Моя игра
Детская игровая комната
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Кураева
В восторге
Пока старший сын на занятиях,младший всегда проводит время в игровой. Приятный персонал,чисто и прибрано внутри,можно оставить ребёнка и отойти по делам. Игрушки переодически обновляются,поэтому ребенку всегда интересно
Н
Николай
Ребенок доволен играет
Евгений Куправа
В восторге
Спасибо, отличная игрова👍 Ребенок остался доволен и не хотел уходить🤗 Хорошие игрушки, и есть с чем поиграть👌🏽
Marina Бенни
Очень интересные игрушки Ребёнку понравилась
ОЮ
Олеся Юдина
В восторге
Хорошее место, ребёнок очень доволен ,не хотел уходить .Вежливый администратор.
Станислав Юдин
В восторге
Хорошое место ,ребенок спокойно поиграл ,все понравилось ,администратор очень вежливый ,спасибо .
Алексей Борисов
В восторге
Отличное место. Можно смело оставить ребенка, если надо пойти по делам. Ребенку очень интересно 👌рекомендую!
Екатерина Стрельникова
В восторге
Замечательная детская игровая ,очень вежливая девушка-администратор 😇можно оставить ребёнка и сбегать по своим делам 👍🏻
Антон Крупов
В восторге
Был с женой и детьми в Южном , решили оставить детей в игровой комнате , дети в восторге , не хотели уходить ! Если ваши детки не были здесь, обязательно приведите их в гости !
Елизавета
В восторге
Очень понравилось, что за сыном присматривает человек. Удобно расположено,что в принципе ребенка видно отовсюду. Да и сын был занят на два часа. Всё чистенько и аккуратненько.
Сания Сарсенова
В восторге
Замечательная игровая! Чисто, аккуратно, интересные игрушки. Вежливый персонал) Огромный плюс что можно оставить ребёнка)
ИЛ
Ия Латыпова
В восторге
Были в данном месте с дочкой 23 ноября. Работница приятная. Дочке очень понравилось. Вроде места и мало, но игр много. Даже часа, дочке было мало. Обязательно еще раз сходим)
Елена Кузнецова
В восторге
Ребенку очен нравиться, уходить не хочет. Чисто, много интересных игрушек , машинки, домик для кукол, Лего наборы , животные и можно порисовать. Рекомендую к посещению .
Анна Бородина
В восторге
Отличное место, ребенок часто проходил мимо и разглядывал витрину, теперь наконец-то дорос и не хочет уходить! Красивые яркие интересные игрушки, завлекающие ребенка. Спасибо)
КТ
Карина Топоева
Классная игровая, очень понравилось 👍👍👍
Елизавета К
В восторге
Отличная игровая, ребенок играет с удовольствием. Всегда чистота и порядок.
Наталья Агаркова
В восторге
Отличная игровая комната! Ребёнку (5 лет) очень понравилось, особенно Лего-зона — играл с увлечением. Чисто, уютно, персонал приветливый. Ребёнок доволен, родители отдохнули 😊
Анна Быкова
В восторге
Замечательное место.Ребенок просто в восторге.Родителям можно отдохнуть 15,20 минут.Игрушки втягивают так что не оторваться.Рекомендую пока гуляете по магазинам!
Кристина Климчук
В восторге
Детская комнатка в торговом центре достаточно маленькая, но уютная. Детки любят ходить туда, ведь там есть все: различные игрушки, удобные диванчики и креслица. А главное - это воспитатели. Они всегда готовы присмотреть за твоим чадом. Всегда приветливы с детишками, заботливы. Мишки, машинки, погремушки, домики, конструктор - там есть все для того, чтобы малыши чувствовали себя комфортно и не скучали по родителям, пока те совершают покупки. Детки всегда уходят, надеясь вернуться сюда вновь.
ДЮ
Диана Юсупова
В восторге
Супер место!) можно спокойно пройтись по магазинам, пока играются детки 😌им очень интересно 🫰🏻 Радует что помимо Лего есть и книжки и игровая кухня и машинки 😍
Маша Макарова
В восторге
Заходим иногда с сыном в эту игровую , ему очень нравиться, всегда довольный🙃машинок много
Юлиана
В восторге
Классная игровая , приедем еще . Главное чисто , интересные игрушки , хорошие администраторы .
ЛЛ
Лена Лена
В восторге
Одна из любимейших игровых комнат моего сына. Каждый раз, когда бываем в Южном, бежим сюда. Много разнообразных интересных игрушек. Дети находятся в одном месте и не разбегаются по большой территории. Нам родителям остается только отдыхать 😁 Спасибо!
Радхарани Андреева
В восторге
Ребёнок обожает лего, хорошая комната и чистая ! Много игр и лего. Приходите, очень интересно.
К себе Нежно
Чудесная игровая комната для деток🤗. Спасибо, что Вы есть 💞
ИТ
Ирина Т
Не понравилось
Игровая классная, здорово придумали, а вот девушка администратор совсем не умеет общаться с детьми, грубая.
Ми
Моя игра, детская игровая комната
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста что случилось по номеру 79829187296. Найдем решение. Проведем бес…
Татьяна Любимова
В восторге
Игровая просто замечательная😍 Моему сыночку 3 года очень понравилось, не хотел уходить👍 Это то место, что нравится и ребенку и родителям, так как ребенка можно оставить в игровой, а родителям пробежаться по магазинам. И самое, что важное детки под присмотром, и если что вдруг, администратор позвонит(можно оставить свой номер телефона). Чисто, светло, уютно😍 игрушки интересные, различные👍 Вообщем, здорово 👍
ЕН
Екатерина Никифорова
В восторге
Игровая - просто находка! Разнообразные игры/игрушки/книги Ребенку действительно есть чем заняться. Дочке 3 года, с большим интересом провела в игровой время.
Яна Рублёвская
В восторге
Суперигры для самых умненьких детей!!! Ребенок играет -родители отдыхают!!!
Анастасия nastay144526063
В восторге
Очень классное место😊 дочке 4 года играла 2 часа с удовольствием, а я успела сбегать по всем своим делам😁 рекомендую, детки под присмотром постоянно Плюс приятный бонус можно подключиться к онлайн-камере и присматривать самой 👍🏼👍🏼👍🏼
НП
Никита Проценко
В восторге
Был сегодня днем с ребёнком. Мне все понравилось, а ребёнку тем более. Оставил его на 1 час, а сам смог пройтись нормально по магазину техники.
Арина Белова
В восторге
Замечательная игровая, ребенку очень понравилось! Уютное и чистое, а главное безопасное место. При входе и выходе ребенку обработали руки, а девушка, которая встречает детей, очень милая и приветливая. Многообразие конструкторов,интересных игрушек. Всем советую попробовать!