Soyka mebel
Компания по изготовлению мебели в стиле лофт
Макс Захаров
Собрали просто очумительный стол, который стоит как вкопаный и не шатается! Отдельное спасибо менеджеру Ларисе за оперативный эскиз и вежливое общение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
СП
Сергей Прокопьев
Отличная компания. Заказывал дровницу по индивидуальным размерам. Всё удалось оформить онлайн, не выезжая в офис. Оперативно изготовили и доставили по адресу. Заказом доволен, планирую обратиться ещё за дачной мебелью.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КГ
Ксения Грачева
Очень впечатлена уровнем сервиса! Помогли подобрать идеальный стол, ответили на все вопросы. Доставили аккуратно и в оговоренные сроки. Сама мебель — просто огонь: массивная, фактурная, смотрится в интерьере как на картинке из журнала. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
МП
Михаил Пинус
Заказывал кухонный гарнитур в стиле лофт. Специалисты компании Soyka Mabel отлично отработали заказ и сейчас гарнитур уже украсил нашу летнюю кухню. Хочу выразить благодарность команде Soyka Mabel за отличный сервис! Обязательно закажу здесь еще и другие предметы мебели, а также буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым.
26 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ЮБ
Юлия Бадерина
Хорошая мебель для себя и отличная идея для подарка.Качество на высоте, да и в использовании проверена. Однозначно буду рекомендовать Вашу продукцию.Присмотрела ещё много всего интересного, поэтому вернёмся к Вам ещё не раз. Спасибо за индивидуальный подход и высокий сервис!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Екатерина Ненашева
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Сотрудники очень приветливые и внимательные, все подробно объясняют и отвечают на любые вопросы. Заказ был выполнен в максимально короткие сроки, что приятно удивило. Видно, что команда действительно заботится о своих клиентах. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Екатерина, спасибо!)))
Мангал сделали на 5+ Спасибо, Сойка Мебель!
Спасибо!))) Рады стараться
Екатерина Пекшева
Спасибо компании Soyka Mabel за качественно изготовленный стеллаж по моему эскизу, получилось все как задумала и в короткий срок👍
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам всё понравилось!)
АФ
Андрей Фирсов
Заказывал столик на веранду по индивидуальным размерам. Сделали все как я хотел и возможно даже лучше ))))) Технолог учел все мои пожелания а ребята сварщики воплотили) Спасибо вам за работу
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!) Рады стараться)
Е П
Благодарю менеджеров и специалистов компании Soyka mebel за прекрасную полку под TV. Выполнили быстро, цена по сравнению с аналогичными компаниями ниже, менеджеры всегда на связи. Были на производстве, познакомились с мастерами, сразу видно профессионалы, приятное впечатление оставил и сам цех, везде чистота, порядок. С удовольствием порекомендую знакомым и сама за мебелью теперь только сюда. Да, в дополнение ко всем плюшкам еще подарили подарок, небольшую полочку, которая тоже идеально вписалась в наш интерьер. Спасибо! Процветания вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодрим за такой замечательный отзыв!) Мы рады, что покупка доставила Вам удовольствие! Приятного…
Александр Колмаков
Мебель Крутая! По моим замерам сделали стеллаж за 3 дня!) Работа сделана четко Доставили вовремя Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, мы рады, что угодили Вам по всем параметрам! До новых встреч!
Елена Старцева
Вот такой чудесный стеллаж мне изготовила компания буквально за пару дней. Спокойно влез в мою машину. Очень довольна спасибо за сервис и качество товара.
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! Спасибо за положительную оценку и за то, что стали нашим клие…
Анна К.
Полочка просто супер! Сделали по моим индивидуальным размерам: обошли короб и добавили ножки регулирующийся. Встала как вкопанная и просто миллиметр в миллиметр как идеально . А деревянная основа по цвету как плитка ❤️ Нашла на озоне вначале , но там все танцует. Здесь даже намёка нет на хлипкость .
Спасибо за отзыв!)