб доставка была через дня 2? Нам сказали щас посмотрим Говорит есть скидочка небольшая Не больше тысячи Ну хорошо тоже не плохо Подошел мужчина Она у него начала спрашивать за скидку Он такое лицо сделал Как будто скидку выпрашивали и умоляли его Какую скидку говорит В итоге подошла говорит скидка 500р Дак вот начал он нам показывать цвета которые есть в наличии только в другом магазине Выбрали серый в сочетании с древесным цветом Он к нам всем подошедший начал показывать эту прихожую фото в телефоне Мы говорим да прекрасно Давайте эту Фото тоже покажу какую он нам показал Мы оформили оплатили сразу В итоге доставка в понедельник и сборка Дома меня не было Собирали без меня Приехала увидела следующие косяки их работы В итоге отправила фото и написала что это и как будем решать !? Мне позвонить удосужились только в 12 часов дня В итоге от разговора начало исходить что я должна с этим смириться Ладно трещины на зеркале и трещины которые пошли когда он прикручивали вешалки Но они привезли совсем не тот цвет и начали мне внушать что я работу приняла и поэтому должна с этим смириться Но вы не на ту наткнулись дорогие продавцы Начали разбираться с тем самым мужчиной который ходил недовольный Наверно из-за того что пришлось сделать скидку в 500р Я говорю что делать будите с этим Он мне начал говорить что это мы согласились на этот цвет Но такой даже он на примере не показал которую нам притащили Мы стояли втроем и он показывал совсем не ту В итоге в чем дело было Он в конце когда ему уже сказали что будет жалоба на них в роспотреб Он согласился на то что заберут назад Мы предложили привезти взамен ту какую заказывали и нам сказали что такой нету Одним словом обманули Лишь бы продать Думали проведут и мы смиримся Деньги не вернули ни за доставку ни за сборку Подзаработали хоть на колбаску с маслом
Ксения Бочкарёва11 отзывов
Км
Каприз, мебельный салон
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте скиньте полный диваны фотография. Или товар чек вы не унас купили это мебель!
Иоан Петрович43 отзыва
Заказали кухню 28 сентября, девушка сказала что доставят на следующий день до 14-00. Не дождавшись звонка, 29 сентября около 15-30 позвонил по оставленному номеру и спросил когда привезут гарнитур, на что мне ответили что слишком много доставок и они ничего не успевают и вообще, та девушка что обещала, ушла на выходной, но доставка будет через час-полтора. Дождавшись 17-00, позвонил снова, девушка сказала что водитель уже выехал ко мне на адрес и будет в течение часа. В итоге, водитель позвонил только после 18-00 и сказал что будет через 20 минут, но по факту, конечно, приехал только через 40. Итого, мы имеем просрочку по доставке на четыре с лишним часа - минимум. Далее, уже через неделю, начали собирать шкафчики и обнаружили сильное повреждение на одном фасаде и почти не отмывающееся пятно на втором, а так же задние стенки из МДФ разного цвета. Решили не связываться больше с этим магазином и не обращаться к ним. Конечно, понимаю, кухня за 50 тысяч это мелочи для вас, но хотелось хоть немного сервиса, за который было уплачено(доставка и занос в квартиру оплачивался отдельно), ну или хотя бы целую мебель. Шурупы положены впритык по количеству, инструкции по сборке не полные, в комплекте нет сушилки для посуды и девушка-продавец даже не спросила о необходимости докупить, как и о самом факте отсутствия.