Fun Dina
Мебельная компания
Антонина Жемчужникова
Нужна была кухня, которая максимально подходит под размеры нашей кухни. Мебель сделали идеально, сборка тоже не вызвала проблем. Очень порадовала цена, особенно с учетом качества. Ребята помогли подобрать цвет и материал. Все сделали точно по договоренности, спасибо!
ИШ
Игорь Шумель
Кухня отличная, спасибо. Установили во вторник, по договору все от и до.
СП
Саша Пырцу
Не особо давно мы заказывали через данную компанию кухню. Все было согласовано и обговорено заранее. Понравилось высокое качество материалов, современный дизайн. Рекомендую
Наталья Селина
Заказывали здесь кухонный гарнитур. В целом остались довольны работой. Получилось стильно. Спасибо, что в срок управились.д Доставили своевременно. Цена показалась адекватной.
Ольга Колосова
Заказывали мебель для нашей новой квартиры по индивидуальным размерам. В целом остались довольны работой. Хорошо нам помогли с выбором стиля. Мебель смотрится современно. Цена устроила.
Полина Чеботарёва
Заказывала кухню по своим размерам, все замеры сделали прямо у меня дома. Сборка прошла быстро, фасады ровные, фурнитура работает без скрипа. Нормальные цены для такого подхода и что важно сделали точно под мои размеры.
ЛК
Лариса Краснова
Заказали кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Очень довольны! Цены адекватные, особенно учитывая, что у них собственное производство в Тюмени. Сделали все быстро и качественно. Грамотно проконсультировали и помогли выбрать оптимальное решение для нашей кухни.
Лидия Васильева
Очень приятно готовить на новой кухне. Я, как хозяйка, очень довольна. Шикарный оттенок фасадов, хорошее качество материалов, фурнитуры. Сборщики молодцы, смонтировали добросовестно, как для себя. Спасибо!
ЖА
Женька А
Кухонный гарнитур заказывали через эту компанию. Остались просто положительные впечатления. Оперативно все сделали, по хорошей стоимости. Минусов никаких нет. Рекомендую
КС
Карина Старкова
Кухню от Fun Dina эксплуатирую уже пару месяцев. Материалы практичные, в уходе сложностей нет. Проект составили быстро, учли все особенности планировки и выступы стен. Доставка и сборка прошли без эксцессов. Мебель выглядит добротно, зазоры везде одинаковые. Хороший вариант за свои деньги.
Роза Сибаева
Благодарим всех сотрудников, кто работал над нашим проектом. Кухня просто замечательная. Очень нравится и внешне, и по функциональности. Не громоздкая, но вместительная. Светлая, но не маркая. Все продумано и удобно.
СР
Саша Рыжик
Предпочтение на самом деле отдали этой компании и здесь сделали заказ кухонного гарнитура. Отличные ребята, которые подошли кстати к своей работе неплохо. Кухня получилась просто здоровская
ЖР
Женя Россо
Хочу рассказать про кухонный гарнитур, который был мной заказан в этой компании. Не подвели, все сделали быстро, без брака. Стоимость свою модель оправдывает. Огромное вам спасибо
Мария Самохина
Приняли заказ, качественно приготовили всю мебель, рекомендую всем!
DK
Dinar Krylova
Я заказала кухню на заказ с матовыми шкафами. Всё идеально вписалось в пространство, и цена была понятна с самого начала 👍. Установщики работали аккуратно, уделяя внимание деталям. В итоге получилось аккуратно и гармонично, именно так, как я и планировала 😊
AТ
Anush Т
Заказывали здесь кухонный гарнитур, все понравилось, качество материалов, крепежей, дизайн и сроки изготовления.
Никита Громов
Заказывал кухонный гарнитур. Цена очень порадовала. Собрали всё без задержек, качество сборки хорошее. Внешний вид красивый, аккуратный, всё удобно. Спасибо сервису, покупкой доволен.
Кара Титова
Заказывала кухонную мебель по индивидуальным размерам. Сделали в срок, места для хранения много,большая рабочая поверхность, все как я и хотела. Материал добротный, прослужит не один год.
ЖА
Женя Авон
Обратил внимание на один очень уж понравившейся вариант шкафа в этой компании. Проконсультировался у менеджера и совершил приобретение. Очень доволен, так еще и качество супер.
Альбина Галина
Заказала в Фундина мебель гарнитур по своим размерам. Вышло гораздо выгоднее чем в салонах так как у них свое производство. Кухня встала как родная, все ящики работают плавно. Сделали аккуратно и в срок уложились.
EV
Egor Voroshilov
Заказывал кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Помогли продумать расположение шкафов и техники, учли все замеры. По деньгам вышло разумно, установка прошла аккуратно, фасады стоят ровно, фурнитура работает тихо
T
Timur
Заказывали кухню у FunDina — сделали точно по размерам и пожеланиям. Приемлемая цена, приятный подход менеджеров, собственное производство. Качество и сборка на достойном уровне. Фасады ровные, фурнитура надёжная. В общем — хорошая мебель, рекомендую.
Костя Ларин
Брали в Фундине кухонный гарнитур, мебель хорошая.
Екатерина Молочкова
Заказывали в Фундине кухонный гарнитур по своим размерам. Очень порадовала адекватная цена, особенно учитывая, что у них собственное производство. Кухня встала идеально, все как и хотели. Рекомендую
Андрей Сапрыкин
Заказывал кухонный гарнитур в Fun Dina и остался доволен. Качество отличное, фурнитура надёжная, сборка аккуратная. Дизайн продуманный и современный, кухня получилась стильной и удобной.
Y
Yasha
Недавно заказывала шкаф в компании **Fun Dina Мебельная компания**. Понравилось, что менеджер внимательно уточнил все размеры и детали. Изготовили аккуратно, без запаха и перекосов. Доставка пришла вовремя, мебель выглядит качественно и надёжно.
Матвей Миронов
Заказал гарнитур, который вписался в интерьер и был по размеру площади самого помещения кухни. Решил заказывать здесь исходя из основных параметров, таких как цена и качество.
Алексей Сапр
Заказывали кухонный гарнитур . Сделали точно по нашим размерам, ничего не пришлось подпиливать или подгонять. Цена порадовала — вышло дешевле, чем ожидали. Сборка заняла пару дней, мастера работали аккуратно. Мебелью довольны, пользуемся уже полгода — никаких нареканий.
БР
Баскаков Роман
Обратились в Уют Дом с целью найти и заказать кухню и шкаф-купе. Менеджер помог подобрать оптимальный проект, который идеально вписался в наше пространство. Доставка и сборка прошли четко по графику. Качеством мебели и обслуживания полностью довольны.
ПН
Просакова Нина
A
Anton
Фундина Мебель — отличный выбор для кухни! Заказывала кухонный гарнитур по индивидуальным размерам, всё идеально подошло. Стоимость адекватная, качество отличное, видно, что своё производство. Менеджеры внимательные, доставка и сборка прошли без проблем. Два офиса в Тюмени удобно для консультаций и выбора материалов.
ЕН
Егор Немцов
Хорошие ребята. Мебельная компания безусловно хорошая, я могу ее рекомендовать. Частенько покупаю у них какую нибудь мебель. Вопросов никаких не возникает. Рекомендую смело
Екатерина Песташова
Заказали кухонный гарнитур. Особенно порадовало, что мы смогли выбрать индивидуальные размеры, что идеально подошло для нашей кухни. Процесс заказа был понятным, а стоимость вполне адекватной. Мебель выглядит качественно, и видно, что используется хороший материал. Понравилось, что у них собственное производство - это внушает доверие.
Ева Николаева
Заказывала у производителя кухню с матовыми фасадами и столешницей из искусственного камня, выглядит потрясающе! По качеству тоже все отлично Сделали кухню через две недели. Осталась довольна!
Светлана Косицина
Красивую кухню нам изготовили в скандинавском стиле, смотрится просто шикарно!
ФП
Федор Петров
Нашёл через компанию Уют Дом кухонный гарнитур, искал под небольшую кухню. Ребята помогли подобрать варианты в разных фирмах, сравнил цены и выбрал подходящий. Всё сделали по индивидуальным размерам, получилось удобно и практично. Хорошо, что есть гарантия и проверенные партнёры.
СЛ
Светлана Ляпота
Заказала кухню в Уют дом и очень довольна! Дизайнер помогла выбрать идеальный вариант. Мастера-сборщики — настоящие профессионалы. Все сделали быстро и аккуратно, а после себя оставили идеальный порядок. Кухня получилась красивая, качественная и очень удобная. Спасибо вам!
ЛК
Лена Калужникова
Через "Уют Дом" нашли отличную компанию для изготовления кухонного гарнитура по индивидуальным размерам. Быстро подобрали несколько вариантов, съездили, сравнили цены – и заказали кухню! Очень удобно, что не надо тратить время на самостоятельный поиск, и чувствуется, что рекомендуют проверенных производителей.
Sofia Drozina
В «Уют Дом» я нашла кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Меня сразу направили в несколько мебельных компаний, где сравнила цены и выбрала оптимальный вариант. Без лишних комиссий, всё прозрачно. Установку сделали аккуратно, кухня выглядит именно так, как я хотела.
Максим Воробьев
Было приятно работать В январе подписал договор на изготовление кухонного гарнитура. Все завершили в оговоренные сроки, собрали надежно. Высококачественные материалы фасадов из шпона ясеня. Рекомендую, заслужили.
Анна Магелат
Благодарна данной компании за прекрасную мебель в офис. Качество на высоком уровне. Цены вполне оправданны.
Семен Семеныч
Заказали шкаф-купе, всё сами замерили. Сделали быстро, качество порадовало. Вместительный и стильный, в интерьер вписался идеальн
И
Игорь
После переезда в новую квартиру решил купить новый кухонный гарнитур. Обратился сюда. Меня проконсультировали по всем вопросам и подобрали кухню под мои предпочтения, рекомендую.
Алексей Степанов
Заказывал мебель для офиса, шкафы купе и рабочие столы. Обратился через вашу компанию, остался доволен. Подобрали варианты в нескольких мебельных, сравнили цены, все было прозрачно. В итоге выбрал подходящий вариант по качеству и стоимости. Всё привезли и собрали аккуратно, без задержек. Спасибо за помощь, реально с вами легче.
Анастасия Кубешева
Заказали кухонный гарнитур через «Уют Дом» – помогли подобрать вариант под наш бюджет, дали контакты проверенных производителей. В итоге купили готовую кухню, качество отличное, сборка без нареканий. Спасибо за честный подход!
СЖ
София Жукова
Нашла через Уют Дом компанию, где сделали кухонный гарнитур по моим размерам. Помогли подобрать варианты под мой бюджет, дали контакты проверенных производителей. Всё вышло аккуратно, сроки не сорвали.
Дарина Князева
Нужна была кухня в новую квартиру. Обратилась в "Уют Дом", чтобы помогли подобрать варианты. Порекомендовали несколько компаний с разными ценами. В итоге заказал гарнитур по индивидуальным размерам, получилось отлично!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Когда срочно понадобился шкаф-купе, мне повезло найти отличное решение. Подсказали магазин с хорошим выбором готовой мебели. Я быстро подобрала подходящую модель, и уже на следующий день её доставили. Впечатляет такая оперативность! Однозначно рекомендую это место.
ИГ
Ирина Голубева
Давно мечтала о хорошей гардеробной, но не знала, с чего начать. "Уют Дом" помог разобраться с планировкой и подобрать несколько вариантов. В итоге заказала гардеробную здесь, все идеально подошло. Спасибо за профессиональную консультацию
Светлана Андреева
Заказывала у них кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Помогли грамотно все спланировать и уложиться в мой бюджет. Сделали и привезли в срок. Качеством и сборкой я осталась довольна.